|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Сообщение от Скво - мутный глаз
ну то есть как пример лесенки - совком на 3 мемяца, он же на 6 месяцев, а дальше рус. стандарт или тот же интеркоммерц. ну да, проще РС при наличии ИБ
Да, тут уже творческая математика Кому-то проще в одном банке, кто-то каждую десятую долю процента считает. Некоторые открывают сразу 20 вкладов одновременно в одном банке и перекладывают каждый месяц. Особенно приятно за такими в очереди оказаться в банке...
-
Неадекват
Сообщение от Ольга1891
Совком .. оно чьё? А еще я хотела спросить как вам балтинвест и констанс? Просто это самые ближайшие и удобные для меня.... и на сколько я помню там всегда никогошеньки...
Там за обменом валют часто очереди - это да. А что касается вкладов - так констанс, скажем, недалеко от сбера ушел - как раз недавно в офисе у них вклады смотрела
-
Небожитель
Сообщение от Ольга1891
Ой.. а названия нельзя писать да?
ну как Вам объяснить... вот посещу его, можно будет
Вы ж должны понимать, чем больше тут названий, тем длиннее очередь потом и для Вас будет
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Сообщение от Ольга1891
Совком .. оно чьё? А еще я хотела спросить как вам балтинвест и констанс? Просто это самые ближайшие и удобные для меня.... и на сколько я помню там всегда никогошеньки...
Балтинвест - мой любимый банк для пополнения карты ТКС. Всегда четко, без лишних вопросов и деньги зачисляются еще до выхода из кассы. Про вклады не в курсе.
-
рискую приобрести репутацию безнадежной дебилки, но кассовые разрывы - это совсем непонятно.
Скажите мне, чтобы я ушла отсюда со своими идиотскими вопросами - я вас пойму и уйду.
Кассовые разрывы - например, Вам нужно купить продуктов сегодня, а зп будет послезавтра. Но нужно купить позарез - будут гости. вы берете и идете, берете займ. Погасите с зп. Банк погасит с будущих поступлений и резервов на потери.
-
Банки многие перестали выдавать валюту по вкладам... пошел процесс
-
Неадекват
Сообщение от Hirurg
Кассовые разрывы - например, Вам нужно купить продуктов сегодня, а зп будет послезавтра. Но нужно купить позарез - будут гости. вы берете и идете, берете займ. Погасите с зп. Банк погасит с будущих поступлений и резервов на потери.
. Люблю людей, которые гибко подходят к собеседникам с разным уровнем интеллекта
-
Хранитель
Там за обменом валют часто очереди - это да. А что касается вкладов - так констанс, скажем, недалеко от сбера ушел - как раз недавно в офисе у них вклады смотрела
аааа а то я думала посмотрев сайт, что они просто неуспели поменять ставки как и сбер )))гы спасиб
-
Небожитель
Сообщение от Hirurg
Банки многие перестали выдавать валюту по вкладам... пошел процесс
и что народ делает при этом?
"нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
ну как Вам объяснить... вот посещу его, можно будет
Вы ж должны понимать, чем больше тут названий, тем длиннее очередь потом и для Вас будет
Ууупс)))