|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
со звезды
Даймонд ознакомился с воскресным флудом на 50 страниц. Что хочется сказать - многое по теме, похвально. Про ставки в 22% - вспомню Гидразина и его "чекисты мутят". Будьте осторожны и до встречи в эфире
-
Хранитель
Сообщение от Diamond777
Даймонд ознакомился с воскресным флудом на 50 страниц. Что хочется сказать - многое по теме, похвально. Про ставки в 22% - вспомню Гидразина и его "чекисты мутят". Будьте осторожны и до встречи в эфире
Это что значит? Лучше не нести? АбАждать?...
-
Неадекват
Сообщение от Ольга1891
нести или не нести в блудень - это кагбэ ваш или мой личный риск. Из серии - вписаться в котлован или нет.
Охота сладкого - нести. Страшно рисковать - в матрас или в сбербанк
-
Живу я здесь
Сообщение от AlinА
и что народ делает при этом?
Грустит. А че тут делать? Вон Хомяк на банках написал, что мол валюты нету. И все. Даже для вида не написал что мол завтра все решим. Жаль, думал с их ней золотой картой прокатиться по свету. Но понимаю что сней могут просто прокатить. Трест тоже не выдает
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Небожитель
Сообщение от ЮЗер
Банк Оранжевый они сейчас называются.
ой, ну просто порадовали, значит и рубли отдадут без вопросов, если завтра же не сделают вменяемый вклад, а не ту фигню, которую на этой неделе придумали
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Живу я здесь
Сообщение от Скво - мутный глаз
нести или не нести в блудень - это кагбэ ваш или мой личный риск. Из серии - вписаться в котлован или нет.
Охота сладкого - нести. Страшно рисковать - в матрас или в сбербанк
Думаю, вы за блуждает есть, ставя надёжность матраса с зелёным на одном уровне. По мне, у Матраса она куда выше!
-
Хранитель
-
Хранитель
Сообщение от Hirurg
Банки многие перестали выдавать валюту по вкладам... пошел процесс
Ваши мысли? Движемся к запрету? Часто фигурирует 24-26 к че у бы это? Али кукурузник с парой паллет прилетит в Домодедово?
Сообщение от AlinА
и что народ делает при этом?
Ждать приходится только так.
Сообщение от ХрюндельСПб
"Имя, сестра, имя" (с) ведь предупреждал же норот
Дим как думаешь реален сценарий, который Выше для хирурга написал?
Сообщение от Ольга1891
Давно вещаю об этом. После НГ и очереди меньше будут и шансов с деньгами остаться явно больше.
Сообщение от ХрюндельСПб
Грустит. А че тут делать? Вон Хомяк на банках написал, что мол валюты нету. И все. Даже для вида не написал что мол завтра все решим. Жаль, думал с их ней золотой картой прокатиться по свету. Но понимаю что сней могут просто прокатить. Трест тоже не выдает
Траст давно не выдает. Он ее держит и она у него есть. В ноябре видел 1 млн на банковском. Упакован в красивый целофановый мешок стопками и купюрами по 100. И отдавать не хотели ибо валюты нету но я то ее видел. В итоге мне отдали в качестве исключения. Уже тогда понял, что надо все срочно выносить. И оставляет фиксы.
-
...
Сообщение от ХрюндельСПб
забрал у них на позапрошлой неделе последнюю десятку зелени
предлагали выдать через день
настроение там суетливое
маринок в окошках меньше
провозился час
кататься лучше с кредиткой и наличкой.
-
Живу я здесь
Сообщение от dim3250
Дим как думаешь реален сценарий, который Выше для хирурга написал? .
Че за сценарий?