| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Три раза перечитала в глубоком восхищении...
Думаю, до чего люди мелочи продумывают! Какого цвета купить МУЖУ сумку и перчатки, чтобы сочетались с дубленкой и сапогами жены
Ой, а где у вас занятия на батуте? Это Аришина мечта.
)))))))))))) себе в подарок!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Мега-элита
 Сообщение от малютка
Фила и Максика с днюшечкой!
Юлю с днем рождения!
Спасибл Женечка!
Блин вспомнила свой сон. Никак меня тема родов не отпускает,видимо я их реально боюсь теперь.
Короче пришла я в жк,меня отправляют на узи. На узи сообщают что я беременна,и только тут я обнаруживаю у себя приличный животик,но у ребенка какой то страшный порок сердца и меня отправляют на прерывание беременности...жуть жуткая. Я так рыдала во сне.
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
Не могу удержаться, похвастаюсь
Вчера к Асиному ДР Алисе перепало несколько чудесных подарочков от родной и двоюродной бабушек, и в их числе вот такая прелесть

Прелесть
-
Сама по Себе
 Сообщение от Giulina
)))))))))))) себе в подарок!!!
Да, на 4й раз я поняла 
Но восхищение от этого не уменьшилось - я так не умею продумывать свои наряды... И очень завидую тем, у кого получается!
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Наш человек
Девочки, играли с Мишкой в Лего вечером. Оказывается, в Лего есть персонаж Любы-лесорубы Морковкиной 
-
Элита
 Сообщение от Вероника
Да, на 4й раз я поняла 
Но восхищение от этого не уменьшилось - я так не умею продумывать свои наряды... И очень завидую тем, у кого получается!
У пытаюсь... Но видишь, впала в стопор...
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от *GOA*
Спасибл Женечка!
Блин вспомнила свой сон. Никак меня тема родов не отпускает,видимо я их реально боюсь теперь.
Короче пришла я в жк,меня отправляют на узи. На узи сообщают что я беременна,и только тут я обнаруживаю у себя приличный животик,но у ребенка какой то страшный порок сердца и меня отправляют на прерывание беременности...жуть жуткая. Я так рыдала во сне.
Вот и мне тоже уже 2 раза приснилось, что иду на прерывание, а мне говорят, что девочка у меня... И сижу я во сне и плачу, так хочу доченьку, но понимаю, что не справлюсь... Просыпаюсь в отвратительном настроении...
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
Всичко ще бъде добре

-
Элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, играли с Мишкой в Лего вечером. Оказывается, в Лего есть персонаж Любы-лесорубы Морковкиной

Ну везде ты!!! И в Лего забралась!!! Люба - вездесущая!!!
Я женщина сильная - могу вынести мусор, а могу и мозг!!!
Я Света - ко мне на ты!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
Три раза перечитала в глубоком восхищении...
Думаю, до чего люди мелочи продумывают! Какого цвета купить МУЖУ сумку и перчатки, чтобы сочетались с дубленкой и сапогами жены
Ой, а где у вас занятия на батуте? Это Аришина мечта.
В 510 школе с человека 500 руб за час. Это тренер по карате их зовет туда координацию вырабатывать