| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
Вику и Андрюшу, с 8 месяцами! Крепкого здоровья и улыбок побольше![emoji324] [emoji323] [emoji517] [emoji513] [emoji515] [emoji516]
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Наш человек
 Сообщение от *Натуля*
Девочки, всем доброе утро!
Меня вчера вечером настиг лактостаз, это ужас просто жесть, всю ночь горела как новогодняя ёлка, когда градусник стал переваривать за 40 я больше мерить не стала температуру, лежала трупиком. И как назло была одна с детьми, еле уложила их спать, а сама мучалась до утра. Сейчас темпы нет, но грудь побаливает, но мягкая. Надеюсь не повторится.
Бедная! Лови @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось больше!!!
 Сообщение от Elenka spb
доброго дня!
машу обсыпало. причем очень конретно...  вчера сварила компот с двумя черносливами.. не уж то на него  даааааааааааааавно таких щек не было. переживаю.
вчера были в лето, народу - мрак. парковка битком, выезды-въезды пробка
выбрали старшему мебель
Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла и больше не появлялась!!!
Мебель классная!!! Ну ты же знаешь , что Морковка не может промолчатьи не высказать своё мнение? 
Я такого плана кровать в своё время хотела Машке, но потом поняла, что она удобна будет для Машки-дошкольницы, которая каждый день за уроками не сидит. А вот если рассматривать более долгосрочной вариант, то неудобно! Получается, чтоб придвинуть лестницу, надо стол расчистить, а на столе стойки с учебниками, стаканчик с ручками/карандашами, лампа настольная, подставка для учебника. В общем не мой вариант, особенно глядя сейчас на Мишкин рабочий стол В общем это я к чему... К тому, что надо что-то с лестницей продумать...Вот, Морковка высказались 
 Сообщение от Giulina
Как классно!!!
Лен, расскажи, у вас будет общая детская или как? Дорого получилось?
У нас с мужем споры жаркие. Я считаю, что под детскую можно отдать самую маленькую комнату, т.к. все равно скоро расселять придется. Муж же хочет размах...
И тут сунусь с советами 
Нужно решить , какие функции будут в вашу детскую входить. Если чисто сон/место хранения одежды - то и маленькая сгодится. А вот если планируется там игровое пространство, спорт комплекс, то нужно побольше места.
Я планирую в будущей трёшке для девочек делать детскую в самой большой комнате, средняя пойдёт нам, как спальня/мой рабочий кабинет, а самая маленькая Мишке, т .к. он в ней будет единолично жить. (Если мы ему братика не заделаем )
 Сообщение от Sobolek-80
только в таких кроватках дети чаще всего только с шести лет спят. высоко все таки. у подружки сын лунатил до самой школы.
У меня Мишка с трех лет на втором ярусе обитает Я только матрас потоньше покупала, чтоб борт повыше получился, и по первости выход ему на ночь загораживала. Но он у меня к тому времени даже в туалет ночью не вставал, так что тут всё индивидуально! Нужно по ребенку смотреть.
Присоединяюсь!!! Пупсиков с датками!!! Ура!!!
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Молодцы, девочки!!!
А воспитательнице ай-яй-яй!
Спасибо!
Кстати в музее тебя вспоминала Думала о том, что вам с Ромкой действительно рано туда идти
-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Девочки, похвастаюсь подарками... пока муж не видит )))
Огромное спасибо всем за советы. Цвет немного искажен, т.к. снимала на телефон. Я бы сказала бордо. Перчатки темнее чуть-чуть.
И не удержалась от черных...
Красота какая!!! Поздравляю с обновочкой!!!
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Бедная! Лови @@@@@@@@@@@@@@@9@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не повторилось больше!!!
Мару @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб сыпь прошла и больше не появлялась!!!
Мебель классная!!! Ну ты же знаешь , что Морковка не может промолчатьи не высказать своё мнение? 
Я такого плана кровать в своё время хотела Машке, но потом поняла, что она удобна будет для Машки-дошкольницы, которая каждый день за уроками не сидит. А вот если рассматривать более долгосрочной вариант, то неудобно! Получается, чтоб придвинуть лестницу, надо стол расчистить, а на столе стойки с учебниками, стаканчик с ручками/карандашами, лампа настольная, подставка для учебника. В общем не мой вариант, особенно глядя сейчас на Мишкин рабочий стол  В общем это я к чему... К тому, что надо что-то с лестницей продумать...Вот, Морковка высказались
И тут сунусь с советами 
Нужно решить , какие функции будут в вашу детскую входить. Если чисто сон/место хранения одежды - то и маленькая сгодится. А вот если планируется там игровое пространство, спорт комплекс, то нужно побольше места.
Я планирую в будущей трёшке для девочек делать детскую в самой большой комнате, средняя пойдёт нам, как спальня/мой рабочий кабинет, а самая маленькая Мишке, т .к. он в ней будет единолично жить. (Если мы ему братика не заделаем  )
У меня Мишка с трех лет на втором ярусе обитает  Я только матрас потоньше покупала, чтоб борт повыше получился, и по первости выход ему на ночь загораживала. Но он у меня к тому времени даже в туалет ночью не вставал, так что тут всё индивидуально! Нужно по ребенку смотреть.
Присоединяюсь!!! Пупсиков с датками!!! Ура!!! 
Спасибо! Папа хочет спорт. уголок. А я считаю, что в детской будут только кровати, столики, небольшая игровая зона.
А если что поиграть можно и в гостиной.
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Спасибо!
Кстати в музее тебя вспоминала  Думала о том, что вам с Ромкой действительно рано туда идти 
Я вчера почитала и тоже пришла к такому выводу... Но самой очень хочется.
 Сообщение от Морковкин
Красота какая!!! Поздравляю с обновочкой!!!
Спасибо большое!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Giulina
Купила первый раз. С эдминсом тоже не дружу. У меня их сумка белаяза один сезон "умерла".
Я в Мюнце обувь покупаю все время. Очень нравится! Но у меня с обувью вообще проблемы: подъем высокий, нога широкая и размер 39-40...
Понятно, спасибо! Кстати у меня такая же проблема с подъемом и широкой ногой, только размер маленький, надо будет заглянуть в Мюнц [emoji4]
 Сообщение от *Натуля*
Вику и Андрюшу, с 8 месяцами! Крепкого здоровья и улыбок побольше![emoji324] [emoji323] [emoji517] [emoji513] [emoji515] [emoji516]
Присоединяюсь!! С восьмерочкой!!! 🌹 🌹 🌹 🌹 🌹
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Сама по Себе
Всем привет! А мы насладились новогодне-рождественским Петербургом. Какой у нас все-таки красивый город! Вечером если до компа доберусь - скину фотки, поделюсь красотой.
И оказывается, Дед Мороз все-таки летает вокруг нас, у нас случилось с Аришкой маленькое чудесное исполнение желания
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Всем привет! А мы насладились новогодне-рождественским Петербургом. Какой у нас все-таки красивый город! Вечером если до компа доберусь - скину фотки, поделюсь красотой.
И оказывается, Дед Мороз все-таки летает вокруг нас, у нас случилось с Аришкой маленькое чудесное исполнение желания 
Класс! Молодцы!!! Ждём фоточек
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Как здорово!!! Ждем фотографий! )))
Я Юля  Ко мне на ТЫ