| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Оооо... что я нашла  Ностальгия.
Я такое у мамы помню, только наверно советского производства

Я такой тушью красила ресницы в старшых классах
-
Наш человек
 Сообщение от Olechka$
Жень, а где такая школа? И когда занятия?
Ул кубинская 62
https://sites.google.com/site/ododsk...rtivnye-sekcii
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин;
 может надо письмо в чулках писать, чтоб заказ приняли  Без посудомойки совсем печалька  У меня это была покупка номер один, когда Светик на горизонте нарисовалась.
А я на шесть лет  Ровестники меня никогда не впечатляли 
Да машину мне предлагали, но нужно сначала проводку менять. Я пока не готова на такие траты.
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Точняк! А я всё смотрю, как девочки красиво подоконники украшают и думаю, а почему же я так не делаю??? А патамушта мой кошара всё снетёт своей тушкой 
Ань, очень красиво!!! Мне особенно гномики понравились! Такие мимишные 
А я почему так не делаю? У меня нет кошака. Ааа у меня и подоконником нет...
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Работает до 19, последняя экскурсия в 18 часов. Находится в центре, недалеко от Чернышевской.
Давай Женечку дождёмся, поедет она или нет. А то неудобно выйдет, если мы без неё пойдём, она там в чулках уже во всю мужа уговаривает их отвезти 
Любушка езжайте без меня, вот мы глаз вылечим и тогда я спокойно смогу к вам присоединяться
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Спасибо!!
Эх нет, мы пока не молодцы, у нас опять дискотэка....
*Написано тапком*
А днем она как спит?
-
Элита
 Сообщение от Морковкин
А в группе у вас много народу? Я так поняла, что в выходные много желающих и с местами проблема.
В четверг и в пятницу там группа утренняя, если б тебя по пути на работу смогли бы твои закидывать, а я б тебя после домой могла закидывать 
У нас иногда бывает 9-10 человек, но чаще чуть меньше по 5-6. Но попасть в выходные вроде сложно да. А так завозить нас никто не сможет, там занятия в 9.50. Если мужу нас везти - не успеет вернуться к работе до 10. А папа вообще с 8 работает и в том районе,ему никак не получится туда нас к 10 отвезти. Ну да ладно!)) может к весне что-то изменится у нас.
...В сердце Богу нести благодарность
Буду вечно я, день ото дня.
Вы – мужчины мои, моя радость!
Муж и сын – две любви, два огня...

-
Элита
 Сообщение от Сарема
Да-да, молодец большая!!!
Спасибо! За большую я как раз очень переживаю... Как ее позвоночник и ножки справятся?
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Ветеран
Девочки, всем доброе утро!
Меня вчера вечером настиг лактостаз, это ужас просто жесть, всю ночь горела как новогодняя ёлка, когда градусник стал переваривать за 40 я больше мерить не стала температуру, лежала трупиком. И как назло была одна с детьми, еле уложила их спать, а сама мучалась до утра. Сейчас темпы нет, но грудь побаливает, но мягкая. Надеюсь не повторится.
 Сообщение от Морковкин
Девочки, играли с Мишкой в Лего вечером. Оказывается, в Лего есть персонаж Любы-лесорубы Морковкиной

Люба, отлично выглядишь. [emoji12]
 Сообщение от Туманчик
Очень красиво! Молодец!
 Сообщение от Вероника
Оооо... что я нашла  Ностальгия.
Я такое у мамы помню, только наверно советского производства

Я такой пользовалась, только нашего производства, главное было ей красится не в дождливую погоду.
 Сообщение от слоник Оля
Я тоже помню, даже пользовалась такой, по плюешь в нее и красишь , ресницы- обалженные получались, но если переборщить , то тогда иголкой, расчесывали, а вот когда эта туш в глаз попадала !!!!!! Тушите свет, щипало ужасно!!!!!
+ миллион.
Я - Наташа! Ко мне на Ты

-
Ветеран
Юля я бы купила сумку и перчатки, темно сливового цвета! [emoji4]
Я - Наташа! Ко мне на Ты