| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
доброго дня!
машу обсыпало. причем очень конретно...  вчера сварила компот с двумя черносливами.. не уж то на него  даааааааааааааавно таких щек не было. переживаю.
вчера были в лето, народу - мрак. парковка битком, выезды-въезды пробка
выбрали старшему мебель

Ну вот (((( Мару на чистые щечки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная мебель!! Я когда беременная еще была мы с мужем в качестве развлечения по мебельным гуляли - такую сейчас детскую мебель классную делают! Сама б в такой жила [emoji4]
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Лен я б с удовольствием хотя бы волосы покрасила или хотя бы шмотку купила, пока денег нет,жду.
сыпь непонятно от чего,ничего нового не ели..одежу не надевали..
ну чтобы сыпь прошла и чтобы сны такие больше не снились !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от *GOA*
И мне очень нравится!
Лен @@@@@@@@Мару!
Натуль @@@@@@чтоб больше не было такого лактостаза!
ловлю, спасибо!!!!!!
дада, Наташа, лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
 Сообщение от Туманчик
Это все покупные наклейки, многоразовые, следов на окне никаких не оставляют, наклеиваются без всяких средств. В наборе было много снежинок и елочка такая полупрозрачная из снежинок, очень удобно и красиво
чтото не обращала внимания на такие прозрачные елки
 Сообщение от Pimarkon
Ну вот (((( Мару на чистые щечки!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классная мебель!! Я когда беременная еще была мы с мужем в качестве развлечения по мебельным гуляли - такую сейчас детскую мебель классную делают! Сама б в такой жила [emoji4]
даи правда классная
проблема в том. что мне надо двух детей в оодну комнату запихнуть...
но решили купить темке, так сказать вложить деньги
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
доброго дня!
машу обсыпало. причем очень конретно...  вчера сварила компот с двумя черносливами.. не уж то на него  даааааааааааааавно таких щек не было. переживаю.
выбрали старшему мебель

Как классно!!!
Лен, расскажи, у вас будет общая детская или как? Дорого получилось?
У нас с мужем споры жаркие. Я считаю, что под детскую можно отдать самую маленькую комнату, т.к. все равно скоро расселять придется. Муж же хочет размах...
Мару много-много @@@@@@@@@@@@
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Старожил
 Сообщение от Nastya-Solova
Ой, я такую мебельную приблуду очень люблю. Уже мужа предупредила, что когда будем через пару-тройку лет делать сыночку свой угол с более взрослой мебелью, чем кроватка, будем искать что-то такое кабинетно-двухъярусное.
только в таких кроватках дети чаще всего только с шести лет спят. высоко все таки. у подружки сын лунатил до самой школы.
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от Sobolek-80
только в таких кроватках дети чаще всего только с шести лет спят. высоко все таки. у подружки сын лунатил до самой школы.
У меня старший на высокой кровати спал с 3 лет. Я ставила дополнительную перегородку там где спуск. У нас была подобная кровать, стол, шкаф

Я - Катя.
-
Ветеран
 Сообщение от Pimarkon
Всем доброе утро!
Добрый день точнее))))
Вот жеж... Лови миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторялось больше!!
Я думала такие вещи только в начале гв возможны, а уж никак не ближе к году ребенкину (((((
Машенька, спасибо большое за кулачки.
Вам на выздоровление @@@@@@@@@
 Сообщение от *GOA*
И мне очень нравится!
Лен @@@@@@@@Мару!
Натуль @@@@@@чтоб больше не было такого лактостаза!
Спасибо большое, Оленька!
И вам на избавление болезни @@@@@@@@@@@@@@@
Мару на щечки @@@@@@@@@@@
И всем кому надо @@@@@@@@@
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Хранитель
-
Хранитель
Привет всем!
Пойду вас почитаю)
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
Ага все таки со Светиком,,это хорошо. Я с Дашей. Хотя с какой Дашей, у нас же глаз воспален, я совсем забыла... ((( нам сейчас нельзя по местам скопления людей, нужно быть здоровыми к зондированию.
Дашулику на выздоровление ещё @@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от малютка
А днем она как спит?
Днём хорошо спит. На самом деле это папа-вредитель вчера её укачал, пока я кухню намывала, а она спать ещё не хотела, ну и поспала у него на ручках часик-полтора, и проснулась обновлённая и бодрая, и тусила до четырёх утра. Сегодня лично проконтролирую, чтоб она как следует наигралась.
 Сообщение от *Натуля*
Девочки, всем доброе утро!
Меня вчера вечером настиг лактостаз, это ужас просто жесть, всю ночь горела как новогодняя ёлка, когда градусник стал переваривать за 40 я больше мерить не стала температуру, лежала трупиком. И как назло была одна с детьми, еле уложила их спать, а сама мучалась до утра. Сейчас темпы нет, но грудь побаливает, но мягкая. Надеюсь не повторится.
Люба, отлично выглядишь. [emoji12]
Очень красиво! Молодец!
Я такой пользовалась, только нашего производства, главное было ей красится не в дождливую погоду.
+ миллион.
Ух Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лактостаз ушёл без последствий!!
-
Хранитель
 Сообщение от Туманчик
А чего стеснятся!? Их действительно нет  хотя мы с мужем их нежно любим, бывает наездом только один вредный йорк, но он до подоконника не долетает  очень хотим в будущем завести кошака, тогда видать и красота закончится 
Ну я слышала, что бывают такие мифические кошки, которые нигде ничего не портят и не трогают 
но, кмк, они настолько мифические, что даже у Любы (у которой, как известно, мифический муж) нет такой кошки 
 Сообщение от Elenka spb
доброго дня!
выбрали старшему мебель
Марушечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на чистые щёчки!
Мебель замечательная, такая мальчиковая, пиратская - восторг!
 Сообщение от *GOA*
Лен я б с удовольствием хотя бы волосы покрасила или хотя бы шмотку купила, пока денег нет,жду.
сыпь непонятно от чего,ничего нового не ели..одежу не надевали..
Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!
 Сообщение от Sobolek-80
От высоты кровати зависит. Мы Асюшу в двухметровую кровать-чердак переселили как-раз в шесть лет. Но в кровать пониже можно было бы и пораньше.