Страница 921 из 3556 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для Надюшес , на сообщение « Здравствуйте! Так ждала вашего... »

Цитата Сообщение от Надюшес Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Так ждала вашего появления в топе,сначала так подробно все рассказывали,а потом пропали) расскажите как сейчас ваши дела?может фотками порадуете?
    Здравствуйте!
    А у меня особых новостей по теме нет, вот и не пишу.
    По утрам глаза еще отекают. Отекают по линии ресниц именно, а не так, что узкие-узкие. Врач говорит, что шов шире, чем хотелось бы. Надо обязательно мазать Кела-кортом. Я регулярно и мажу.
    Нависание так и есть. Но опять же, Р.Ф. говорит, что через 2-3 месяца можно оценивать результат. И если что, то делать коррекцию, но он надеется, что не понадобится.
    Пока мне не нравится, если честно. Глаза очень разные. Ну и то, ради чего все затевалось, на месте. Веко под углом - это мой большой комплекс. Я даже не фотографируюсь из-за этого. Для других это может и не заметно, но вот я прямо ощущаю это веко. Когда у меня были стрипы, я фоткалась по 100 раз на дню. Мне очень нравилось, что веко не нависает, а как пластыри сняла, так и фоткаться перестала. Да, нависает меньше, но все же нависает и дольно ощутимо.
    Последний раз редактировалось Hаppiness; 23.12.2014 в 02:46.

Частый гость

Leila, а может дела не в блефаро, а в том, что бровь правая ниже сидит ? Доктор Вам ничего по этому поводу не говорил?

3. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Да, сама бровь чуть ниже, доктор об этом говорил, но он не говорил, что из-за этого останется нависание. На этом веке еще есть лишняя кожа, ее хорошо видно при определенном повороте головы и если веки закрыть не полностью.

4. ответ для Hаppiness , на сообщение « Да, сама бровь чуть ниже, доктор об... »

Цитата Сообщение от Lеilа Посмотреть сообщение
    Да, сама бровь чуть ниже, доктор об этом говорил, но он не говорил, что из-за этого останется нависание. На этом веке еще есть лишняя кожа, ее хорошо видно при определенном повороте головы и если веки закрыть не полностью.
    Если чуть приподнять край брови рукой, ситуация получше?

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Leila, а у вас изначально были тоже разной степени нависания? А кто оперировал? Делали только на одном глазу или на обоих? У меня очень похожая ситуация, правда, строение другое, но тоже на одном глазу больше нависание, намного. Согласна с Вами, что такой результат вряд ли может порадовать и сдается мне, что бровь тут не очень-то причем. Доктор должен был это учитывать, мне так кажется. Буду держать за Вас кулачки, чтобы через 2-3 месяца все-таки все встало на свои места. А что за коррекцию имеет в виду доктор? Повторную операцию что ли?

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Если чуть приподнять край брови рукой, ситуация получше?
    Если чуть-чуть, то не меняется ничего. А если не чуть, а уже выше другой брови, то лучше.
    Цитата Сообщение от Beauty in law Посмотреть сообщение
    Leila, а у вас изначально были тоже разной степени нависания? А кто оперировал? Делали только на одном глазу или на обоих? У меня очень похожая ситуация, правда, строение другое, но тоже на одном глазу больше нависание, намного. Согласна с Вами, что такой результат вряд ли может порадовать и сдается мне, что бровь тут не очень-то причем. Доктор должен был это учитывать, мне так кажется. Буду держать за Вас кулачки, чтобы через 2-3 месяца все-таки все встало на свои места. А что за коррекцию имеет в виду доктор? Повторную операцию что ли?
    Изначально и нависало на одном. На втором, если и было, то я этого и не замечала и меня это никак не смушало. Делала на обоих глазах. Я хотела на одном, но врач сказал, что тогда будет ассиметрия, что левый после операции на правом будет выглядеть хуже, чем новый правый. Делала у Каримова. Коррекция - да, еще операция. Говорят, что реабилитации после коррекции почти нет.

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Понятно. У меня ну очень похоже! Держите в курсе, как у Вас там дела. Все должно быть хорошо, я уверена.

8. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Спасибо! Надеюсь на лучшее, но морально готова к коррекции.

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Старожил Аватар для 8))

, девушки, кто делал, подскажите
    можно делать сразу верхнее и нижнее веко?

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Конечно, можно.

Страница 921 из 3556 « Первая 421821871911917918919920921922923924925931971102114211921 Последняя »