Страница 1 из 13 1234511 Последняя »
    Старожил

Ну что мне делать с этими аденоидами, ну ужас просто...дайте совет...

Девочки, привет! Ну это же просто не выносимо...проблема началась в сентябре. Обратились к ЛОРу с сопнием, дыханием ртом, соплями. Поставиди аденоиды 2-3степени и гипертрофию миндалин, пролечили, пробрызгали Авамис. Поставили прививку, узнали, что перенесли ИМ, прошло совсем чуток времени и опять та же картина....затянулась на месяц(то подтекали сопли, то активно вытекали, все зеленое, желтоватое), в итоге пролечили, 2-3 недели на авамисе нормально, сухо, в среду поставили манту...и сегодня ужас ужасный снова....полный нос, кашель...Ну что мне делать? Я замучилась... Может попробовать уехать в Сибирь? Может будет легче?

2. ответ для Puzko , на сообщение « Ну что мне делать с этими аденоидами,... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

вырезать.

3. ответ для Кариока , на сообщение « вырезать. »
    Наш человек Аватар для Bаrbaris

Цитата Сообщение от Кариока Посмотреть сообщение
    вырезать.
    Плюс много. Все проще чем в Сибирь

4. ответ для Puzko , на сообщение « Ну что мне делать с этими аденоидами,... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

1.А одной темы лично Вашей, и кучи сопутсвующих мало?
    2. Зачем Вам совесты посторонних людей с неизвестной степенью адекватности?
    3. Нет тайных знаний по аденоидам и универсальных советов. НЕТ. Волшебной пилюли тоже НЕТ.

5. ответ для Кариока , на сообщение « вырезать. »
    Старожил

Нам еще всего два года.....маленький...

6. ответ для Puzko , на сообщение « Нам еще всего два года.....маленький... »
    Рюриковичи мы... Аватар для Кариока

ждите, пока вырастет
    Заодно будет время начитаться про то, на что и как влияют аденоиды.

7. ответ для Puzko , на сообщение « Ну что мне делать с этими аденоидами,... »
    Хранитель Аватар для elsu-baeva

Попробуйте к другому ЛОРу, гомеопатию. Настройтесь на хорошую волну и набалуйте себя продарочками))) К сожалению мало не болеющих детей, на мой взгляд их просто нет. Сопли не самый плохой бяк)))

Конечно климат плохой, и не всем годится. У Вас веские причины жить здесь? Или можно ими поступиться? А кстати, в Сибири как у населения с проблемой соплей? Если так же, то может и нет смысла уезжать.

Мне кажется р. Манту и сопли не связаны на прямую. Может вирус в пол-ке хапнули? Не ходите никуда, ну нафиг эти магазины и рынки.

Цитата Сообщение от elsu-baeva Посмотреть сообщение
    Попробуйте к другому ЛОРу, гомеопатию. Настройтесь на хорошую волну и набалуйте себя продарочками))) К сожалению мало не болеющих детей, на мой взгляд их просто нет. Сопли не самый плохой бяк)))

Конечно климат плохой, и не всем годится. У Вас веские причины жить здесь? Или можно ими поступиться? А кстати, в Сибири как у населения с проблемой соплей? Если так же, то может и нет смысла уезжать.

Мне кажется р. Манту и сопли не связаны на прямую. Может вирус в пол-ке хапнули? Не ходите никуда, ну нафиг эти магазины и рынки.
    и елки
    Ник в аренде хозяин в курсе
    Рог Хельма Молоторукого огласит Падь в последний раз

Старожил

Да на что влияют я знаю....Не могу решиться в таком возрасте на операцию..

Старожил

У меня старший сын вырос в Сибири, не было такого, как у младшего...младший родился и растет в Питере и уже в год начались проблемы....А в полик-ку пришли специально в груд день, рано, чтобы не было никого, очень быстро все сделали, нигде не стояли...в день Манту все было ок, а на след день полезло..сегодня хуже...А у ЛОРов мы уже всяких были.....И у Курьяновой, и у Хромушина, и в полик-ке...

Страница 1 из 13 1234511 Последняя »