|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Дятел клавиатуры
Папу с возвращением, вас всех с воссоединением! Удивительно, как пролетело время.... Мне показалось, что только -только вы его отправили....
Сообщение от BOGA
Света, с возвращением папы!
Спасибо )))))
Папа увидел Настю и изрек "Какая большая!"
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Старожил
Сообщение от katoffei
мама дорогая, пол года!!!! это же с ума сойти можно! Ты - герой!!!! у меня вон на 4 ночи и 3 дня уехал, так думала на встречу уже выезжать))) Хотя дома без него спокойнее было и на детей больше времени было... Парадокс)
Спасибо!!!!
я не герой
Сообщение от Миссис
Света, поздравляю с радостным событием!
Я добавляла в пюре ягодное , дала постоять минут 10, потом добавила сок ягод и нагрела на плите, не доводя до кипения.
Сахарной пудры меньше клади, а то сладко очень.
Да,и взбивать надо долго. До пены.
Спасибо, Танюша!
а то облака понравились, а с желатином заминка..теперь точно сделаю!
Тем более главный сладкоежка вернулся!
Я - Света, ко мне на ты!
Я очень "мудрая" - то намудрю, то умудрюсь
Дети понедельника: Алиса 03.10.2011 и Анастасия 06.10.2014
-
Мега-элита
Сообщение от Миссис
Катя, а ты варила или запекала? Я крахмала не чувствовала.
И главное, что там нет всяких глутаматов и прочего, что задерживает жидкость в колбасе и в нас соответственно.
Я сегодня еще хочу сделать. Очень вкусно с хлебом есть на перекус.
Катя, у меня вес очень медленно идет вниз даже при занятиях, но я не отчаиваюсь.
Стараюсь.
И я не кормлю уже.
я запекла, но фольге, она как вареная получилась)) надо попробовать в пленке или подрумянить ее без фольги чуть-чуть в конце готовки
я тоже не отчаиваюсь, а то *опа не простит, обидется и надуется))))
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Участник
ДУ! Ничего себе вы написали за вечер! Отчет 81,2
-
Мега-элита
продолжение истории с коляской. Позвонила золовка, в разговоре я рассказала про коляску. она сказала "Берем, я о такой всю жизнь мечтала")))) заказала)
-
Счастливый человек
Сообщение от Ma_Masha
Саша я к нему не первый раз иду. Была года три назад. Гороскоп на год, все по дням совпадает. Сейчас в основном интересует работа мужа и направления детей. Особенно старшего! А вообще очень интересно!
Отчет без изменений 65!
Я вот их еще боюсь, потому что страшно, что скажут что-нибудь в духе: "ой. а вот в этом году Ваш гороскоп как раз 15 мая заканчивается, помрёте, голубушка". Может он для меня и заканчивается 15 мая, но я не хочу знать об этом заранее. А так тоже интересно, конечно
Настя, ставь +100500, столько примерно и есть.
-
Мега-элита
Сообщение от katoffei
я запекла, но фольге, она как вареная получилась)) надо попробовать в пленке или подрумянить ее без фольги чуть-чуть в конце готовки
я тоже не отчаиваюсь, а то *опа не простит, обидется и надуется))))
Я запекала в пакете. Румяная была колбаска.
-
Элита
Сообщение от shushuk
Спасибо!!!!
я не герой
Еще какой Герой! У меня тут на сутки в Москву уезжает, я разрываюсь, а тут на такое длительное время... даже думать не хочу!
У меня до сих пор елка не наряжена, в гараже лежит и съездить мужу некогда (( а тут такой снежок выпал! Прям новогоднее настроение появилось, наконец то!
Вес 54,4 че-то меня это уже не радует
-
Мега-элита
Для информации
-
Ветеран