Страница 123 из 962 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »
  1. ответ для ИринаЗ , на сообщение « альбуцит тоже лекарство. я бы его... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от ИринаЗ Посмотреть сообщение
    альбуцит тоже лекарство. я бы его капнула или левомецитин, фурацилином тоже можно промыть. я бы промыла и закапала
    Цитата Сообщение от Julita Посмотреть сообщение
    Мы промывали, только хуже было, лучше сразу капать левомицетин, а то совсем все гноем залепит.
    Спасибо!!! Пошли лечиться.

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    сансанистка-легоманьяк Аватар для fiola

у нас вся семья вирусным конъюнктивитом переболела
    от альбуцида у меня отек жуткий

офтальмоферон или левомицетин лучше

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Свет,у меня недавно у. Ксю такое было.капала альбуцид.помог..сейчас у меня такая же хрень..

4. ответ для fiola , на сообщение « Наташа, начиталась вчера о рюкзаках ... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Цитата Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
    Наташа, начиталась вчера о рюкзаках
    сегодня рассматривала в магазинах))))
    озадачилась))))
    ))) Ну и чего насмотрела? Выбрала что-нибудь? А МсNeil продается в магазах, не видела? Хотелось бы его повертеть. Я их кстати вчера на сайтах видела для девочек по хорошей цене, даже по 4 с чем-то, но ближе к 5, симпатичные. А вот свою расцветку не купила вчера за 6400, перерыла весь инет - нашла только за 6950 самое малое, жалею что вчера профукала. Продолжаю еще поиски) Еще DDD хорошие и на WB они есть, но мне там на мальчиков модели не нра, а на девочек вроде симпатичные были. И легкие они 800 г.

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

5. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Наш человек Аватар для Natusik:)

Блин, намерила сейчас Теме 37.5 и говорит голова болит. А у него утренник в среду. На той неделе насморк был и сейчас еще нос вроде и дышит, но иногда одну ноздрю подзабивает. А сегодня еще открытый урок был в бассейне. Дала афлубин сейчас, завтра дома оставлю, надо как-то не разболеться...

И сынулька Артемка (25.10.2008)

----------------------------------------------------------------------------------
    В идеальной семье жена не замечает откуда берутся деньги, а муж не вникает куда они исчезают.

6. ответ для Natusik:) , на сообщение « Блин, намерила сейчас Теме 37.5 и... »

Цитата Сообщение от chukcharella Посмотреть сообщение
    Свет,у меня недавно у. Ксю такое было.капала альбуцид.помог..сейчас у меня такая же хрень..
    Спасибо. И откуда это только берется всё? (((

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Блин, намерила сейчас Теме 37.5 и говорит голова болит. А у него утренник в среду. На той неделе насморк был и сейчас еще нос вроде и дышит, но иногда одну ноздрю подзабивает. А сегодня еще открытый урок был в бассейне. Дала афлубин сейчас, завтра дома оставлю, надо как-то не разболеться...
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А если их капать, то по какой схеме лучше, сколько раз в день?

8. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Yegorova

что-то эта зараза -конъюнктивит, прямо оккупировала. У нас на работе несколько взрослых перебаливают, от детей заразились, целыми семьями, причём взрослые ещё хуже, такие глаза, сильно отёкшие. Чё то в этом году вирус какой-то гуляет.

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Элита Аватар для Yegorova

мы тоже сегодня ёлку нарядили. Говорят в этом году надо в синих тонах. А мы наоборот в красно-жёлтых. Мне под интерьер так больше подходит. В прошлом в другой комнате стояла, там в синем была,
    Рассказала мужу об этом, он сказал, что я тю-тю, что под интерьер цвет выбирала

А ещё щас придрался к бусикам со звёздами, там шестиконечные звёзды, говорит снять, мол мы не евреи

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня ёлку нарядили. Говорят в этом году надо в синих тонах. А мы наоборот в красно-жёлтых. Мне под интерьер так больше подходит. В прошлом в другой комнате стояла, там в синем была,
    Рассказала мужу об этом, он сказал, что я тю-тю, что под интерьер цвет выбирала

А ещё щас придрался к бусикам со звёздами, там шестиконечные звёзды, говорит снять, мол мы не евреи
    А мы сегодня только поставили ёлку, еще не наряжали, надеюсь, к утру веточки распустятся, а то после магазина все ветки к стволу прижаты. Еще надеюсь, что кошка ночью не снесет ёлку. За последний месяц кошка обнаглела, если в начале пряталась по углам, как домой принесли. Теперь они с ребенком гоняют друг друга по всей квартире. И она еще начала спать с нами. Причем дожидается, когда засыпаем, после этого этого устраивается поудобней между нами ))) и еще ребенок ночью к нам прибегает спать, в общем, весело )))

Страница 123 из 962 « Первая 2373113119120121122123124125126127133173223623 Последняя »