Страница 476 из 952 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »

Тема: Общество самозащиты потребителей "Сутяги Литтлвана"

1. ответ для Лисицца , на сообщение « Всем привет! У меня дурацкая... »
    конь в пальто Аватар для grey_hound

Цитата Сообщение от Лисицца Посмотреть сообщение
    Всем привет! У меня дурацкая ситуация-выбрали смартфон, хотели двухсимочный, купили сегодня в Мегафоне-оказалось, что он на одну симку.Внешне они не различаются, только на одном написано дуал, а на другом-нет. Муж уверен, что на ценнике был именно дуал, да и не знал он, дурак прости господи, что бывают не дуалы.До этого изучил телефон в другом магазине.Да и продавщица,похоже,была не в курсе. Короче, купил, приехали домой, стали искать куда вторую симку вставить-а некуда! Помчались обратно в магазин, ну и нас послали...на нефритовый жезл. Под предлогом, что сложный технический товар и бла-бла-бла. Понимаю, что мы сами два кретина, точнее, кретин один, я недосмотрела, но как теперь его вернуть? Просто так выбросить 16 тысяч для меня трагедия Как убедить продавца забрать телефон? У них там никого из руководства не дозовешься, а сам мегафон с этими магазинами никак не связан. Есть же способ, подскажите, умоляю, нет уже сил перед новым годом себе нервы трепать
    Ну, тут мне кажется, у вас может быть один аргумент -- старайтесь доказать, что продавец не предоставил вам полную и достоверную инфу о потребительских свойствах товара.

2. ответ для gerda-mariya , на сообщение « Мама так же попала, холодильник не... »
    Ветеран Аватар для Matelena

Цитата Сообщение от gerda-mariya Посмотреть сообщение
    Мама так же попала, холодильник не привезли.
    Меня эльдорадо кинул аналогично.
    Предлагаю составить коллективную жалобу.
    Подпишусь.

3. ответ для Matelena , на сообщение « Подпишусь. »
    Наш человек Аватар для Mila_Sav

Цитата Сообщение от Matelena Посмотреть сообщение
    Подпишусь.
    И я)) где подписывать)))?
    На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
    Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...

http://vk.com/topic-25613643_28025067?offset=11660 куча отзывов о жадности юлмарта, горячие сводки.

Небожитель Аватар для mari_

Свой отзыв по "Юлмарту" оставила. Технику до сих пор не привезли, хотя должны были сделать это 16-го декабря.
    Вопрос мой в другом.
    У моего папы заказан товар, и оплачен, в "Леруа". Доставка должна была быть 17 - го числа. НО ее не состоялось ни 17-го (из - за планируемой доставки ему пришлось изменить планы, оставаться дома, пропустить работу). Не привезли и в последующие дни. В субботу он съездил в магазин по месту покупки, потому как по указанным телефонам дозвониться было нельзя. Ему обещали доставку в течение 2 ближайших дней. Однако этого не случилось. Сегодня он дозвонился в магазин, там говорят, что сроки доставки неизвестны, возможно, что и после Нового года, потому как товар был отвезен на "дальний склад", из которго его сложно забрать.
    Что делать?
    На руках есть чек, есть договор, в котором указаны сроки доставки - 17 декабря.

6. ответ для mari_ , на сообщение « Свой отзыв по "Юлмарту" оставила.... »

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Свой отзыв по "Юлмарту" оставила. Технику до сих пор не привезли, хотя должны были сделать это 16-го декабря.
    Вопрос мой в другом.
    У моего папы заказан товар, и оплачен, в "Леруа". Доставка должна была быть 17 - го числа. НО ее не состоялось ни 17-го (из - за планируемой доставки ему пришлось изменить планы, оставаться дома, пропустить работу). Не привезли и в последующие дни. В субботу он съездил в магазин по месту покупки, потому как по указанным телефонам дозвониться было нельзя. Ему обещали доставку в течение 2 ближайших дней. Однако этого не случилось. Сегодня он дозвонился в магазин, там говорят, что сроки доставки неизвестны, возможно, что и после Нового года, потому как товар был отвезен на "дальний склад", из которго его сложно забрать.
    Что делать?
    На руках есть чек, есть договор, в котором указаны сроки доставки - 17 декабря.
    А какой результат нужен?
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

7. ответ для Зеленый , на сообщение « А какой результат нужен? »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Зеленый Посмотреть сообщение
    А какой результат нужен?
    Оговоренный в договоре - доставка.

8. ответ для mari_ , на сообщение « Оговоренный в договоре - доставка. »

Я понял.
    Если товара уже нет в принципе или если по своим причинам продавец просто в принципе не хочет поставлять по старой цене - хоть каким страшным судом не грозись, его не будет.
    Тем не менее, претензию предъявить можно. Упомянув про неустойку за каждый день, штраф и моральный вред.
    Вот только про расторжение договора я бы в претензии не писал.
    Броня крепка, и тапки наши быстры...

Мега-элита

Я снова к вам Можно ли вернуть в магазин точилку для ножей и нож для чистки рыбы? Купила в субботу, все в упаковке, ничего не пробовали, не тестировали Эти приспособления не входят в какой-нибудь хитрый список невозвратных товаров?

10. ответ для Lindt , на сообщение « Я снова к вам:) Можно ли вернуть в... »

Форумчане, помогите! Вчера купила кровать, оплатила полностью, но при покупке перепутала размеры , понимаю, что сама балда, но надо отказаться от покупки-доставки. Понимаю, что надо подать в магазин заявление, может кто ткнет в форму, что именно там указывать?

Страница 476 из 952 « Первая 376426466472473474475476477478479480486526576 Последняя »