|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Неадекват
Сообщение от dim3250
Деньги нужны им.
А деньги на 3 месяца им нужнее, чем на год, потому как потом им захочется снизить процентную ставку по вкладам? А русскому стандарту , получается, пофиг - на 3 месяца или не год? суда по одинаковым процентам
-
Элита
[QUOTE=dim3250;120510961]Дима лесенки не собирался делать. Дима в баксах пока сидит. Завтра будет видно, что Дима делать будет. Точнее уже сегодня. Но Чуйка подсказывает не психовать, купить валюты на просадке и так же под дерево закопать. Весной точно взойдет с первыми выстрелами
/QUOTE]
Оспидя, Дима, не пугай Какими выстрелами? При выстрелах, боюсь, клад выкапывать не потребуется уже.
-
Неадекват
Сообщение от Самурай
Банк взял депо у народу. Выдал кредит коммерсам.
Сидит себе и зарабатывает на разнице.
И вдруг - народ начал снимать депо. ЦБ дает под 17% и под залог.
Коммерсы кредиты возвращать досрочно не торопятся.
Появляется дыра - снимают больше чем поступает.
Других вариантов нет, кроме как населению предложить повышенную ставку.
Пусть и убыточна она будет для банка.
Посидят в убытке квартал - коммерческий риск.
Я в восхищении! Спасибо
И видимо спасибо еще от сотни домохозяек, которые задаются теми же вопросами, но спросить стесняются (завтра в личку ко мне придут )
-
Хранитель
Сообщение от Скво - мутный глаз
А деньги на 3 месяца им нужнее, чем на год, потому как потом им захочется снизить процентную ставку по вкладам? А русскому стандарту , получается, пофиг - на 3 месяца или не год? суда по одинаковым процентам
Да ибо брсу совсем плохо и им нужнее. Письма верхом помните, где было написано, что просрочка растет и они нуждаются в докапитализации.
У кого все хорошо дает как смп по 14-15% у кого все плохо дает как бы и интеркоммерц
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
ну Вы и зараза маленькая, Димочка.... сотрите немедленно!
Я большая. Могу еще ссылку дать на сайт банка и вклад.
-
Хранитель
[QUOTE=Гришка;120511072]
Сообщение от dim3250
Дима лесенки не собирался делать. Дима в баксах пока сидит. Завтра будет видно, что Дима делать будет. Точнее уже сегодня. Но Чуйка подсказывает не психовать, купить валюты на просадке и так же под дерево закопать. Весной точно взойдет с первыми выстрелами
/QUOTE]
Оспидя, Дима, не пугай Какими выстрелами? При выстрелах, боюсь, клад выкапывать не потребуется уже.
О политике нельзя в топике. Итак все все понимают. Не на территории РФ. У соседей.
-
Неадекват
Сообщение от Kuzal
Лесенки можно строить в разных банках. Совком - на первую/первые ступени, а потом в другие банки, которые дают 22% на более длинные сроки.
ну то есть как пример лесенки - совком на 3 мемяца, он же на 6 месяцев, а дальше рус. стандарт или тот же интеркоммерц. ну да, проще РС при наличии ИБ
Мдя, век живи, век учись, всё одно неучем помрешь
-
Хранитель
?... .. оно чьё? А еще я хотела спросить как вам балтинвест и констанс? Просто это самые ближайшие и удобные для меня.... и на сколько я помню там всегда никогошеньки...
-
Хранитель
Сообщение от AlinА
ню ню
припомню в самый неожиданный момент....
Да меня в чем только не обвиняли в топике я уже ко всему привычен.
Но просьбу выполнил. Там правда и так народу много в этом банке
-
Хранитель
Ой.. а названия нельзя писать да?