Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3041 из 17035 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

Цитата Сообщение от Aлексей Посмотреть сообщение
    Кстати как народ оценивает возможность введения "банковских каникул" (запрета на выдачу денег со вклада)? Особенно в перспективе имеющихся 15трлн р депозитов, 250млрд$ по курсу, которые население может попытаться конвертировать в валюту на панике. Я так понимаю, Даймонд в расчете на такой сценарий обналичил все счета.
    Поломать доверие к банковской системе РФ и возить кеш между хозяйствующими объектами на тележках (бартер)? Это последняя стадия идиотизма.

2. ответ для Kuzal , на сообщение « Нет, не так. В Интеркоммерце снять... »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Kuzal Посмотреть сообщение
    Нет, не так. В Интеркоммерце снять можно не более 50% от изначальной суммы, т.е. если вносите изначально 10 тыс., то снять сможете только 5 и вроде бы всего 1 раз. Или сразу забирать все, расторгнув договор.
    Полоценный расходно-пополняемый - это тот, куда можно деньги вносить и снимать сколько угодно раз и без ограничений. Как правило, к вкладу открывается карта и инет-банк, с которой можно снимать без личного визита в банк (перекинули через ИБ нужную сумму на карту и сняли в банкомате). Это очень удобно. Полноценный кошелек, на который начисляются проценты. В надежных банках 14-16% на текущий момент.
    ага, поняла. тоись получается, если я положила сначала 10000, а потом 500 000, то снять могу только 5 тыр - и всё?

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Хранитель Аватар для fenec

С банков

Скрытый текст: траст-это доверие  

Кстати как народ оценивает возможность введения "банковских каникул" (запрета на выдачу денег со вклада)? Особенно в перспективе имеющихся 15трлн р депозитов, 250млрд$ по курсу, которые население может попытаться конвертировать в валюту на панике. Я так понимаю, Даймонд в расчете на такой сценарий обналичил все счета.
    От чекистов можно ждать всего, да.

Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Ну и вы тоже не всю выкладку даете. В Интеркоммерце (блин, хоть бы они мне денюжку за рекламу отстегнули) после 31 дня можно снять половину (и меньше) первоначального вклада - без переоформления. А можно и 99% вклада, и тоже % не терять. Но только вклад закрыть, а ненужный 1% - нужно будет опять оформлять, как отдельный вклад и опять ждать 31 день. Неудобство, конечно, есть - но оно минимальное. По мне так - наиболее подходящие условия. Тем паче, что с капитализацией там набегает за 21%.
    Цитата Сообщение от Magar Посмотреть сообщение

народ, ну научитесь уже читать условия договора
    минимальная сумма входа 10 тыр и если войти этой суммой, то вклад ТОЛЬКО ПОПЛНЯЕМЫЙ С ДОСРОЧКОЙ, НИКАКОГО РАСХОДА
    снимать можно ОДИН раз НЕ БОЛЕЕ 50% ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ВЗНОСА, если делаете только фикс, то расход - мимо, так как это расторжение договора по условиям неснижаемого остатка
    плюсы вклада если оформлять его как фикс на минимальную сумму: пополнение, досрочное закрытие без потери процентов после отлежки в 31 день
    Читаю-читаю. Спасибо, потихоньку втыкаюсь. И остальные блондинки-домохозяйки со мной вместе

Кстати - ура!! Сдала свою замечательную квартиру узбекам за 22 включая КУ. Считаю - фантастика, учитывая сезон.

6. ответ для Гидразин , на сообщение « От чекистов можно ждать всего, да. »

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    Думаешь велика вероятность прийти 13 января и поцеловать табличку на дверях банка что вклады не будут выдаваться вплоть до особого распоряжения?

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение

Кстати - ура!! Сдала свою чурко-квартиру братьям по разуму за 22 включая КУ. Считаю - фантастика, учитывая сезон.
    Что за будка?

8. ответ для Гидразин , на сообщение « От чекистов можно ждать всего, да. »
    Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Гидразин Посмотреть сообщение
    В общем, спросила маму как было в 98. Она сказала, что тогда какие-то хорошие рублевые проценты давали, но без возможности снятия. Так в момент, как бакс расти начал, она не стала снимать, чтобы %% не потерять, ну и курс уже казался неподъемным. А потом получила свои %%, шапку песцовую урвала.

Думаешь велика вероятность прийти 13 января и поцеловать табличку на дверях банка что вклады не будут выдаваться вплоть до особого распоряжения?
    Да-да.. Пока снова не будет хрущёвка по цене дома с басейном во Флориде.

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Читаю-читаю. Спасибо, потихоньку втыкаюсь. И остальные блондинки-домохозяйки со мной вместе

Кстати - ура!! Сдала свою чурко-квартиру братьям по разуму за 22 включая КУ. Считаю - фантастика, учитывая сезон.
    Поздравляю! Переживала за вас!

Страница 3041 из 17035 « Первая 2041254129412991303130373038303930403041304230433044304530513091314135414041 Последняя »