|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от MiracleOfLove
А мы сегодня только поставили ёлку, еще не наряжали, надеюсь, к утру веточки распустятся, а то после магазина все ветки к стволу прижаты. Еще надеюсь, что кошка ночью не снесет ёлку. За последний месяц кошка обнаглела, если в начале пряталась по углам, как домой принесли. Теперь они с ребенком гоняют друг друга по всей квартире. И она еще начала спать с нами. Причем дожидается, когда засыпаем, после этого этого устраивается поудобней между нами  ))) и еще ребенок ночью к нам прибегает спать, в общем, весело  )))
У вас кошка образовалась? Я что то пропустила))))
-
Мега-элита
А мы сегодня только поставили ёлку, еще не наряжали, надеюсь, к утру веточки распустятся, а то после магазина все ветки к стволу прижаты. Еще надеюсь, что кошка ночью не снесет ёлку. За последний месяц кошка обнаглела, если в начале пряталась по углам, как домой принесли. Теперь они с ребенком гоняют друг друга по всей квартире. И она еще начала спать с нами. Причем дожидается, когда засыпаем, после этого этого устраивается поудобней между нами  ))) и еще ребенок ночью к нам прибегает спать, в общем, весело  )))
у тебя ж аллергия неизвестно на что, малыш на подходе, а вы еще и кошку завели?
-
Мега-элита
 Сообщение от Yegorova
что-то эта зараза -конъюнктивит, прямо оккупировала. У нас на работе несколько взрослых перебаливают, от детей заразились, целыми семьями, причём взрослые ещё хуже, такие глаза, сильно отёкшие. Чё то в этом году вирус какой-то гуляет.
а мне подруга рассказала ни в коем случае не ходить в поликлинику, они там ротовирус подцепили, всей семьей жутко переболели, говорит от врача слышала что поголовно классы и группы в садах на карантинах по этой бяке. я потом вспомнила что соседка говорила (у нее дети в наш сад ходят) что их группа на карантине, а их пару дней не было и оказывается они оказались контактные и пока не сдадут анализы в сад не принимают (пока их не было в саду брали у всех анализы).
-
Участник
 Сообщение от queenann
У вас кошка образовалась?  Я что то пропустила))))
 Сообщение от NatSta
у тебя ж аллергия неизвестно на что, малыш на подходе, а вы еще и кошку завели?
Ага, взяли простую кошечку. Ей 3,5 месяца сейчас. Зато сколько эмоций и жизни появилось в квартире, не передать!!! У меня самой по жизни всегда были кошки, анализы я когда сдавала, на животных ничего не нашли. Сколько людей живут с животными, и это не повод, чтобы не появлялись малыши в семье )
-
Ветеран
 Сообщение от Махита
у меня соседка решила промониторить цены отели в крыму))) летом)200тыщщщ на 4 человек без стоимости билетов))) лепота  на 2 недели)
Видимо такие цены на ЮБК. Мы с Васеной снимали номер за 1400 в день. Отличный отель! Плюс питание, выходило в день 450-500 рублей на двоих. Но мы отдыхали в Керчи, на восточном побережье. А вот цены на билеты кусаются. Их нужно брать заранее.
Просто Наташа
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
Блин, намерила сейчас Теме 37.5 и говорит голова болит. А у него утренник в среду. На той неделе насморк был и сейчас еще нос вроде и дышит, но иногда одну ноздрю подзабивает. А сегодня еще открытый урок был в бассейне. Дала афлубин сейчас, завтра дома оставлю, надо как-то не разболеться...
Теме@@@@@@@@
У Вовки во вт утренник...сначала 30 говорили , потом передумали))). У Ани в пт
 Сообщение от Yegorova
мы тоже сегодня ёлку нарядили. Говорят в этом году надо в синих тонах. А мы наоборот в красно-жёлтых. Мне под интерьер так больше подходит. В прошлом в другой комнате стояла, там в синем была,
Рассказала мужу об этом, он сказал, что я тю-тю, что под интерьер цвет выбирала
А ещё щас придрался к бусикам со звёздами, там шестиконечные звёзды, говорит снять, мол мы не евреи 
У меня коробка синих осталась, я тож красно-зототые првесила. Я знала что синии цвет в этом сезоне))), но мне нравятся красные шары на елке!!
Кошки они такие)))-у меня у род тоже кошка так делала)). Причем папа ее все время прогонял с кровати, она жлала когда он уснет и с краешку пристраивалась у него в ногах))
 Сообщение от NatSta
а мне подруга рассказала ни в коем случае не ходить в поликлинику, они там ротовирус подцепили, всей семьей жутко переболели, говорит от врача слышала что поголовно классы и группы в садах на карантинах по этой бяке. я потом вспомнила что соседка говорила (у нее дети в наш сад ходят) что их группа на карантине, а их пару дней не было и оказывается они оказались контактные и пока не сдадут анализы в сад не принимают (пока их не было в саду брали у всех анализы).
Ой, да такая бяка
Ага, взяли простую кошечку. Ей 3,5 месяца сейчас. Зато сколько эмоций и жизни появилось в квартире, не передать!!! У меня самой по жизни всегда были кошки, анализы я когда сдавала, на животных ничего не нашли. Сколько людей живут с животными, и это не повод, чтобы не появлялись малыши в семье  )
Я вначале хотела кошку свою взять в эту кв, муж против был, сейчас я сама не хочу)))-у меня и так зоопарк)))
-
Ветеран
вот и мы переболели ротовирусом,
потом коньюктивит.
щас сухой кашель грудной.
я так поняла,многие тоже в топе болеют.
у нас 24 утренник,вот мне надо завтра выписаться,чтобы попасть,поэтому усиленно лечимся.
очень понимаю Катю с Ксю, у нас после массажа ооочень много слов.
вчера в зоологич музее болтал олень,кит,як,бык,бизон.
сегодня бабушка научила говорить сани и Сеня.
предложения у него смешные.
алфавит за мной повторяет,но я уже чую к логопеду ходить будем..
-
Мега-элита
Ага, взяли простую кошечку. Ей 3,5 месяца сейчас. Зато сколько эмоций и жизни появилось в квартире, не передать!!! У меня самой по жизни всегда были кошки, анализы я когда сдавала, на животных ничего не нашли. Сколько людей живут с животными, и это не повод, чтобы не появлялись малыши в семье  )
просто неизвестно как животное от реагирует на младенца. знаю много случаев когда после рождения ребёнка приходилось расставаться с животным, как бы это не было больно для хозяев. по разным причинам, у кого то аллергия, у кого то агрессивное отношение животного к ребенку.
-
Участник
-
Элита
всем привет!!!
 Сообщение от NatSta
мы тоже все переболели ротовирусом пару недель назад,но в какой-то легкой форме..а щас у всех сопли,кашель..бе(( сын из школы притащил..
а подруга недавно переболела вирусным конъюктивитом вообще в жесткой форме,показывала фотку,там глаз вообще нет ,щелочки и опухшее всё вокруг,муж не пускал гулять с ребенком,сам гулял,говорит,в ментовку заберут как алкаша какого-то лечилась мощно-штук 4-5 капель всяких и еще таблетки,не помню какие..причем принес ребенок из садика,у самого прошло легко.
 Сообщение от NatSta
просто неизвестно как животное от реагирует на младенца. знаю много случаев когда после рождения ребёнка приходилось расставаться с животным, как бы это не было больно для хозяев. по разным причинам, у кого то аллергия, у кого то агрессивное отношение животного к ребенку.
у нас в июнятах 14 полно у всех кошек,собак)) фотки выкладывают,там дети спят прям с котами
Спасибо!!! Пошли лечиться.
@@@@@ вам!!
Один день в неделю просто будь собой.
В остальные шесть восстанавливай репутацию!