|
|
"Не набирай-ка"- топ для будущих мамочек, которые хотят носить ребенка, а не жир. -2
| |
|
|
|
-
Гость
Девочки всем привет! Выходные носились с детьми, так что последние страницы 4 читаю только сейчас.
Цена на коляску хорошая, но колеса у нее совсем мелкие. На сити мини то не большие, а микро это совсем трость-трость!!!
Я бы что то побольше посмотрела, но если только в машине возить , то в самый раз.
Эммалюнга прекрасная коляска, настоящий танк. Бампер у нее снимается и с одной с и двух сторон. Настя поздравляю с удачным приобретением!
Саша я к нему не первый раз иду. Была года три назад. Гороскоп на год, все по дням совпадает. Сейчас в основном интересует работа мужа и направления детей. Особенно старшего! А вообще очень интересно!
Отчет без изменений 65!
Мишане 13 лет, Евасе 9 лет и Антоше 6 лет
Я Маша!
-
Всем ДУ!
Отчет 60 (вчера было меньше).
-
Мега-элита
Света, с возвращением папы!
Я - Настя
Сын - Ванюша 21.09.2014
-
-
Мега-элита
Отчет 61,7.
Я почти не сплю, какой то кошмар с нашим сном.
Каждый час плачет, теперь еще и качать приходится.
Может животик болит, а может после прививки пневмококк.
-
Мега-элита
Света, поздравляю с радостным событием!
Я добавляла в пюре ягодное , дала постоять минут 10, потом добавила сок ягод и нагрела на плите, не доводя до кипения.
Сахарной пудры меньше клади, а то сладко очень.
Да,и взбивать надо долго. До пены.
-
Мега-элита
Сообщение от Дятел клавиатуры
Таня, ты такая молодец! Я вот вообще не молодец ни разу.....
Катя, я всё-таки решила подумать на тему коляски весной.
я тоже "подумаю об этом завтра"))))
Сообщение от nunemyaka
Неа))) ты , Тань, большая молодец, что трудишься, заражаешь всех здесь оптимизмом и все такое... Но меня все это вгоняет в тоску))) я могу сдвинуться в спортзале, но туда мне пока не добраться. Так что я пока не в таблице, но стараюсь следить за тем, что трескаю, вес мой на месте, ни туда, ни сюда.
вот и у меня таже фигня((( муж не пускает на фитнес, так как боится, что молоко пропадет, говорит до прикорма не пустит. Попробую с малявкой сходить, может он поваляется на коврике или поспит в автолюльке пока я ногами дрыгаю...
Сообщение от BOGA
у меня синдром понедельника - вес вверх . ничего особенного то не ела
а у меня ровно, почему? вчера вообще все оч прилично по еде было(
Сообщение от shushuk
доброе утро.
Отчет 62,8!
Девочки! У нас папа вернулся! Ура! 5,5мес в командировке. Алиса вчера (вечером приехал) ему прохода не давала, с рук не слазила Ну и конечно же он наконец-то Настю увидел!!! За эту ночь он уже успел понять насколько девочки разные
мама дорогая, пол года!!!! это же с ума сойти можно! Ты - герой!!!! у меня вон на 4 ночи и 3 дня уехал, так думала на встречу уже выезжать))) Хотя дома без него спокойнее было и на детей больше времени было... Парадокс)))
Сообщение от Ma_Masha
Девочки всем привет! Выходные носились с детьми, так что последние страницы 4 читаю только сейчас.
Цена на коляску хорошая, но колеса у нее совсем мелкие. На сити мини то не большие, а микро это совсем трость-трость!!!
Я бы что то побольше посмотрела, но если только в машине возить , то в самый раз.
Эммалюнга прекрасная коляска, настоящий танк. Бампер у нее снимается и с одной с и двух сторон. Настя поздравляю с удачным приобретением!
Саша я к нему не первый раз иду. Была года три назад. Гороскоп на год, все по дням совпадает. Сейчас в основном интересует работа мужа и направления детей. Особенно старшего! А вообще очень интересно!
Отчет без изменений 65!
спасибо за комментарий, охладила мой пыл)))
65.5 ровно((( столько усилий в плане питания и ровно, сколько бы я весила если бы ела все подряд)
Девочки, скоро лето, надо браться за себя по полной программе!!!! Равнение на похудение!
Катя или Екатерина
Теперь я многомама
-
Мега-элита
Таня, колбаса не сильно впечатлила, надо чето придумать в фарш добавить, может перца болгарского, яйцо вареное.... не придумала что еще. Так что то очень не интересная она получилась, ну и крахмал я не люблю, а тут прямо его чувствовала, как в обычной колбасе))))
рулетик сегодня на ужин сделаю.
Может и правда Леню животик беспокоит. У меня Свят спит по 2 часа максимум и днем и ночью. А тут две ночи он перед сном прокакивался основательно и спал 5 и 4.5 часов!!! я офигела и выспалась)))) Обычно он с утра через край выдавал, ну и днем по чуть-чуть, ночью ничего. А тут у него самый главный раз на вечер пришелся. Как бы теперь оставить это так)))))
-
Мега-элита
Катя, а ты варила или запекала? Я крахмала не чувствовала.
И главное, что там нет всяких глутаматов и прочего, что задерживает жидкость в колбасе и в нас соответственно.
Я сегодня еще хочу сделать. Очень вкусно с хлебом есть на перекус.
Катя, у меня вес очень медленно идет вниз даже при занятиях, но я не отчаиваюсь.
Стараюсь.
И я не кормлю уже.
-
Мега-элита
От живота сегодня начали пить примадофилус.
Если честно, то мне кажется это на смесь.
Не знаю на какую заменить. Пили семилак,теперь нутрилон. И все не идет... Какает по 4 раза за день.