Страница 124 из 962 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »
    Наш человек Аватар для queenann

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    А мы сегодня только поставили ёлку, еще не наряжали, надеюсь, к утру веточки распустятся, а то после магазина все ветки к стволу прижаты. Еще надеюсь, что кошка ночью не снесет ёлку. За последний месяц кошка обнаглела, если в начале пряталась по углам, как домой принесли. Теперь они с ребенком гоняют друг друга по всей квартире. И она еще начала спать с нами. Причем дожидается, когда засыпаем, после этого этого устраивается поудобней между нами ))) и еще ребенок ночью к нам прибегает спать, в общем, весело )))
    У вас кошка образовалась? Я что то пропустила))))

Мега-элита Аватар для NatSta

А мы сегодня только поставили ёлку, еще не наряжали, надеюсь, к утру веточки распустятся, а то после магазина все ветки к стволу прижаты. Еще надеюсь, что кошка ночью не снесет ёлку. За последний месяц кошка обнаглела, если в начале пряталась по углам, как домой принесли. Теперь они с ребенком гоняют друг друга по всей квартире. И она еще начала спать с нами. Причем дожидается, когда засыпаем, после этого этого устраивается поудобней между нами ))) и еще ребенок ночью к нам прибегает спать, в общем, весело )))
    у тебя ж аллергия неизвестно на что, малыш на подходе, а вы еще и кошку завели?

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    что-то эта зараза -конъюнктивит, прямо оккупировала. У нас на работе несколько взрослых перебаливают, от детей заразились, целыми семьями, причём взрослые ещё хуже, такие глаза, сильно отёкшие. Чё то в этом году вирус какой-то гуляет.
    а мне подруга рассказала ни в коем случае не ходить в поликлинику, они там ротовирус подцепили, всей семьей жутко переболели, говорит от врача слышала что поголовно классы и группы в садах на карантинах по этой бяке. я потом вспомнила что соседка говорила (у нее дети в наш сад ходят) что их группа на карантине, а их пару дней не было и оказывается они оказались контактные и пока не сдадут анализы в сад не принимают (пока их не было в саду брали у всех анализы).

4. ответ для NatSta , на сообщение « у тебя ж аллергия неизвестно на что,... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    У вас кошка образовалась? Я что то пропустила))))
    Цитата Сообщение от NatSta Посмотреть сообщение
    у тебя ж аллергия неизвестно на что, малыш на подходе, а вы еще и кошку завели?
    Ага, взяли простую кошечку. Ей 3,5 месяца сейчас. Зато сколько эмоций и жизни появилось в квартире, не передать!!! У меня самой по жизни всегда были кошки, анализы я когда сдавала, на животных ничего не нашли. Сколько людей живут с животными, и это не повод, чтобы не появлялись малыши в семье )

Ветеран Аватар для Красусик

Цитата Сообщение от Махита Посмотреть сообщение
    у меня соседка решила промониторить цены отели в крыму))) летом)200тыщщщ на 4 человек без стоимости билетов))) лепота на 2 недели)
    Видимо такие цены на ЮБК. Мы с Васеной снимали номер за 1400 в день. Отличный отель! Плюс питание, выходило в день 450-500 рублей на двоих. Но мы отдыхали в Керчи, на восточном побережье. А вот цены на билеты кусаются. Их нужно брать заранее.

Просто Наташа

6. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Ага, взяли простую кошечку. Ей 3,5... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Блин, намерила сейчас Теме 37.5 и говорит голова болит. А у него утренник в среду. На той неделе насморк был и сейчас еще нос вроде и дышит, но иногда одну ноздрю подзабивает. А сегодня еще открытый урок был в бассейне. Дала афлубин сейчас, завтра дома оставлю, надо как-то не разболеться...
    Теме@@@@@@@@
    У Вовки во вт утренник...сначала 30 говорили , потом передумали))). У Ани в пт
    Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    мы тоже сегодня ёлку нарядили. Говорят в этом году надо в синих тонах. А мы наоборот в красно-жёлтых. Мне под интерьер так больше подходит. В прошлом в другой комнате стояла, там в синем была,
    Рассказала мужу об этом, он сказал, что я тю-тю, что под интерьер цвет выбирала

А ещё щас придрался к бусикам со звёздами, там шестиконечные звёзды, говорит снять, мол мы не евреи
    У меня коробка синих осталась, я тож красно-зототые првесила. Я знала что синии цвет в этом сезоне))), но мне нравятся красные шары на елке!!

Кошки они такие)))-у меня у род тоже кошка так делала)). Причем папа ее все время прогонял с кровати, она жлала когда он уснет и с краешку пристраивалась у него в ногах))

а мне подруга рассказала ни в коем случае не ходить в поликлинику, они там ротовирус подцепили, всей семьей жутко переболели, говорит от врача слышала что поголовно классы и группы в садах на карантинах по этой бяке. я потом вспомнила что соседка говорила (у нее дети в наш сад ходят) что их группа на карантине, а их пару дней не было и оказывается они оказались контактные и пока не сдадут анализы в сад не принимают (пока их не было в саду брали у всех анализы).
    Ой, да такая бяка
    Ага, взяли простую кошечку. Ей 3,5 месяца сейчас. Зато сколько эмоций и жизни появилось в квартире, не передать!!! У меня самой по жизни всегда были кошки, анализы я когда сдавала, на животных ничего не нашли. Сколько людей живут с животными, и это не повод, чтобы не появлялись малыши в семье )
    Я вначале хотела кошку свою взять в эту кв, муж против был, сейчас я сама не хочу)))-у меня и так зоопарк)))

7. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »

вот и мы переболели ротовирусом,
    потом коньюктивит.
    щас сухой кашель грудной.
    я так поняла,многие тоже в топе болеют.

у нас 24 утренник,вот мне надо завтра выписаться,чтобы попасть,поэтому усиленно лечимся.

очень понимаю Катю с Ксю, у нас после массажа ооочень много слов.
    вчера в зоологич музее болтал олень,кит,як,бык,бизон.
    сегодня бабушка научила говорить сани и Сеня.
    предложения у него смешные.
    алфавит за мной повторяет,но я уже чую к логопеду ходить будем..

8. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Ага, взяли простую кошечку. Ей 3,5... »

просто неизвестно как животное от реагирует на младенца. знаю много случаев когда после рождения ребёнка приходилось расставаться с животным, как бы это не было больно для хозяев. по разным причинам, у кого то аллергия, у кого то агрессивное отношение животного к ребенку.

9. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Восьмой том скорей... »
    Участник Аватар для Морская_мечта

Спасибо за поздравления!!!! Очень приятно

10. ответ для MiracleOfLove , на сообщение « Спасибо!!! Пошли лечиться. »

всем привет!!!
    мы тоже все переболели ротовирусом пару недель назад,но в какой-то легкой форме..а щас у всех сопли,кашель..бе(( сын из школы притащил..
    а подруга недавно переболела вирусным конъюктивитом вообще в жесткой форме,показывала фотку,там глаз вообще нет,щелочки и опухшее всё вокруг,муж не пускал гулять с ребенком,сам гулял,говорит,в ментовку заберут как алкаша какого-то лечилась мощно-штук 4-5 капель всяких и еще таблетки,не помню какие..причем принес ребенок из садика,у самого прошло легко.

просто неизвестно как животное от реагирует на младенца. знаю много случаев когда после рождения ребёнка приходилось расставаться с животным, как бы это не было больно для хозяев. по разным причинам, у кого то аллергия, у кого то агрессивное отношение животного к ребенку.
    у нас в июнятах 14 полно у всех кошек,собак)) фотки выкладывают,там дети спят прям с котами

Спасибо!!! Пошли лечиться.
    @@@@@ вам!!
    Один день в неделю просто будь собой.
    В остальные шесть восстанавливай репутацию
    !

Страница 124 из 962 « Первая 2474114120121122123124125126127128134174224624 Последняя »