|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Старожил
спасибо)
почитала вас, записалась на консультацию к Каримову на 26.01
-
Ветеран
Сообщение от Надюшес
Вот и у меня тоже самое один в один (( хочу еще к хрусталевой на консу.
Сходите, конечно. Тем более, что она в новогодние праздники принимает.
Leila,
А каким образом делается коррекция, что после нее нет реабилитации? Что сам врач говорит? Есть шанс, что веко подтянется?
-
Ветеран
Сообщение от Luckystar
Сходите, конечно. Тем более, что она в новогодние праздники принимает.
Leila,
А каким образом делается коррекция, что после нее нет реабилитации? Что сам врач говорит? Есть шанс, что веко подтянется?
Реабилитация есть , но короче и проще уже.
-
Участник
Сообщение от Luckystar
Leila,
Я не знаю про коррекцию подробностей. А шанс есть. Врач говорит, что он надеется, что коррекция не потребуется, а я не уверена в этом.
-
Участник
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Если чуть приподнять край брови рукой, ситуация получше?
Еще раз приподняла, но уже не самый кончик. Получилось лучше. Но тогда выше уже эта бровь. Или мне просто с непривычки так кажется.
Последний раз редактировалось Hаppiness; 25.12.2014 в 02:34.
-
Элита
Сообщение от Lеilа
Я не знаю про коррекцию подробностей. А шанс есть. Врач говорит, что он надеется, что коррекция не потребуется, а я не уверена в этом.
Что бы приподнять бровь, нужна операция по подтяжке именно брови, даже если вам "дорежут" лишнюю кажу бровь не поднимется. Может ботокс приподнимет.
-
Я просто думала вам помогут нити в лоб, они хорошо брови приподнимают, по кожа явно лишняя, зрейте на докоррекцию, что ж поделать...
-
Мне все-таки кажется, что доктор должен работать с тем, что есть и учитывать все нюансы. Меня тоже Серб предупредила, что у меня брови "низко сидят" и что с возрастом нужно будет вколоть ботокс, чтобы их приподнять. Но это не может и не должно сказываться на результате операции, мне так кажется. Чего-то я переживать начала
-
Наш человек
Сообщение от Beauty in law
Мне все-таки кажется, что доктор должен работать с тем, что есть и учитывать все нюансы. Меня тоже Серб предупредила, что у меня брови "низко сидят" и что с возрастом нужно будет вколоть ботокс, чтобы их приподнять. Но это не может и не должно сказываться на результате операции, мне так кажется. Чего-то я переживать начала
С этим можно поспорить. Вот опустилось немного веко, в связи с особенностью бровей. Захотелось приподнять бровки, а что будет с самими глазками? Откуда кожи браться?
Видела после операции, когда человек спит, а глаза не совсем прикрыты.
-
Участник
Сообщение от Chicarus
Что бы приподнять бровь, нужна операция по подтяжке именно брови, даже если вам "дорежут" лишнюю кажу бровь не поднимется. Может ботокс приподнимет.
Я знаю это. Но это уже довольно серьезная операция. Ботокс мне бровь не поднял, а наоборот. И именно после ботокса все стало еще хуже. Я писала в соответствующей теме об этом.
Единственное, я вчера прочитала про транспальпебральную подтяжку бровей (через разрезы в складках верхнего века). И думаю, может стоит такую сделать во время коррекции?
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Я просто думала вам помогут нити в лоб, они хорошо брови приподнимают, по кожа явно лишняя, зрейте на докоррекцию, что ж поделать...
Я морально готова к коррекции. Не бросать же на половине.
Сообщение от ilsi
С этим можно поспорить. Вот опустилось немного веко, в связи с особенностью бровей. Захотелось приподнять бровки, а что будет с самими глазками? Откуда кожи браться?
Видела после операции, когда человек спит, а глаза не совсем прикрыты.
Вот это меня тоже волнует. С одной стороны и лишняя кожа есть, с другой - хотелось бы чуть бровь приподнять. Но при я не хочу каких-то серьезных операций.