|
|
Ну что мне делать с этими аденоидами, ну ужас просто...дайте совет...
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Гарпия
да за год на диете любая аллергия может и сама пройти.
Так же как "помогла кукушка и гомеопатия". Агха. Угадайте что именно помогло...
Да не проходит она сама за год на диете... Это я про аллергию.
-
Хорошо что у вас все получилось, но не думали вы что это вам как раз гормоны помогли и др.лечение?? Организм перестроился и все ок?? Может быть аллергию и можно вылечить или что-нибудь, то что вырезать не надо.А вот то что аденоиды гомеопатия вылечит- не верю, да можно на поддерживающей терапии и можно протянуть, учитывая много факторов- лимфатик ребенок или нет, аллергик и т.д. Я очень доверяю Лору Крюкову, и когда он тоже сказал что нам операция светит,я готовала была хоть с бубном танцевать. Он сказал- попробуйте гомеопатию, может поможет??)) А вы сами верите??- Нет, но многие мамочки верят)) Мне в детсве не помогла даже от аллергии!!! Помог переходный возраст, жесткая диета и брусника))) Еще я Комаровскому верю, толковый врач))
-
Наш человек
 Сообщение от elsu-baeva
знающие, расскажите мне КОГДА сдавать мазки? Сколько должно пройти после всяких капель? Или надо при сильном насморке?
можно и без насморка..самое главное чтобы без антибиотиков и всяких капель примерно недели 2- месяц а то может смазанные показатели быть..надо делать с утра при этом не чистить зубы ничего не пить не есть
 👍👆 Делай сегодня то, что другие не хотят, и завтра будешь жить так, как другие не могут.
-
Мега-элита
 Сообщение от Leonna
А кто Ваш гомеопат, если не секрет? мы сейчас в поиске - собираю информацию...У нас тоже аденоидит, наблюдаемся у гомеопата, но пока видимо с лечением не попали или я жду чудес быстрых  да и приемы для коррекции лечения мы часто не можем позволить, хотя у нас гомеопат и не классик.
Ходили к лору в раухфуса, лечимся сейчас аллопатией, но хочу все же продолжить с гомеопатией.
Колосова
Не бывает тупиков! Бывают непробитые тоннели!
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
да за год на диете любая аллергия может и сама пройти.
Так же как "помогла кукушка и гомеопатия". Агха. Угадайте что именно помогло...
Это вы скажите мамам аллергиков, что аллергию можно вылечить всего лишь годовой диетой, а потом все есть без ограничений. А кукушка необходимое условие , имхо, при лечении аденоидов. Другое дело, что гомеопатия это небыстро и давать горошки нужно долго , постоянно и по времени. Некоторым проще вырезать и сказать, мол, гомеопатия ерунда. Мой старший болел в яслях 9 раз!!! Подряд три ангины. Аденоидит. Давали отвод от сада. Три летних месяца гомеопатии и заболели мы только уже перед нг, постоянно посещая сад. Аденоидит в итоге вылечен полностью.
-
Небожитель
 Сообщение от BloodMary
Это вы скажите мамам аллергиков, что аллергию можно вылечить всего лишь годовой диетой, а потом все есть без ограничений. А кукушка необходимое условие , имхо, при лечении аденоидов. Другое дело, что гомеопатия это небыстро и давать горошки нужно долго , постоянно и по времени. Некоторым проще вырезать и сказать, мол, гомеопатия ерунда. Мой старший болел в яслях 9 раз!!! Подряд три ангины. Аденоидит. Давали отвод от сада. Три летних месяца гомеопатии и заболели мы только уже перед нг, постоянно посещая сад. Аденоидит в итоге вылечен полностью.
1 И единственное. И поомгают они безо всякой гомеопатии, оосбенно с учетом п.2
2. Ключ "три летних месяца".
Но это вечный спор -у нас с Вами разные причинно-следственные свяхи происходящего
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
Хранитель
 Сообщение от BloodMary
Угу, а мой сын первые 2 года в саду болел с интервалом в неделю. А потом подрос и болеть перестал. У большинства знакомых похожие истории, причём и у тех, кто пил горошки, и у тех, кто нет
-
Хранитель
 Сообщение от Гарпия
Но это вечный спор -у нас с Вами разные причинно-следственные свяхи происходящего
Про летние месяцы меня тоже позабавило
-
Активный участник
 Сообщение от BloodMary
Вот про гомеопатию не соглашусь, мы три года усиленно лечились, пили крупинки и выполняли другие предписания, в итоге все равно удалили, хоть мы и не болели часто и аденоиды вполне были в спокойном состоянии, но за несколько лет борьбы, мы так и не сдвинулись с места(
-
Мега-элита
 Сообщение от Гарпия
Вы себе противоречите. По вашему, можно просто делать кукушку и аденоиды пройдут?
 Сообщение от Kamea
Про летние месяцы меня тоже позабавило 
Простите, чем же?
или вы считаете, что питерсоке лето способно вылечить заболевания ЛОР системы? нет, в Питере процент ЧБД потому и высок, что погода такая и лето такое... бестолковое....
 Сообщение от Karlita
Вот про гомеопатию не соглашусь, мы три года усиленно лечились, пили крупинки и выполняли другие предписания, в итоге все равно удалили, хоть мы и не болели часто и аденоиды вполне были в спокойном состоянии, но за несколько лет борьбы, мы так и не сдвинулись с места(
А зачем тогда вообще удаляли???? У нас они были сильно увеличены и часто воспалялись, болели часто, ОРЗ переходило в риниты. А , если не беспокоят, то зачем????