Страница 547 из 1514 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Ветеран Аватар для *Натуля*

Вику и Андрюшу, с 8 месяцами! Крепкого здоровья и улыбок побольше![emoji324] [emoji323] [emoji517] [emoji513] [emoji515] [emoji516]
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

2. ответ для Kittesse , на сообщение « Поздравлялки!!!! »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!

Меня вчера вечером настиг лактостаз, это ужас просто жесть, всю ночь горела как новогодняя ёлка, когда градусник стал переваривать за 40 я больше мерить не стала температуру, лежала трупиком. И как назло была одна с детьми, еле уложила их спать, а сама мучалась до утра. Сейчас темпы нет, но грудь побаливает, но мягкая. Надеюсь не повторится.
    Бедная! Лови @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось больше!!!

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    доброго дня!
    машу обсыпало. причем очень конретно... вчера сварила компот с двумя черносливами.. не уж то на него даааааааааааааавно таких щек не было. переживаю.

вчера были в лето, народу - мрак. парковка битком, выезды-въезды пробка

выбрали старшему мебель
    Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла и больше не появлялась!!!

Мебель классная!!! Ну ты же знаешь , что Морковка не может промолчатьи не высказать своё мнение?
    Я такого плана кровать в своё время хотела Машке, но потом поняла, что она удобна будет для Машки-дошкольницы, которая каждый день за уроками не сидит. А вот если рассматривать более долгосрочной вариант, то неудобно! Получается, чтоб придвинуть лестницу, надо стол расчистить, а на столе стойки с учебниками, стаканчик с ручками/карандашами, лампа настольная, подставка для учебника. В общем не мой вариант, особенно глядя сейчас на Мишкин рабочий стол В общем это я к чему... К тому, что надо что-то с лестницей продумать...Вот, Морковка высказались

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Как классно!!!
    Лен, расскажи, у вас будет общая детская или как? Дорого получилось?
    У нас с мужем споры жаркие. Я считаю, что под детскую можно отдать самую маленькую комнату, т.к. все равно скоро расселять придется. Муж же хочет размах...
    И тут сунусь с советами
    Нужно решить , какие функции будут в вашу детскую входить. Если чисто сон/место хранения одежды - то и маленькая сгодится. А вот если планируется там игровое пространство, спорт комплекс, то нужно побольше места.
    Я планирую в будущей трёшке для девочек делать детскую в самой большой комнате, средняя пойдёт нам, как спальня/мой рабочий кабинет, а самая маленькая Мишке, т .к. он в ней будет единолично жить. (Если мы ему братика не заделаем )

Цитата Сообщение от Sobolek-80 Посмотреть сообщение
    только в таких кроватках дети чаще всего только с шести лет спят. высоко все таки. у подружки сын лунатил до самой школы.
    У меня Мишка с трех лет на втором ярусе обитает Я только матрас потоньше покупала, чтоб борт повыше получился, и по первости выход ему на ночь загораживала. Но он у меня к тому времени даже в туалет ночью не вставал, так что тут всё индивидуально! Нужно по ребенку смотреть.

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение

Поздравляю с 8 месяцем!

Катю - Ekka84 и Вику!
    Иру - Latira и Андрюшу!
    Присоединяюсь!!! Пупсиков с датками!!! Ура!!!
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

3. ответ для Giulina , на сообщение « Молодцы, девочки!!! А воспитательнице... »

Молодцы, девочки!!!
    А воспитательнице ай-яй-яй!
    Спасибо!
    Кстати в музее тебя вспоминала Думала о том, что вам с Ромкой действительно рано туда идти

Девочки, похвастаюсь подарками... пока муж не видит )))
    Огромное спасибо всем за советы. Цвет немного искажен, т.к. снимала на телефон. Я бы сказала бордо. Перчатки темнее чуть-чуть.

И не удержалась от черных...
    Красота какая!!! Поздравляю с обновочкой!!!

5. ответ для Морковкин , на сообщение « Бедная! Лови... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Бедная! Лови @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось больше!!!

Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла и больше не появлялась!!!

Мебель классная!!! Ну ты же знаешь , что Морковка не может промолчатьи не высказать своё мнение?
    Я такого плана кровать в своё время хотела Машке, но потом поняла, что она удобна будет для Машки-дошкольницы, которая каждый день за уроками не сидит. А вот если рассматривать более долгосрочной вариант, то неудобно! Получается, чтоб придвинуть лестницу, надо стол расчистить, а на столе стойки с учебниками, стаканчик с ручками/карандашами, лампа настольная, подставка для учебника. В общем не мой вариант, особенно глядя сейчас на Мишкин рабочий стол В общем это я к чему... К тому, что надо что-то с лестницей продумать...Вот, Морковка высказались

И тут сунусь с советами
    Нужно решить , какие функции будут в вашу детскую входить. Если чисто сон/место хранения одежды - то и маленькая сгодится. А вот если планируется там игровое пространство, спорт комплекс, то нужно побольше места.
    Я планирую в будущей трёшке для девочек делать детскую в самой большой комнате, средняя пойдёт нам, как спальня/мой рабочий кабинет, а самая маленькая Мишке, т .к. он в ней будет единолично жить. (Если мы ему братика не заделаем )

У меня Мишка с трех лет на втором ярусе обитает Я только матрас потоньше покупала, чтоб борт повыше получился, и по первости выход ему на ночь загораживала. Но он у меня к тому времени даже в туалет ночью не вставал, так что тут всё индивидуально! Нужно по ребенку смотреть.

Присоединяюсь!!! Пупсиков с датками!!! Ура!!!
    Спасибо! Папа хочет спорт. уголок. А я считаю, что в детской будут только кровати, столики, небольшая игровая зона.
    А если что поиграть можно и в гостиной.
    Я Юля Ко мне на ТЫ

6. ответ для Морковкин , на сообщение « Красота какая!!! Поздравляю с... »
    Элита Аватар для Giulina

Спасибо!
    Кстати в музее тебя вспоминала Думала о том, что вам с Ромкой действительно рано туда идти
    Я вчера почитала и тоже пришла к такому выводу... Но самой очень хочется.

Красота какая!!! Поздравляю с обновочкой!!!
    Спасибо большое!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Наш человек Аватар для Pimarkon

Купила первый раз. С эдминсом тоже не дружу. У меня их сумка белаяза один сезон "умерла".
    Я в Мюнце обувь покупаю все время. Очень нравится! Но у меня с обувью вообще проблемы: подъем высокий, нога широкая и размер 39-40...
    Понятно, спасибо! Кстати у меня такая же проблема с подъемом и широкой ногой, только размер маленький, надо будет заглянуть в Мюнц [emoji4]
    Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Вику и Андрюшу, с 8 месяцами! Крепкого здоровья и улыбок побольше![emoji324] [emoji323] [emoji517] [emoji513] [emoji515] [emoji516]
    Присоединяюсь!! С восьмерочкой!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

8. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Сама по Себе Аватар для Вероника

Всем привет! А мы насладились новогодне-рождественским Петербургом. Какой у нас все-таки красивый город! Вечером если до компа доберусь - скину фотки, поделюсь красотой.
    И оказывается, Дед Мороз все-таки летает вокруг нас, у нас случилось с Аришкой маленькое чудесное исполнение желания
    Вероника + сын + дочка+ дочка

Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).

9. ответ для Вероника , на сообщение « Всем привет! А мы насладились... »

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Всем привет! А мы насладились новогодне-рождественским Петербургом. Какой у нас все-таки красивый город! Вечером если до компа доберусь - скину фотки, поделюсь красотой.
    И оказывается, Дед Мороз все-таки летает вокруг нас, у нас случилось с Аришкой маленькое чудесное исполнение желания
    Класс! Молодцы!!! Ждём фоточек

10. ответ для Вероника , на сообщение « Всем привет! А мы насладились... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Вероника Посмотреть сообщение
    Как здорово!!! Ждем фотографий! )))
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Страница 547 из 1514 « Первая 474474975375435445455465475485495505515575976471047 Последняя »