|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Alias1
Хотя вот хранишь в рубле.. а тут опа и дефолт. С недвижкой спокойнее, разве что с этой т.з.
Ну и типа детям оставить можно и т.д.
Страхи и/или нервы стоят денег. Хотите спать спокойно и без рисков, тогда не ждите разумного инвестирования/покупок. Палка о двух концах.
-
Элита
Сообщение от Alias1
Я про вторичку. В новострое сейчас вообще бы не рискнула.
новострой можно на млн дороже продать .
Депозит такого дохода не даст
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Обратите внимание, плиз С ТОЧКИ ЗРЕНИЯ АРЕНДЫ
А есть и другие точки. Зрения.
Например Каменка в ипотеку на хаях. А нет, можно было её в долларах взять. Чуток недобрали в мудрости.
-
Космонавт
Сообщение от Розмарин12
Например Каменка в ипотеку на хаях. А нет, можно было ещё её в долларах взять.
Ну ипотека отдельная песня, тем более валютная..
А по простому, доходность Каменки опять бьет доходность вложения (суммы покупки) в валюту! Ура!
-
с орбиты
Ой да ладно. Первичка у надежного застройщика стоит 4 млн за однушку, стоят 2-3 года, депозит как раз даст, а вот куда потом эту однушку день, непонятно. и получится ли ее продать.
А двушки у того же ЛСР на этапе котлована по цене вторички.
-
Элита
Сообщение от toss2001
панельный завод - это кстати тоже ооочень большая проблема в условиях недозагрузки мощностей.
А загрузка упадет и скорее всего в разы, что сильно увеличит стоимость панели.
Это можете мне поверить, как старому "заводчанину"
Ну и отделочные материалы вырастут очень сильно.
так что себестоимость конечно сильно "поплывет"
Сейчас и панель то , скажем не многие продают из общей массы строительных компаний
Лср и цементный завод недавно продало , видимо из-за не дозагрузки мощностей
-
Хранитель
Сообщение от GeorgPrim
Ну ипотека отдельная песня, тем более валютная..
А по простому, доходность Каменки опять бьет доходность вложения (суммы покупки) в валюту! Ура!
Угу.. и всё чаще по голове, через карман.
-
Элита
Так, камни не кидать, считать меня блондинкО. Где наиболее выгодно можно обменять 4500$? А? Или где посомтреть?
-
Хранитель
Сообщение от Frau Marta
Так, камни не кидать, считать меня блондинкО. Где наиболее выгодно можно обменять 4500$? А? Или где посомтреть?
Выше же написали, что сбер удивляет приятностями по спредам и курсу. Или я чего то упустила из-за Каменки Жоржа?
-
Сообщение от Розмарин12
Сто процентов с этим согласна. Только вот в нестабильные времена определить этот параметр будет сложнее.. Но ориентировочно так.
Не сыграет решающей роли... Если на секунду прикрыть глаза на нефтеэкономику: что скорее корректируется (думаю, оба случая - в сторону уменьшения) сегодня - цена или рента?