|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от ИринаЗ
альбуцит тоже лекарство. я бы его капнула или левомецитин, фурацилином тоже можно промыть. я бы промыла и закапала
 Сообщение от Julita
Мы промывали, только хуже было, лучше сразу капать левомицетин, а то совсем все гноем залепит.
Спасибо!!! Пошли лечиться.
-
сансанистка-легоманьяк
у нас вся семья вирусным конъюнктивитом переболела
от альбуцида у меня отек жуткий
офтальмоферон или левомицетин лучше
-
Наш человек
Свет,у меня недавно у. Ксю такое было.капала альбуцид.помог..сейчас у меня такая же хрень..
-
Наш человек
 Сообщение от fiola
Наташа, начиталась вчера о рюкзаках
сегодня рассматривала в магазинах))))
озадачилась))))
))) Ну и чего насмотрела? Выбрала что-нибудь? А МсNeil продается в магазах, не видела? Хотелось бы его повертеть. Я их кстати вчера на сайтах видела для девочек по хорошей цене, даже по 4 с чем-то, но ближе к 5, симпатичные. А вот свою расцветку не купила вчера за 6400, перерыла весь инет - нашла только за 6950 самое малое, жалею что вчера профукала. Продолжаю еще поиски) Еще DDD хорошие и на WB они есть, но мне там на мальчиков модели не нра, а на девочек вроде симпатичные были. И легкие они 800 г.
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Наш человек
Блин, намерила сейчас Теме 37.5 и говорит голова болит. А у него утренник в среду. На той неделе насморк был и сейчас еще нос вроде и дышит, но иногда одну ноздрю подзабивает. А сегодня еще открытый урок был в бассейне. Дала афлубин сейчас, завтра дома оставлю, надо как-то не разболеться...
И сынулька Артемка (25.10.2008)
----------------------------------------------------------------------------------
В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.
-
Участник
 Сообщение от fiola
 Сообщение от chukcharella
Свет,у меня недавно у. Ксю такое было.капала альбуцид.помог..сейчас у меня такая же хрень..
Спасибо. И откуда это только берется всё? (((
 Сообщение от Natusik:)
Блин, намерила сейчас Теме 37.5 и говорит голова болит. А у него утренник в среду. На той неделе насморк был и сейчас еще нос вроде и дышит, но иногда одну ноздрю подзабивает. А сегодня еще открытый урок был в бассейне. Дала афлубин сейчас, завтра дома оставлю, надо как-то не разболеться...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
 Сообщение от fiola
А если их капать, то по какой схеме лучше, сколько раз в день?
-
Элита
что-то эта зараза -конъюнктивит, прямо оккупировала. У нас на работе несколько взрослых перебаливают, от детей заразились, целыми семьями, причём взрослые ещё хуже, такие глаза, сильно отёкшие. Чё то в этом году вирус какой-то гуляет.
-
Элита
мы тоже сегодня ёлку нарядили. Говорят в этом году надо в синих тонах. А мы наоборот в красно-жёлтых. Мне под интерьер так больше подходит. В прошлом в другой комнате стояла, там в синем была,
Рассказала мужу об этом, он сказал, что я тю-тю, что под интерьер цвет выбирала
А ещё щас придрался к бусикам со звёздами, там шестиконечные звёзды, говорит снять, мол мы не евреи
-
Участник
 Сообщение от Yegorova
мы тоже сегодня ёлку нарядили. Говорят в этом году надо в синих тонах. А мы наоборот в красно-жёлтых. Мне под интерьер так больше подходит. В прошлом в другой комнате стояла, там в синем была,
Рассказала мужу об этом, он сказал, что я тю-тю, что под интерьер цвет выбирала
А ещё щас придрался к бусикам со звёздами, там шестиконечные звёзды, говорит снять, мол мы не евреи 
А мы сегодня только поставили ёлку, еще не наряжали, надеюсь, к утру веточки распустятся, а то после магазина все ветки к стволу прижаты. Еще надеюсь, что кошка ночью не снесет ёлку. За последний месяц кошка обнаглела, если в начале пряталась по углам, как домой принесли. Теперь они с ребенком гоняют друг друга по всей квартире. И она еще начала спать с нами. Причем дожидается, когда засыпаем, после этого этого устраивается поудобней между нами ))) и еще ребенок ночью к нам прибегает спать, в общем, весело )))