Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%
Страница 3028 из 17035 « Первая 2028252829282978301830243025302630273028302930303031303230383078312835284028 Последняя »

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для ЛАПKА , на сообщение « уверены? спасиб..что то туплю не... »
    Хранитель Аватар для fenec

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    уверены?

спасиб..что то туплю не по детски
    Завтра увидим если нефть опять по 59-60 то рисковать смысла нету. Если нефть вверх, то уверен. Особенно на фоне, того что экспортеров попросили продавать выручку больше чем раньше и 25 ндпи. Да завтра тоже будет уплата налогов. Так что завтра 57 точно должно быть

Элита Аватар для У-у-у

Цитата Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
    Дорогие товарищи.
    Думаю, как заслуженная блондинка и придворный писатель-поэт, я могу попросить вас рассказать мне про расходно-пополняемые вклады попобробнее??? - с чем это едят, как это делается, и главное - зачем это нужно (я в целом смысл поняла, но мне надо доступным языком)
    Если я поняла верно - вы идете в выбранный банк с приличными процентами, и открываете там вклад (или вклады) с возможностью пополнения, поскольку вам нравятся сегодняшние процентные ставки.
    При этом бабла туда закладываете понемногу, дабы иметь возможность потом доложить столько, сколько сочтете разумным и в то время, когда вам это удобно и получать сладкие проценты.
    Вопрос - что это за вклады, что в них должно быть , ну и скромненько - куда кроме интеркоммерца имело бы смысл пойти с этим вопросом
    я таким вкладом пользовалась долгое время в Райфе.
    Но там % символические по нынешним временам.
    Тут смысл (для меня лично) не в том, чтобы на вкладе заработать. Просто бывают ситуации, когда на руках оказывается "круглая" сумма на короткий срок. Дома хранить не хочется. А с этого вклада можно снять в любой момент + все-равно какая-то денежка на этом зарабатывается.
    В Райфе удобно, что в банк-клиенте видно, на момент окончания вклада сколько заработаешь за весь период его использования
    сумма на момент открытия / сумма на данный момент / сколько получишь на руки в конце окончания вклада
    соответственно, если даже снял уже все до неснижаемого остатка (там 15000), то видно, сколько за все пред.операции "заработал"

3. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

несгораемый процент - там получается, что можно класть сколько угодно когда угодно и снимать практически сколько угодно и когда угодно (через 31 день)без потери процентов? или я что-то не поняла?
    И при этом всего-то надо прийти изначально с 10000?
    Чет коммунизм какой-то получается. Или я тупая?

несгораемый процент - там получается, что можно класть сколько угодно когда угодно и снимать практически сколько угодно и когда угодно (через 31 день)без потери процентов? или я что-то не поняла?
    Коммунизм только сколько банк выстоит? Вот в чем вопрос.

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Неадекват Аватар для Скво - мутный глаз

это да. Ну волшебное слово асв тоже никто не отменял вроде. Всё в валюту запихать - непонятно, будет ли правильно в январе. Сижу щас как дура - деньги на стройку в рупиях и полторы тыщи баксов.
    И гречка
    Стих был, если читали, автобиографический....

А офис интеркоммерца у меня рядом с домом - даже с бодуна доползти туда смогу

6. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

С банков

Старый индеец приходит в банк и просит займ на 500 долларов. Банковский работник начинает оформлять бумаги.
    — Что ты собираешься делать с этими деньгами? — спрашивает он индейца.
    — Я поеду в город продавать украшения, которые я сделал.
    — Что у тебя есть для обеспечения залога?
    — Я не знаю, что такое "Залог", — говорит индеец.
    — Ну залог это нечто такое, что имеет ценность и может покрыть стоимость
    займа. У тебя есть автомобиль?
    — Есть, грузовичок 1949 года выпуска…
    — Нет, это не годится, — говорит банковский работник, — может, у тебя
    есть скот?
    — Да, у меня есть лошадь…
    — Сколько ей лет?
    — Не знаю, у нее уже нет зубов, чтоб определить…
    В конце концов индейцу оформляют займ и выдают 500 долларов. Спустя несколько недель индеец снова приходит в банк, достает пачку денег и возвращает займ.
    — Что ты собираешься делать с остальными деньгами? — спрашивает его тот
    же работник.
    — Положу в вигвам, — говорит индеец.
    — Ты можешь сделать депозит в нашем банке.
    — Я не знаю, что такое "Депозит", — отвечает индеец
    — Ну ты отдаешь свои деньги банку, банк заботится о них, а когда тебе
    нужны деньги, ты их можешь взять…
    Старый индеец подумал и спросил:
    — А что у банка есть в залог?

Нет, не так. В Интеркоммерце снять можно не более 50% от изначальной суммы, т.е. если вносите изначально 10 тыс., то снять сможете только 5 и вроде бы всего 1 раз. Или сразу забирать все, расторгнув договор.
    Полоценный расходно-пополняемый - это тот, куда можно деньги вносить и снимать сколько угодно раз и без ограничений. Как правило, к вкладу открывается карта и инет-банк, с которой можно снимать без личного визита в банк (перекинули через ИБ нужную сумму на карту и сняли в банкомате). Это очень удобно. Полноценный кошелек, на который начисляются проценты. В надежных банках 14-16% на текущий момент.

Небожитель Аватар для AlinА

подползайте ночью, со 2 на 3-е, таких как Вы уже много будет, тоже надеются ... что схлынут пенсионеры, которые перезакладку делают
    "нам исторически ползти мешают крылья"(М.В. Захарова)

это да. Ну волшебное слово асв тоже никто не отменял вроде. Всё в валюту запихать - непонятно, будет ли правильно в январе. Сижу щас как дура - деньги на стройку в рупиях и полторы тыщи баксов.
    И гречка
    Стих был, если читали, автобиографический....

Да все читал и про труселя и про маньяка (был ли это Жорж?) и ещё кучу всего.
    Асв хорошо, но если после НГ опять по 70 зелёный? Нужны ли тогда депо под 20%
    С бодуна можно конечно, но стоять долго придётся. Вангуют про 10 часов. Думаю до НГ очереди рассосутся. Вот 3его и схожу. Не верю, что ставку уберут перед НГ все факторы сохранились и мало что за неделю изменилось. Так что время есть ещё.

10. ответ для fenec , на сообщение « Да все читал и про труселя и про... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

я ща гляну на сайт - что за вклад там надо открывать? (мне не в лом будет 3 января заехать, в принципе я бухать закончу 2го , поскольку мелкого всё равно на тренировки уже возить)
    вы режим работы банка прочитали? или у этого банка праздничных дней нет?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 3028 из 17035 « Первая 2028252829282978301830243025302630273028302930303031303230383078312835284028 Последняя »