Страница 744 из 1425 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »
    Гость Аватар для Ma_Masha

Девочки всем привет! Выходные носились с детьми, так что последние страницы 4 читаю только сейчас.
    Цена на коляску хорошая, но колеса у нее совсем мелкие. На сити мини то не большие, а микро это совсем трость-трость!!!
    Я бы что то побольше посмотрела, но если только в машине возить , то в самый раз.

Эммалюнга прекрасная коляска, настоящий танк. Бампер у нее снимается и с одной с и двух сторон. Настя поздравляю с удачным приобретением!

Саша я к нему не первый раз иду. Была года три назад. Гороскоп на год, все по дням совпадает. Сейчас в основном интересует работа мужа и направления детей. Особенно старшего! А вообще очень интересно!

Отчет без изменений 65!

Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
    Я Маша!

Всем ДУ!
    Отчет 60 (вчера было меньше).

Мега-элита Аватар для BOGA

Света, с возвращением папы!
    Я - Настя

Сын - Ванюша 21.09.2014

Элита

Привет! В отчет 68,6

Мега-элита Аватар для Миссис

Отчет 61,7.
    Я почти не сплю, какой то кошмар с нашим сном.
    Каждый час плачет, теперь еще и качать приходится.
    Может животик болит, а может после прививки пневмококк.

Света, поздравляю с радостным событием!
    Я добавляла в пюре ягодное , дала постоять минут 10, потом добавила сок ягод и нагрела на плите, не доводя до кипения.
    Сахарной пудры меньше клади, а то сладко очень.
    Да,и взбивать надо долго. До пены.

7. ответ для Миссис , на сообщение « Отчет 61,7. Я почти не сплю, какой то... »
    Мега-элита Аватар для katoffei

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Таня, ты такая молодец! Я вот вообще не молодец ни разу.....

Катя, я всё-таки решила подумать на тему коляски весной.
    я тоже "подумаю об этом завтра"))))
    Цитата Сообщение от nunemyaka Посмотреть сообщение
    Неа))) ты , Тань, большая молодец, что трудишься, заражаешь всех здесь оптимизмом и все такое... Но меня все это вгоняет в тоску))) я могу сдвинуться в спортзале, но туда мне пока не добраться. Так что я пока не в таблице, но стараюсь следить за тем, что трескаю, вес мой на месте, ни туда, ни сюда.
    вот и у меня таже фигня((( муж не пускает на фитнес, так как боится, что молоко пропадет, говорит до прикорма не пустит. Попробую с малявкой сходить, может он поваляется на коврике или поспит в автолюльке пока я ногами дрыгаю...
    Цитата Сообщение от BOGA Посмотреть сообщение
    у меня синдром понедельника - вес вверх . ничего особенного то не ела
    а у меня ровно, почему? вчера вообще все оч прилично по еде было(
    Цитата Сообщение от shushuk Посмотреть сообщение
    доброе утро.
    Отчет 62,8!

Девочки! У нас папа вернулся! Ура! 5,5мес в командировке. Алиса вчера (вечером приехал) ему прохода не давала, с рук не слазила Ну и конечно же он наконец-то Настю увидел!!! За эту ночь он уже успел понять насколько девочки разные
    мама дорогая, пол года!!!! это же с ума сойти можно! Ты - герой!!!! у меня вон на 4 ночи и 3 дня уехал, так думала на встречу уже выезжать))) Хотя дома без него спокойнее было и на детей больше времени было... Парадокс)))
    Цитата Сообщение от Ma_Masha Посмотреть сообщение
    Девочки всем привет! Выходные носились с детьми, так что последние страницы 4 читаю только сейчас.
    Цена на коляску хорошая, но колеса у нее совсем мелкие. На сити мини то не большие, а микро это совсем трость-трость!!!
    Я бы что то побольше посмотрела, но если только в машине возить , то в самый раз.

Эммалюнга прекрасная коляска, настоящий танк. Бампер у нее снимается и с одной с и двух сторон. Настя поздравляю с удачным приобретением!

Саша я к нему не первый раз иду. Была года три назад. Гороскоп на год, все по дням совпадает. Сейчас в основном интересует работа мужа и направления детей. Особенно старшего! А вообще очень интересно!

Отчет без изменений 65!
    спасибо за комментарий, охладила мой пыл)))

65.5 ровно((( столько усилий в плане питания и ровно, сколько бы я весила если бы ела все подряд)
    Девочки, скоро лето, надо браться за себя по полной программе!!!! Равнение на похудение!
    Катя или Екатерина
    Теперь я многомама

Мега-элита Аватар для katoffei

Таня, колбаса не сильно впечатлила, надо чето придумать в фарш добавить, может перца болгарского, яйцо вареное.... не придумала что еще. Так что то очень не интересная она получилась, ну и крахмал я не люблю, а тут прямо его чувствовала, как в обычной колбасе))))

рулетик сегодня на ужин сделаю.

Может и правда Леню животик беспокоит. У меня Свят спит по 2 часа максимум и днем и ночью. А тут две ночи он перед сном прокакивался основательно и спал 5 и 4.5 часов!!! я офигела и выспалась)))) Обычно он с утра через край выдавал, ну и днем по чуть-чуть, ночью ничего. А тут у него самый главный раз на вечер пришелся. Как бы теперь оставить это так)))))

Катя, а ты варила или запекала? Я крахмала не чувствовала.
    И главное, что там нет всяких глутаматов и прочего, что задерживает жидкость в колбасе и в нас соответственно.
    Я сегодня еще хочу сделать. Очень вкусно с хлебом есть на перекус.
    Катя, у меня вес очень медленно идет вниз даже при занятиях, но я не отчаиваюсь.
    Стараюсь.
    И я не кормлю уже.

От живота сегодня начали пить примадофилус.
    Если честно, то мне кажется это на смесь.
    Не знаю на какую заменить. Пили семилак,теперь нутрилон. И все не идет... Какает по 4 раза за день.

Страница 744 из 1425 « Первая 2446446947347407417427437447457467477487547948441244 Последняя »