Страница 546 из 1514 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »

Тема: ♥♥Уголок с камином♥♥-2

1. ответ для Elenka spb , на сообщение « доброго дня! машу обсыпало. причем... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от Elenka spb Посмотреть сообщение
    доброго дня!
    машу обсыпало. причем очень конретно... вчера сварила компот с двумя черносливами.. не уж то на него даааааааааааааавно таких щек не было. переживаю.

вчера были в лето, народу - мрак. парковка битком, выезды-въезды пробка

выбрали старшему мебель
    Лена , желаю, чтоб щеки скорее очистились @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас , тоже сыпь на чернослив !!!!!

2. ответ для *Натуля* , на сообщение « Девочки, всем доброе утро! Меня... »
    Мега-элита Аватар для слоник Оля

Цитата Сообщение от *Натуля* Посмотреть сообщение
    Девочки, всем доброе утро!

Меня вчера вечером настиг лактостаз, это ужас просто жесть, всю ночь горела как новогодняя ёлка, когда градусник стал переваривать за 40 я больше мерить не стала температуру, лежала трупиком. И как назло была одна с детьми, еле уложила их спать, а сама мучалась до утра. Сейчас темпы нет, но грудь побаливает, но мягкая. Надеюсь не повторится.

Люба, отлично выглядишь. [emoji12]

Очень красиво! Молодец!

Я такой пользовалась, только нашего производства, главное было ей красится не в дождливую погоду.

+ миллион.
    Наташа , как я тебя понимаю!!!!! У меня эта гадость, до сих пор случается, но если сразу замечаю, то проток пробую разглядеть - забитый и эту пробку выдавливаю, если не угляжу , то все ж.......а, температура и боль((((( хорошо, что аппарат у меня есть.
    Чтоб сисечка поправилась-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ветеран Аватар для *Натуля*

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ух Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб лактостаз ушёл без последствий!!
    Галечка, спасибо большое!
    Цитата Сообщение от слоник Оля Посмотреть сообщение
    Наташа , как я тебя понимаю!!!!! У меня эта гадость, до сих пор случается, но если сразу замечаю, то проток пробую разглядеть - забитый и эту пробку выдавливаю, если не угляжу , то все ж.......а, температура и боль((((( хорошо, что аппарат у меня есть.
    Чтоб сисечка поправилась-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Оленька, спасибо большое! Надеюсь это все, Масик вроде все рассосал.
    Я - Наташа! Ко мне на Ты

4. ответ для Kittesse , на сообщение « Ну я слышала, что бывают такие... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Kittesse Посмотреть сообщение
    Ну я слышала, что бывают такие мифические кошки, которые нигде ничего не портят и не трогают
    но, кмк, они настолько мифические, что даже у Любы (у которой, как известно, мифический муж) нет такой кошки

Марушечке @@@@@@@@@@@@@@@@@ на чистые щёчки!

Мебель замечательная, такая мальчиковая, пиратская - восторг!

Милаше @@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!

От высоты кровати зависит. Мы Асюшу в двухметровую кровать-чердак переселили как-раз в шесть лет. Но в кровать пониже можно было бы и пораньше.
    У маминой подруги такая кошка. Британка. Нигде не лазает, не прыгает, когти точит только на своем месте.
    А у другой такая же кошка, а ведет себя как хочет...
    Я Юля Ко мне на ТЫ

5. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Элита Аватар для Giulina

Девочки, похвастаюсь подарками... пока муж не видит )))
    Огромное спасибо всем за советы. Цвет немного искажен, т.к. снимала на телефон. Я бы сказала бордо. Перчатки темнее чуть-чуть.

И не удержалась от черных...

Наш человек Аватар для Pimarkon

Цитата Сообщение от Giulina Посмотреть сообщение
    Девочки, похвастаюсь подарками... пока муж не видит )))
    Огромное спасибо всем за советы. Цвет немного искажения, т.к. снимала на телефон. Я бы сказала бордо. Перчатки темнее чуть-чуть.

И не удержалась от черных...
    Юль, красота!
    В покупала уже перчатки в Томас Мюнс? как в носке они? Мне надо тоже где-то купить, я в предыдущий раз покупала в Эдминс - так качество ужасное, испортились после первого же сезона [emoji20]
    Крылья, ноги.... главное - хвост!

я - Маша

7. ответ для Kittesse , на сообщение « ♥♥Уголок с камином♥♥-2 »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Девочки, всем привет!!!
    Я сегодня так устала, где б сил найти на грядущую неделю
    Съездили сегодня с Машкой на конкурс, вместо обещанного часа мы там проторчали почти четыре часа убить мало нашего муз рука в садике знала бы, отправила бы папу на это чудесное мероприятие
    Потом таки добрались мы до водного музея. Хоть мы к этому времени уже изрядно устали, но нам всё равно понравилось! Ходили на экспозицию "Вселенная воды", достаточно интересно и взрослым и деткам лет с шести, не раньше. Машки хватило почти на весь час экскурсии, там можно брать подпопные подушки, чтоб на полу сидеть в процессе экскурсии, под конец Маша уже не сидела, а валялась на полу и крутилась ногами вокруг своей головы Светик тоже с интересом всё разглядывала, особенно ей понравилось видео в конце на огромнейшем экране про воду и стихии В общем советую этот музей! Ориентировочно в марте должна открыться после реконструкции вторая экспозиция "Мир воды в СПб". Очень хочу на неё тоже сходить! Предлагаю организоваться, когда она откроется
    На Таврик сил не осталось, как в машину сели, через пять минут девочки вырубились обе. Светик до сих пор дрыхнет

8. ответ для Pimarkon , на сообщение « Юль, красота! В покупала уже... »
    Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Pimarkon Посмотреть сообщение
    Юль, красота!
    В покупала уже перчатки в Томас Мюнс? как в носке они? Мне надо тоже где-то купить, я в предыдущий раз покупала в Эдминс - так качество ужасное, испортились после первого же сезона [emoji20]
    Купила первый раз. С эдминсом тоже не дружу. У меня их сумка белаяза один сезон "умерла".
    Я в Мюнце обувь покупаю все время. Очень нравится! Но у меня с обувью вообще проблемы: подъем высокий, нога широкая и размер 39-40...
    Я Юля Ко мне на ТЫ

9. ответ для Юлия Ж. , на сообщение « У нас иногда бывает 9-10 человек, но... »
    Наш человек Аватар для Морковкин

Цитата Сообщение от *GOA* Посмотреть сообщение
    Короче я так нервничала,что снова у Милаши температура и сыпь эта чешется,места себе не находила,вызвала скорую. Доктор пришел меня успокоил,это аллергическая сыпь а она болеет орви. У меня аж отлегло,я понюхала у мужа коньяк и мне сейчас тааак хорошо стало Боже как хорошо когда все здоровы.
    Ольчик, как сегодня Милашка? Сыпь ушла? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ей на поправку!!!

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    А ты без Светика?
    Я смс тогда скину в районе 12 часов. К 16 часам должны доехать, только я еще до мужа не дошла с уговорами, все дела домашние делала.
    Ну нифига ты дела домашние делать! А когда ты спишь???

Цитата Сообщение от малютка Посмотреть сообщение
    Любушка езжайте без меня, вот мы глаз вылечим и тогда я спокойно смогу к вам присоединяться
    Давайте, давайте, лечите уже наконец свой глаз!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Дашулику!!!
    Обязательно ещё сходим куда-нибудь вместе!!!
    Моя в Эрмитаж просится, вот только не знаю, мне кажется, что рано ей туда идти... Или не рано? Девочки, как считаете? И куда конкретно тогда идти? На что смотреть?

Цитата Сообщение от Юлия Ж. Посмотреть сообщение
    У нас иногда бывает 9-10 человек, но чаще чуть меньше по 5-6. Но попасть в выходные вроде сложно да. А так завозить нас никто не сможет, там занятия в 9.50. Если мужу нас везти - не успеет вернуться к работе до 10. А папа вообще с 8 работает и в том районе,ему никак не получится туда нас к 10 отвезти. Ну да ладно!)) может к весне что-то изменится у нас.
    Ну так занятия в 9-50, а приезжать то раньше надо, пока переоденешься, пока душ, все дела Это я тебя типо уговариваю
    Не забудь деду Морозу машину загадать на НГ! вдруг принесёт под ёлочку
    Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка.

Элита Аватар для Giulina

Цитата Сообщение от Морковкин Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!!!
    Я сегодня так устала, где б сил найти на грядущую неделю
    Съездили сегодня с Машкой на конкурс, вместо обещанного часа мы там проторчали почти четыре часа убить мало нашего муз рука в садике знала бы, отправила бы папу на это чудесное мероприятие
    Потом таки добрались мы до водного музея. Хоть мы к этому времени уже изрядно устали, но нам всё равно понравилось! Ходили на экспозицию "Вселенная воды", достаточно интересно и взрослым и деткам лет с шести, не раньше. Машки хватило почти на весь час экскурсии, там можно брать подпопные подушки, чтоб на полу сидеть в процессе экскурсии, под конец Маша уже не сидела, а валялась на полу и крутилась ногами вокруг своей головы Светик тоже с интересом всё разглядывала, особенно ей понравилось видео в конце на огромнейшем экране про воду и стихии В общем советую этот музей! Ориентировочно в марте должна открыться после реконструкции вторая экспозиция "Мир воды в СПб". Очень хочу на неё тоже сходить! Предлагаю организоваться, когда она откроется
    На Таврик сил не осталось, как в машину сели, через пять минут девочки вырубились обе. Светик до сих пор дрыхнет
    Молодцы, девочки!!!
    А воспитательнице ай-яй-яй!
    Я Юля Ко мне на ТЫ

Страница 546 из 1514 « Первая 464464965365425435445455465475485495505565966461046 Последняя »