|
|
***Июнь 2012***Восьмой том скорей начнём,Новый год мы очень ждём.***Июнь 2012***
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Natusik:)
с мелкими, кстати, можно артикуляционную гимнастику делать еще - язык разрабатывать, тогда со звуками проще будет потом
Мы со старшим занимаемся,а мелкая сидит рядом повторяет)
-
Хранитель
 Сообщение от Marfa
Звук м, буква эм. В школе галопам по европам первый класс. Они в прописях начинают писать прописные буквы почти сразу, в день по одной две буквы проходят, сразу слоги с этой буквой и слова и потом очень быстро уже предложения пишут. Сонласные-гласные считается должны уже знать по умолчанию. Только повторяют и закрепляют их. Вообще темп очень быстрый.
Ну я то знаю) -что зв что буква))
Ладно, сначалаичитать научу))-раз уж начала)), потом с буквами-зв разберемся))
 Сообщение от 3елёНка
Мы со старшим занимаемся,а мелкая сидит рядом повторяет)
У меня тож повторяет некот звуки
-
Наш человек
-
Хранитель
Я вот тож пришла)), а тут никого))
-
сансанистка-легоманьяк
Наташа, начиталась вчера о рюкзаках
сегодня рассматривала в магазинах))))
озадачилась))))
-
Наш человек
Знатоки ДМ еще раз для тупой
если я хочу слить часть бонусов
на это http://www.detmir.ru/product/index/id/595711/ мне бонусы снимут?
а на это нет? http://www.detmir.ru/product/index/id/550571/ тк эксклюзив?
-
Участник
Добрый вечер всем!
Напомните, пожалуйста, чем глазки промывать, вчера в одном глазу немного гноя было, сегодня уже в обоих глазах по немножку, но постоянно. Пока ромашкой промываю, еще фурацилин можно или уже лучше альбуцидом закапать? Лекарства пока не хочу.
-
Хранитель
 Сообщение от queenann
по идее на то и то спишут, но в ИМ не всегда срабатывает списание, тк только недавно ввели это, но попробуй. В самом маг на последнего монстра такая же цена
-
Элита
Мы промывали, только хуже было, лучше сразу капать левомицетин, а то совсем все гноем залепит.
-
Хранитель
 Сообщение от MiracleOfLove
Добрый вечер всем!
Напомните, пожалуйста, чем глазки промывать, вчера в одном глазу немного гноя было, сегодня уже в обоих глазах по немножку, но постоянно. Пока ромашкой промываю, еще фурацилин можно или уже лучше альбуцидом закапать? Лекарства пока не хочу.
альбуцит тоже лекарство. я бы его капнула или левомецитин, фурацилином тоже можно промыть. я бы промыла и закапала