|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Блин, из-за ентого Траста я ваще остался без оперативных денег. Все долгосрочное залил на полугодовой вклад с возможностью расхода через месяц - думал уж на праздники могу спокойно деньги заморозить. Краткосрочное и оперативное хотел сегодня раскидать с Траста в СМП и Открытие, а на остальное купить баксы. И вот тебе, бабушка, Юрьев день... Платежи Траст не проводит, с карты не снять ни копейки... Если в ближайшие дни не восстановятся, то походу не только с баксами пролетаю, но и без хлеба остаюсь. Хорошо еще тушняк в загашнике есть, но не планировал, что придется этот ресурс так быстро тратить
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
Хочешь полностью в бакс уйти? Риски не пугают? Я вот понять не могу что после НГ будет, правда раз Гидразин тарит, то надо делать тоже самое как показала практика
Я не сомневаюсь что в бакс нужно уйти. Волнуюсь только за технический вопрос - не хочу ошибаться во второй раз по курсу.
-
Элита
Сообщение от Шавеал
Так чего,может раскинуть сумму на три захода - сегодня, завтра, послезавтра?
я для себя такой вариант выбрала, так спокойнее.
как показывает практика последних недель, просадка бывает не совсем тогда, когда её все ожидают, а чуть раньше. то есть не факт, что дно будет 25-го.
Сообщение от dim3250
Хочешь полностью в бакс уйти? Риски не пугают? Я вот понять не могу что после НГ будет, правда раз Гидразин тарит, то надо делать тоже самое как показала практика
что ещё за риски?
-
Хранитель
Сообщение от Kuzal
Блин, из-за ентого Траста я ваще остался без оперативных денег. Все долгосрочное залил на полугодовой вклад с возможностью расхода через месяц - думал уж на праздники могу спокойно деньги заморозить. Краткосрочное и оперативное хотел сегодня раскидать с Траста в СМП и Открытие, а на остальное купить баксы. И вот тебе, бабушка, Юрьев день... Платежи Траст не проводит, с карты не снять ни копейки... Если в ближайшие дни не восстановятся, то походу не только с баксами пролетаю, но и без хлеба остаюсь. Хорошо еще тушняк в загашнике есть, но не планировал, что придется этот ресурс так быстро тратить
У меня другая ситуация - нужно штурмом брать Интеркоммерц. Морально уже готов.
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от ХрюндельСПб
Был там в шаббат. Реально 15 минут
вчера рекламировали тут?все и побежали
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Участник
Сообщение от Шавеал
У меня другая ситуация - нужно штурмом брать Интеркоммерц. Морально уже готов.
Там все еще очереди? Я б тоже сходил за своим добром, но стоять совсем не хочется)
-
Хранитель
Сообщение от mite
я для себя такой вариант выбрала, так спокойнее.
как показывает практика последних недель, просадка бывает не совсем тогда, когда её все ожидают, а чуть раньше. то есть не факт, что дно будет 25-го.
Я ожидал похожего перед выступлением Путина, думал будет пила, и бакс после выступления сразу за 70+. Такой просадки конечно не ждал - "переиграл" )))
-
Хранитель
Сообщение от batonza
Там все еще очереди? Я б тоже сходил за своим добром, но стоять совсем не хочется)
Еще и какие,без шансов.
-
Активный участник
Блин, вот стоило немного расслабиться и отвлечься от курсов, форексов и гречки, как тут такой сюрпрайс по баксу и гуру темы тушенку тарят оО
Есть прогнозы, может этот зеленый "друг" ниже 45 упасть? (основную часть брала по этой цене). В минус уйти как-то совсем не охото
-
Хранитель
Сообщение от dim3250
На то он и стратег
Хорошо что еще не оптом закупку сделал