|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
Ну что, отцы спецы, когда конец просадки, кто чё думает? Или входите в деньги ежепросадно?
А то все пугают пушистым зверем, типа, это всё временное затишье, скоро как бахнет, и тот кто купил бакс по 90, будет мудрым и дальновидным .
Дык, когда чего ждать? Свангуйте, плиз! (а то уже пропустила момент, когда дохлых президентов можно было скинуть по соточке, эх)
Никто точно не знает. Из Сочи нам инсайд не подкинут.. Каждому надо научиться решать самостоятельно, учитывая риски, как по повышению курса, так и по понижению.
-
Живу я здесь
Сообщение от Emka
Мож золотые и кэшбэки тож позакрывать пока не поздно?
А смысл? Шекели оттуда вывести, если есть и пусть будет... Надеюсь, 4 евро и 1,5 зеленых это не в тыщах было?
Сообщение от Розмарин12
Я знаю о ставках и даже записана на получение валюты с вкладов (29 декабря) Но не знаю забирать бабосы сейчас или после праздников теперь уже..
Щас. Потом могут не дать
Сообщение от Pablo Escobar
Неплохая партия.
Щас идет отток рублей у населения под большой процент в банки, затем происходит скачок валюты, и норот еще глубже в заднице - сдернуть по-быстрому с вкладов не удастся. Все, волна захлестнула, никто ничего не понял. Не стоит нести дерево в банки. Воспользуйтесь просадкой. Толку больше.
Да, буратин на Поле Чудес активно заманивают.
Сообщение от Pablo Escobar
Он, по-моему- биржевой аналитик. Почему-то не берет в расчет объемы ЗВР с учетом ФНБ и их соотношение к объему долгов по внешним займам. Чем гасить-то будут?
Гасить или гаситься? А нечем гасить?
Сообщение от Diamond777
По конкретным банкам консультации платные. Хватит халяву в топе разводить. У нас капитализм, хоть и с лицом одного человека
Маладец! Время - деньги
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Хранитель
Сообщение от ХрюндельСПб
Щас. Потом могут не дать
Дык тока по записи.. Сын звонил ~ 16-17 по моей просьбе, када тут валютный бум начался, сказали на 29 записали..
-
Хранитель
Милиция Белоруссии сообщила о первых задержаниях «валютчиков»
http://news.mail.ru/politics/20545159/?frommail=1
-
со звезды
Сообщение от Розмарин12
Опять же, кому выгоднее? Той же самой стройиндустрии РФ и всем, кто на ней кормится "от мала, до велика", включая коммунальщиков.
Да
Сообщение от GeorgPrim
Так впредь цитируйте , а не выдавайте собственные перлы. Точные цитаты я уже приводил. Надо делать выводы.
Слушаюсь, Ваше благородие! Пойду проверю дисперсию угла расстояния на Петроградке
-
Хранитель
Сообщение от Случайная
И чё это значит? Надо зерно скупать, хлеб, сушить сухари? Куды бечь-то? (телевизор и авто вот тоже пропустила прикупить по-дешевке , не говоря уже про гречку)
Ничего особенного.. Пополнят стратегический и коммерческий резерв, а продадут тогда, когда будет цена вкуснее на внешнем рынке.. Государство имеет на это право, в кризисный (форс-мажорный) период.
-
Хранитель
Какая прелесть. Ни купить, ни продать..
-
Ещё бы денёчек курс поддержали
Завтра втарюсь.
-
со звезды
Оно?
Медведев: при необходимости власти РФ примут решения по регулированию в банковской сфере
Правительство и Банк России готовы принять решения организационного и нормативного характера по регулированию в банковской сфере для обеспечения стабильности на финансовом рынке. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на совещании с руководством ЦБ, правительством и главами крупнейших банков.
«Если потребуется, мы примем какие-то решения организационного и нормативного характера, решения, которые касаются регулирования в банковской сфере в той части, которая касается правительства. Ну и имея в виду, конечно же, те решения, которые принимает Центральный банк», — сказал Медведев.
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=7484083
-
Живу я здесь
Сообщение от Diamond777
Концерт окончен. Все свободны.
Ура, конкурентов убирают наших с рынка. Еще по автокредитам зажали - меньше пробок будет. Пепелац починил?
Сообщение от Gerdochka
Траст на санацию пошел.
А че я в ночи ванговал? Там еще картинка была под спойлером.
Сообщение от dim3250
В общем не подвела меня чуйка. Все успел вытащить из Траста за неделю до санации. Ай молодца!
Правда фиксов жалко
А че жалко? Это ж санация. У мине там тоже фикс лежит.
Сообщение от Katrin A
По рбк 3 мин назад сказали.
Посему вопрос : при санации вклады в валюте конвертируются в рубли?
У мну там на мультивалютном на косметику лежит чуток.
Спасибо!
Нет
Сообщение от dim3250
Обычно ЦБ по три штуки пакует. Ждём следующего.
то ката с вещами на выход. А тут просто до 30-ки дадут на бедность
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих