Страница 922 из 3556 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

спасибо)
    почитала вас, записалась на консультацию к Каримову на 26.01

2. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Ветеран Аватар для Luckystar

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Вот и у меня тоже самое один в один (( хочу еще к хрусталевой на консу.
    Сходите, конечно. Тем более, что она в новогодние праздники принимает.

Leila,
    А каким образом делается коррекция, что после нее нет реабилитации? Что сам врач говорит? Есть шанс, что веко подтянется?

Ветеран Аватар для Свет2

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Сходите, конечно. Тем более, что она в новогодние праздники принимает.

Leila,
    А каким образом делается коррекция, что после нее нет реабилитации? Что сам врач говорит? Есть шанс, что веко подтянется?
    Реабилитация есть , но короче и проще уже.

Цитата Сообщение от Luckystar Посмотреть сообщение
    Leila,
    Я не знаю про коррекцию подробностей. А шанс есть. Врач говорит, что он надеется, что коррекция не потребуется, а я не уверена в этом.

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Если чуть приподнять край брови рукой, ситуация получше?
    Еще раз приподняла, но уже не самый кончик. Получилось лучше. Но тогда выше уже эта бровь. Или мне просто с непривычки так кажется.
    Последний раз редактировалось Hаppiness; 25.12.2014 в 02:34.

Элита Аватар для Chereshnya

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    Я не знаю про коррекцию подробностей. А шанс есть. Врач говорит, что он надеется, что коррекция не потребуется, а я не уверена в этом.
    Что бы приподнять бровь, нужна операция по подтяжке именно брови, даже если вам "дорежут" лишнюю кажу бровь не поднимется. Может ботокс приподнимет.

7. ответ для Hаppiness , на сообщение « Еще раз приподняла, но уже не самый... »

Я просто думала вам помогут нити в лоб, они хорошо брови приподнимают, по кожа явно лишняя, зрейте на докоррекцию, что ж поделать...

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Мне все-таки кажется, что доктор должен работать с тем, что есть и учитывать все нюансы. Меня тоже Серб предупредила, что у меня брови "низко сидят" и что с возрастом нужно будет вколоть ботокс, чтобы их приподнять. Но это не может и не должно сказываться на результате операции, мне так кажется. Чего-то я переживать начала

Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Мне все-таки кажется, что доктор должен работать с тем, что есть и учитывать все нюансы. Меня тоже Серб предупредила, что у меня брови "низко сидят" и что с возрастом нужно будет вколоть ботокс, чтобы их приподнять. Но это не может и не должно сказываться на результате операции, мне так кажется. Чего-то я переживать начала
    С этим можно поспорить. Вот опустилось немного веко, в связи с особенностью бровей. Захотелось приподнять бровки, а что будет с самими глазками? Откуда кожи браться?
    Видела после операции, когда человек спит, а глаза не совсем прикрыты.

Цитата Сообщение от Chicarus Посмотреть сообщение
    Что бы приподнять бровь, нужна операция по подтяжке именно брови, даже если вам "дорежут" лишнюю кажу бровь не поднимется. Может ботокс приподнимет.
    Я знаю это. Но это уже довольно серьезная операция. Ботокс мне бровь не поднял, а наоборот. И именно после ботокса все стало еще хуже. Я писала в соответствующей теме об этом.
    Единственное, я вчера прочитала про транспальпебральную подтяжку бровей (через разрезы в складках верхнего века). И думаю, может стоит такую сделать во время коррекции?
    Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Я просто думала вам помогут нити в лоб, они хорошо брови приподнимают, по кожа явно лишняя, зрейте на докоррекцию, что ж поделать...
    Я морально готова к коррекции. Не бросать же на половине.
    Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    С этим можно поспорить. Вот опустилось немного веко, в связи с особенностью бровей. Захотелось приподнять бровки, а что будет с самими глазками? Откуда кожи браться?
    Видела после операции, когда человек спит, а глаза не совсем прикрыты.
    Вот это меня тоже волнует. С одной стороны и лишняя кожа есть, с другой - хотелось бы чуть бровь приподнять. Но при я не хочу каких-то серьезных операций.

Страница 922 из 3556 « Первая 422822872912918919920921922923924925926932972102214221922 Последняя »