| |
|
♥♥Уголок с камином♥♥-2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kittesse
Мои красные ботинки на плоской подошве, можно с коляской гулять, можно ребёныша на руках носить.
О как мы синхронно, я тоже сегодня отмывала кухню.
Тоже про кошек первым делом подумала, но постеснялась писать
*Написано тапком*
А чего стеснятся!? Их действительно нет хотя мы с мужем их нежно любим, бывает наездом только один вредный йорк, но он до подоконника не долетает очень хотим в будущем завести кошака, тогда видать и красота закончится
Я Аня, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Сарема
А где ты такой покупала дневничок, на озоне? Сейчас понимаю, что хочется писать и писать про малого, он такой смешной
На лабиринте брала. Сейчас у них скидки должны быть.
Мне понравилось что там на каждую неделю целая страничка советов. Очень неплохие как мне показалось.
 Сообщение от Сарема
Блиин, а я в этом году не верю, что можно поменять машину...  ((( сегодня приятельница звонила и сказала, что народ все подержанные машины скупил и каждый день цена сильно возрастает.... Я хотела опять новую, но в салонах наверное жесть... Буду опять на своей ездить  ((
Муж сказал что по телеку сюжет был-белорусы и казахи приезжают к нам машины скупать
 Сообщение от малютка
А я почему так не делаю? У меня нет кошака. Ааа у меня и подоконником нет...
Мама моя на комоде такие украшения выставляла
Меня зовут Лена, ко мне можно на ты!

-
Элита
 Сообщение от *Натуля*
Юля я бы купила сумку и перчатки, темно сливового цвета! [emoji4]
Спасибо огромное!!!!!
Я Юля  Ко мне на ТЫ

-
Наш человек
 Сообщение от Kittesse
....Тренировалась-тренировалась, ныла-ныла - упала моськой в диван и уснула 
ачуметь
у меня такого никогда не бывает)))))
 Сообщение от Kittesse
Не могу удержаться, похвастаюсь
Вчера к Асиному ДР Алисе перепало несколько чудесных подарочков от родной и двоюродной бабушек, и в их числе вот такая прелесть

чудесно
 Сообщение от *GOA*
Спасибл Женечка!
Блин вспомнила свой сон. Никак меня тема родов не отпускает,видимо я их реально боюсь теперь.
Короче пришла я в жк,меня отправляют на узи. На узи сообщают что я беременна,и только тут я обнаруживаю у себя приличный животик,но у ребенка какой то страшный порок сердца и меня отправляют на прерывание беременности...жуть жуткая. Я так рыдала во сне.
вот тебя плющит.. может тебе сходить отдохнуть- в спа, на массаж ил еще куда?
 Сообщение от *GOA*
Короче я так нервничала,что снова у Милаши температура и сыпь эта чешется,места себе не находила,вызвала скорую. Доктор пришел меня успокоил,это аллергическая сыпь а она болеет орви. У меня аж отлегло,я понюхала у мужа коньяк и мне сейчас тааак хорошо стало  Боже как хорошо когда все здоровы.
а сыппь то от чего?
 Сообщение от Туманчик
  полный отпад
а елочку на окне как сделала?
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Elenka spb
выбрали старшему мебель

Ой, я такую мебельную приблуду очень люблю. Уже мужа предупредила, что когда будем через пару-тройку лет делать сыночку свой угол с более взрослой мебелью, чем кроватка, будем искать что-то такое кабинетно-двухъярусное.
Всичко ще бъде добре

-
Наш человек
Всем доброе утро!
Добрый день точнее))))
 Сообщение от *Натуля*
Девочки, всем доброе утро!
Меня вчера вечером настиг лактостаз, это ужас просто жесть, всю ночь горела как новогодняя ёлка, когда градусник стал переваривать за 40 я больше мерить не стала температуру, лежала трупиком. И как назло была одна с детьми, еле уложила их спать, а сама мучалась до утра. Сейчас темпы нет, но грудь побаливает, но мягкая. Надеюсь не повторится.
Вот жеж... Лови миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторялось больше!!
Я думала такие вещи только в начале гв возможны, а уж никак не ближе к году ребенкину (((((
Крылья, ноги.... главное - хвост!
я - Маша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Elenka spb
 ачуметь
 чудесно
а сыппь то от чего?
   полный отпад
Лен я б с удовольствием хотя бы волосы покрасила или хотя бы шмотку купила, пока денег нет,жду.
сыпь непонятно от чего,ничего нового не ели..одежу не надевали..
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Мега-элита
 Сообщение от Nastya-Solova
Ой, я такую мебельную приблуду очень люблю. Уже мужа предупредила, что когда будем через пару-тройку лет делать сыночку свой угол с более взрослой мебелью, чем кроватка, будем искать что-то такое кабинетно-двухъярусное.
И мне очень нравится!
Лен @@@@@@@@Мару!
Натуль @@@@@@чтоб больше не было такого лактостаза!
Милашке 9 лет
Филиппу 5 лет
Я Оля
-
Элита
 Сообщение от Elenka spb
 ачуметь
 чудесно
а сыппь то от чего?
   полный отпад
Это все покупные наклейки, многоразовые, следов на окне никаких не оставляют, наклеиваются без всяких средств. В наборе было много снежинок и елочка такая полупрозрачная из снежинок, очень удобно и красиво
Я Аня, ко мне на ТЫ