| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Вероника
Всем привет! А мы насладились новогодне-рождественским Петербургом. Какой у нас все-таки красивый город! Вечером если до компа доберусь - скину фотки, поделюсь красотой.
И оказывается, Дед Мороз все-таки летает вокруг нас, у нас случилось с Аришкой маленькое чудесное исполнение желания 
А какое желание сбылось, расскажи про чудеса)
Оля-ля 
-
Мега-элита
Люба, кстати, может, не в Эрмитаж ее сводить, а в Русский музей? Он тоже интересен, но менее утомителен для мелких)
Оля-ля 
-
Мега-элита
Купила в Ашане сегодня манинькую елку 90 см. За 48 рублей [emoji3] [emoji3] [emoji3] 90 только потому, что верхушка длиииинная, а так она кроха. Расправили, поставили. Но не нарядили еще.
Люба, кинь ссыль на схему твоих снежинок, такие красивенные, хочу такие на окна себе нарезать и прилепить))! Пажаааалста)
Еще сегодня, опасаясь подорожаний, купили обои в Обойкине для спальни, т.е. бомжкомнаты, и для кухни. В спальню - бабочек, на кухню - красные маки)
когда-нибудь.... надеюсь... все это перекочует из рулонов на стены! [emoji4]
Оля-ля 
-
Мега-элита
О, как я тут флудю в одно жало...
угомонюсь пока, пожалуй)))
Людей подожду))
Оля-ля 
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
О, как я тут флудю в одно жало...
угомонюсь пока, пожалуй)))
Людей подожду))
А че людей ждать то?))) люди зачарованно за твоим монологом наблюдают))))))))
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Kittesse
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
 Сообщение от Морковкин
Ольчик, как сегодня Милашка? Сыпь ушла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на поправку!!!
,
Ленину цитату потеряла,девочки спасибо за кулачки!
Сыпь все еще на месте,чешется до сих пор. Завтра сходим к педиатру.
Я наконец то приготовила обед и пообедала. Сегодня какой то сумасшедший день. Мне кажется я весь день укладывала Филиппа спать. Только я встаю он просыпается и орет. Так и сидели на подножном корме весь день пока папа наш не отоспался после ночи с танками своими.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от 01enka
Спасибо, Любочка)) [emoji8]
а то нихто более не ответил)
Ну так все стесняютсу а Любе по барабану
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Сама по Себе
Оля, дабы не цитировать твои простынки 
Про ношпу - я бы не назвала его реакцию паникой, он просто был в глубоком шоке, видимо у них детям ее не назначают.
Про грудь - я такой факт слышала и раньше, про даты - это цитата из контакта, точно не скажу. Может Юля ЧТО-нибудь про это знает... Если погуглить - куча статей вылезает, но мне с телефона неудобно читать и цитировать.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Ну нифига ты дела домашние делать!  А когда ты спишь???
Давайте, давайте, лечите уже наконец свой глаз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашулику!!!
Обязательно ещё сходим куда-нибудь вместе!!!

Спасибо!
Да сплю иногда. Сегодня днем пол часика вздремнули.
-
Сама по Себе
Люба - в Эрмитаж уже давно не рано... Главное с правильной стороны подать. Еще как вариант - на ЛВ кучу экскурсий туда организуют, правда они в основном не разовые, а абонементные. Поискать именно для начала знакомства для Машиного возраста и присоединиться.
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).