Страница 551 из 1514 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Женя, спасибо! Буду думать, как это воплотить, я не знала, что у нас рядом они есть.
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

2. ответ для 01enka , на сообщение « Купила в Ашане сегодня манинькую елку... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    Купила в Ашане сегодня манинькую елку 90 см. За 48 рублей [emoji3] [emoji3] [emoji3] 90 только потому, что верхушка длиииинная, а так она кроха. Расправили, поставили. Но не нарядили еще.

Люба, кинь ссыль на схему твоих снежинок, такие красивенные, хочу такие на окна себе нарезать и прилепить))! Пажаааалста)

Еще сегодня, опасаясь подорожаний, купили обои в Обойкине для спальни, т.е. бомжкомнаты, и для кухни. В спальню - бабочек, на кухню - красные маки)
    когда-нибудь.... надеюсь... все это перекочует из рулонов на стены! [emoji4]
    Слушай, а я просто в яндексе в картинках вбила "снежинки из бумаги" и там смотрела
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Pimarkon , на сообщение « А то!))))) загляденье [emoji4]... »

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    А то!))))) загляденье [emoji4] [emoji257]

Оль, лови и наши с Тасей, чтобы сыпь пошла скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    ЗАЧИТАНЬЕ!

4. ответ для Морковкин , на сообщение « Бедная! Лови... »
    Наш человек Аватар для малютка

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Бедная! Лови @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось больше!!!

Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла и больше не появлялась!!!

Мебель классная!!! Ну ты же знаешь , что Морковка не может промолчатьи не высказать своё мнение?
    Я такого плана кровать в своё время хотела Машке, но потом поняла, что она удобна будет для Машки-дошкольницы, которая каждый день за уроками не сидит. А вот если рассматривать более долгосрочной вариант, то неудобно! Получается, чтоб придвинуть лестницу, надо стол расчистить, а на столе стойки с учебниками, стаканчик с ручками/карандашами, лампа настольная, подставка для учебника. В общем не мой вариант, особенно глядя сейчас на Мишкин рабочий стол В общем это я к чему... К тому, что надо что-то с лестницей продумать...Вот, Морковка высказались

И тут сунусь с советами
    Нужно решить , какие функции будут в вашу детскую входить. Если чисто сон/место хранения одежды - то и маленькая сгодится. А вот если планируется там игровое пространство, спорт комплекс, то нужно побольше места.
    Я планирую в будущей трёшке для девочек делать детскую в самой большой комнате, средняя пойдёт нам, как спальня/мой рабочий кабинет, а самая маленькая Мишке, т .к. он в ней будет единолично жить. (Если мы ему братика не заделаем )

У меня Мишка с трех лет на втором ярусе обитает Я только матрас потоньше покупала, чтоб борт повыше получился, и по первости выход ему на ночь загораживала. Но он у меня к тому времени даже в туалет ночью не вставал, так что тут всё индивидуально! Нужно по ребенку смотреть.

.

Присоединяюсь!!! Пупсиков с датками!!! Ура!!!
    Наташа @@@@@@@@@@@@@@ чтобы лактостаза больше не было
    Вот про заваленный стол согласна. У школьников вечно он заставлена всем чем можно
    Вика и Андрюшу с днем рождения!

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Слушай, а я просто в яндексе в... »
    Мега-элита Аватар для *GOA*

А то!))))) загляденье [emoji4] [emoji257]

Оль, лови и наши с Тасей, чтобы сыпь пошла скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Спасибо Иаш
    Иаш))))
    Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Слушай, а я просто в яндексе в картинках вбила "снежинки из бумаги" и там смотрела
    А я видимо истинный рукожоп! Сегодня как только ни пыталась вырезать и складывать получается откровенная херня. Буду искать наклейки. Смирюсь уже со своими недоруками)

Вероникусечка! Я сегодня съела 2/3 золотого слитка талосто,это надо сказать,немало. И меня пока не тошнит и даже не пучит. Может еще время не пришло а может что то изменилось у меня в организме.
    Придется сценарий переписывать
    Милашке 9 лет
    Филиппу 5 лет
    Я Оля

6. ответ для Pimarkon , на сообщение « А че людей ждать то?))) люди... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

А че людей ждать то?))) люди зачарованно за твоим монологом наблюдают))))))))
    Ага, и ждут 5499-го твоего сообщения, чтоб из кустов вылезти
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

7. ответ для Buloчka , на сообщение « Я хочу спросить ... мож уже поднимали... »
    Элита Аватар для Туманчик

Цитата Сообщение от Buloчka Посмотреть сообщение
    Я хочу спросить ... мож уже поднимали тему кто какое автокресло планирует купить/купил после люльки ?! Что то я запуталась, следующее кресло оно сидячее а селе ребенок еще не сидит?! И как понять что люлька уже мала?!
    Кресло считается маленьким, если ребенок перевалил 13 кг или у него за пределы кресла выходит голов, к этому моменту сто пудово уже будете сидеть. Следующее кресло сидячее. Оптимально считается ездить против движения как можно дольше (если конечно деть изкресла не вырос). Мы купили Сайбекс дау фикс, со столиком безопасности, но раньше года пересаживаться туда не планирую
    Я Аня, ко мне на ТЫ

8. ответ для *GOA* , на сообщение « Спасибо Иаш Иаш)))) А я видимо... »

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Спасибо Иаш
    Иаш))))

А я видимо истинный рукожоп! Сегодня как только ни пыталась вырезать и складывать получается откровенная херня. Буду искать наклейки. Смирюсь уже со своими недоруками)

Вероникусечка! Я сегодня съела 2/3 золотого слитка талосто,это надо сказать,немало. И меня пока не тошнит и даже не пучит. Может еще время не пришло а может что то изменилось у меня в организме.
    Придется сценарий переписывать
    Какая же ты, Гоашечка... Прямо самая настоящая ГОАШЕЧКА!!!
    Сценарий уже в Минкульте утвержден, роли розданы, командировочные получены... А ты - переписывать!
    А ну быстро сдала все, что съела!

9. ответ для 01enka , на сообщение « Вероника, а чем объяснил такую панику... »
    Наш человек Аватар для Nastya-Solova

Цитата Сообщение от 01enka Посмотреть сообщение
    И как она в то время на это реагировала? Так же остро, как на умения/здоровье Василька?
    Ее-то сейчас не столько умения нервируют, тем более с ними я вроде все делаю, что могу: и бассейн, и остеопат, и массаж, и дома гимнастика, сколько габариты, а тут уж я прямо мать-ехидна: ест сколько и когда хочет, нет докорму, плевать на прибавки, прикорм "не по-советски" и т.д.
    Всичко ще бъде добре

Мега-элита Аватар для 01enka

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Оля, дабы не цитировать твои простынки
    Про ношпу - я бы не назвала его реакцию паникой, он просто был в глубоком шоке, видимо у них детям ее не назначают.
    Про грудь - я такой факт слышала и раньше, про даты - это цитата из контакта, точно не скажу. Может Юля ЧТО-нибудь про это знает... Если погуглить - куча статей вылезает, но мне с телефона неудобно читать и цитировать.
    Всего одна простынка!))

Вот и я тоже с тлф, потому не гуглила.

Оля-ля

Страница 551 из 1514 « Первая 514515015415475485495505515525535545555616016511051 Последняя »