|
|
Ну что мне делать с этими аденоидами, ну ужас просто...дайте совет...
| |
|
|
|
-
Ну что мне делать с этими аденоидами, ну ужас просто...дайте совет...
Девочки, привет! Ну это же просто не выносимо...проблема началась в сентябре. Обратились к ЛОРу с сопнием, дыханием ртом, соплями. Поставиди аденоиды 2-3степени и гипертрофию миндалин, пролечили, пробрызгали Авамис. Поставили прививку, узнали, что перенесли ИМ, прошло совсем чуток времени и опять та же картина....затянулась на месяц(то подтекали сопли, то активно вытекали, все зеленое, желтоватое), в итоге пролечили, 2-3 недели на авамисе нормально, сухо, в среду поставили манту...и сегодня ужас ужасный снова....полный нос, кашель...Ну что мне делать? Я замучилась... Может попробовать уехать в Сибирь? Может будет легче?
-
Рюриковичи мы...
-
Наш человек
Сообщение от Кариока
вырезать.
Плюс много. Все проще чем в Сибирь
-
Небожитель
1.А одной темы лично Вашей, и кучи сопутсвующих мало?
2. Зачем Вам совесты посторонних людей с неизвестной степенью адекватности?
3. Нет тайных знаний по аденоидам и универсальных советов. НЕТ. Волшебной пилюли тоже НЕТ.
-
Нам еще всего два года.....маленький...
-
Рюриковичи мы...
ждите, пока вырастет
Заодно будет время начитаться про то, на что и как влияют аденоиды.
-
Хранитель
Попробуйте к другому ЛОРу, гомеопатию. Настройтесь на хорошую волну и набалуйте себя продарочками))) К сожалению мало не болеющих детей, на мой взгляд их просто нет. Сопли не самый плохой бяк)))
Конечно климат плохой, и не всем годится. У Вас веские причины жить здесь? Или можно ими поступиться? А кстати, в Сибири как у населения с проблемой соплей? Если так же, то может и нет смысла уезжать.
Мне кажется р. Манту и сопли не связаны на прямую. Может вирус в пол-ке хапнули? Не ходите никуда, ну нафиг эти магазины и рынки.
-
Элита
Сообщение от elsu-baeva
Попробуйте к другому ЛОРу, гомеопатию. Настройтесь на хорошую волну и набалуйте себя продарочками))) К сожалению мало не болеющих детей, на мой взгляд их просто нет. Сопли не самый плохой бяк)))
Конечно климат плохой, и не всем годится. У Вас веские причины жить здесь? Или можно ими поступиться? А кстати, в Сибири как у населения с проблемой соплей? Если так же, то может и нет смысла уезжать.
Мне кажется р. Манту и сопли не связаны на прямую. Может вирус в пол-ке хапнули? Не ходите никуда, ну нафиг эти магазины и рынки.
и елки
Ник в аренде хозяин в курсе
Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз
-
Да на что влияют я знаю....Не могу решиться в таком возрасте на операцию..
-
У меня старший сын вырос в Сибири, не было такого, как у младшего...младший родился и растет в Питере и уже в год начались проблемы....А в полик-ку пришли специально в груд день, рано, чтобы не было никого, очень быстро все сделали, нигде не стояли...в день Манту все было ок, а на след день полезло..сегодня хуже...А у ЛОРов мы уже всяких были.....И у Курьяновой, и у Хромушина, и в полик-ке...