|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Не может она подешеветь, насколько я понял на этой неделе подорожала отгрузка по горенье на 40% ждите скоро новые цены.
Причина почему не подешевеет: на технике сейчас зарабатывают 2-10%
На аксах к ней (например мешок для сбора пыли для проданного Вам пылесоса с наценкой 5% маржа на мешок 500%).
И так везде. Все закупки идут в баксах. Ну и как тогда может подешеветь?
Вы берёте малый отрезок времени. Сейчас ажиотаж, но надо помнить, что техника (электроника) морально устаревает очень быстро в современности, а машинки шлёпают в неимоверных масштабах и в большОм проценте роботами. Конечно цены не вернутся к прежним уровням, но можно без всего этого перетоптаться какое то время, а вот без еды и бензина с газом, ещё никому не удавалось выкрутится с маленькими потерями. У нас всё это есть, если без изысков.
-
Сообщение от Diamond777
Оно?
Медведев: при необходимости власти РФ примут решения по регулированию в банковской сфере
Правительство и Банк России готовы принять решения организационного и нормативного характера по регулированию в банковской сфере для обеспечения стабильности на финансовом рынке. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с руководством ЦБ, правительством и главами крупнейших банков.
«Если потребуется, мы примем какие-то решения организационного и нормативного характера, решения, которые касаются регулирования в банковской сфере в той части, которая касается правительства. Ну и имея в виду, конечно же, те решения, которые принимает Центральный банк», — сказал Медведев.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7484083
Подвох все-таки есть с этими ставками по вкладам. Или ограничения по выдаче сделают ( например по 100 000р/месяц со вклада) или процентную ставку принудительно изменят - в нужную для банков сторону, конечно.
-
А кто чё думает насчет украинско-беларуско-казахской коалиции? Типа разворот супротив нас срежессированный? Али просто все пытаются ловить рыбку в мутной воде и двух маток сосать?
Как это повлияет на ту же валюту и проч? Опять черные вторники грозят на этом фоне?
Чё-та я ваще перестала понимать, шо в мире деиться
-
Сообщение от Случайная
А кто чё думает насчет украинско-беларуско-казахской коалиции? Типа разворот супротив нас срежессированный? Али просто все пытаются ловить рыбку в мутной воде и двух маток сосать?
Как это повлияет на ту же валюту и проч? Опять черные вторники грозят на этом фоне?
Чё-та я ваще перестала понимать, шо в мире деиться
Как то Лукашенко разочаровал совсем(((
-
Сообщение от Розмарин12
У нас всё это есть, если без изысков.
Кроме нас это есть еще у ряда держав и, судя по риторике, экспортеры будут пытаться туда уходить (как, когда - это уже другой вопрос, разные там южные и прочие потоки в обход всего чего можно и нельзя и прочая лабуда, типа сланцевых нефтей и газов), но в любом случае, тренд и политика таковы, чтобы отмежеваться от нас и зависимости от наших ресурсов.
-
со звезды
Сообщение от Лис Алис
По поводу ограничений на экспорт зерна - соображения: вроде мы зерно на Ближний Восток продаём, как раз в нефтедобывающие страны.
Т.е. это сигнал им, чтобы нефть не роняли сильно. Как такая версия?
На троечку с минусом.
-
Сообщение от dim3250
Правда вроде на Ближнем Востоке опять заварушки пошли почти у всех, .
Пропустила, это хде заварушки?
Пысы: хочу заварушки в Омеригах и Гейропах! Шобы жизнь медом не казалась! Да, вот такая злобная, а то всё нам, да нам, а у их, панимашь, Рождество, свечки, ляпота, тихота. А нефиг!
-
Хранитель
Сообщение от Шавеал
У меня другая ситуация - нужно штурмом брать Интеркоммерц. Морально уже готов.
позовите меня, если соберетесь. я сегодня позвонил на невский, сотрудник сказал что там АДЪ.
-
Ездил сегодня оформлять фикс в БКФ на ул. Восстания. Проходил мимо Интеркоммерца - на улице очереди не было, но внутри полная жесть, заглянул в офис. Самое интересное, что снимали какой-то репортаж для ТВ по этому поводу, видно будут вещать какая у нас стабильность и люди в банки несут деньги.
В БКФ две операционистки, до меня было 7 человек, ушел через час. Нужно было попасть в офис Авангарда на Пушкинской - снять мелочь с карты, вот там действительно жесть, на улице человек двадцать ! Я даже не понял сначала, думал что не в банк. Судя по всему валюту тарят, курс 56 за $. Грешным делом подумал что лицензию у Авангарда отозвали, но в интернете только про Траст.
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Роз распродадут с дисконтом при смене модельного ряда, но откровенно в - продавать не будут.
Курс мы не знаем какой будет после НГ. Но не думаю, что при такой нефти
Brent 60.70 60.72 -0.99 -1.60
он будет снова 55.
Скорее 65
Правда вроде на Ближнем Востоке опять заварушки пошли почти у всех, и может нефть будет 70-80 баксов. Вот тогда опять увидим 50-55.
Ну а сейчас просто новогодняя распродажа -15% тарьте пока есть возможность. Даже завтра опять может быть 57.
Странно форекс вниз, а лиговка даже прибавила 10 коп, ниже 56 нигде не нашел. Может плохо ищу?