| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от *GOA*
Спасибл Женечка!
Блин вспомнила свой сон. Никак меня тема родов не отпускает,видимо я их реально боюсь теперь.
Короче пришла я в жк,меня отправляют на узи. На узи сообщают что я беременна,и только тут я обнаруживаю у себя приличный животик,но у ребенка какой то страшный порок сердца и меня отправляют на прерывание беременности...жуть жуткая. Я так рыдала во сне.
Жуткий сон. А мне вот приснился наш английский Динечка уже лет 20 - ти и такой он красивый голубоглазый брюнет, что я в него влюбилась и все переживала куда мужа и троих детей девать
-
Наш человек
 Сообщение от Морковкин
Девочки, играли с Мишкой в Лего вечером. Оказывается, в Лего есть персонаж Любы-лесорубы Морковкиной

Гы гыгы
-
Мега-элита
 Сообщение от Морковкин
Девочки, играли с Мишкой в Лего вечером. Оказывается, в Лего есть персонаж Любы-лесорубы Морковкиной

Аааааа офигенно!)))))))))))
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Сама по Себе
 Сообщение от малютка
В 510 школе с человека 500 руб за час. Это тренер по карате их зовет туда координацию вырабатывать
А это где? там тоже тренер или просто батуты?
Посещение разовое или занятия регулярные?
Мне прямо интересно-интересно...
 Сообщение от малютка
Жуткий сон. А мне вот приснился наш английский Динечка уже лет 20 - ти и такой он красивый голубоглазый брюнет, что я в него влюбилась и все переживала куда мужа и троих детей девать
Каких троих детей?
Ты забыла, что мы тебя размножать запланировали? 
Так что голубоглазые 20летние брюнеты - это тебе теперь только о зятьях да сыновьях мечтать
Вероника + сын  + дочка  + дочка
Счастье не приходит. Приходит умение его видеть (с).
-
Хранитель
 Сообщение от слоник Оля
Что, ели вот так? Или не нарядно и жарко наверное будет от софитов?
Жарковато будет, наверняка, но выглядит очень уютно и по-зимнему.
Обалдеть, только с телефона рассмотрела зелёное платье, с ноутбука оно категорически чёрное.
Голосую за него вместо бирюзы.
 Сообщение от Giulina
Девочки, коль зашла речь о стиле. Посоветуйте, пожалуйста. У меня на зиму черная дубленка с серо-черным мехом на воротнике. Сапоги черные. Заказала мужу сумку и перчатки в подарок, а теперь задумалась о цвете... Есть идеи?
Серебристо-серый, голубой, бордо, другие насыщенные холодные оттенки..
 Сообщение от *GOA*
Спасибл Женечка!
Блин вспомнила свой сон. Никак меня тема родов не отпускает,видимо я их реально боюсь теперь.
Короче пришла я в жк,меня отправляют на узи. На узи сообщают что я беременна,и только тут я обнаруживаю у себя приличный животик,но у ребенка какой то страшный порок сердца и меня отправляют на прерывание беременности...жуть жуткая. Я так рыдала во сне.
Не переживай, это всё усталость, болезни и тревоги. Скоро всё обязательно пройдёт и закончится.
 Сообщение от Морковкин

Ух, ещё и в любутенах 
*Написано тапком*
-
Хранитель
 Сообщение от Lancka
Вот и мне тоже уже 2 раза приснилось, что иду на прерывание, а мне говорят, что девочка у меня... И сижу я во сне и плачу, так хочу доченьку, но понимаю, что не справлюсь... Просыпаюсь в отвратительном настроении...
И опять - это всё от усталости, тревог, недосыпа и болезней.. Скоро наши детки подрастут, роды подзабудутся, мы начнём крепче спать и всё будет хорошо!
*Написано тапком*
-
Наш человек
 Сообщение от Вероника
А это где? там тоже тренер или просто батуты?
Посещение разовое или занятия регулярные?
Мне прямо интересно-интересно...
Каких троих детей?
Так что голубоглазые 20летние брюнеты - это тебе теперь только о зятьях да сыновьях мечтать 
Угол кубинской и краснопутиловской улицы. Насчет нас не знаю мы первый раз завтра идет, с ними будет тренер по карате наш. А так там вроде есть регулярные занятия для желающих.
Не надо меня множить, у меняот этих уже крыша едет
-
Хранитель
 Сообщение от малютка
 Сообщение от Вероника
Каких троих детей?

*Написано тапком*
-
Наш человек
 Люба поняла, что ей надо похудеть, когда на ней порвалась телефонная будка. 
-
Мега-элита
Короче я так нервничала,что снова у Милаши температура и сыпь эта чешется,места себе не находила,вызвала скорую. Доктор пришел меня успокоил,это аллергическая сыпь а она болеет орви. У меня аж отлегло,я понюхала у мужа коньяк и мне сейчас тааак хорошо стало Боже как хорошо когда все здоровы.