| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от bonito;
А это наш транспорт

Классно!!!!
Расскажешь потом , что больше понравилось беговел или машинка- каталка?
-
Элита
Мой на себя горшок с цветком опрокинул.Не знаю как дотянулся до подоконника на кухне.Видимо подрос.
Девочки вы бы его видели.Я хотела Сфоткать , но он начал тереть глаза и мы побежали мыться.
Демид был похож на шахтёра.Вся голова , лицо и даже в памперсе была земля
-
Элита
 Сообщение от Кнопка_железная
Круто! Мотик шикарный ваще))
Хочу палаткууу
Мы купили палатки с 100 шарикамиа 1300 в мамадетям а в ДМ просто палатка 1800!!! Ку-ку!
Кате оч она нравится, мы еще доп 56 шт купили надо помыть их они в сетке были
-
Элита
В эти выходные мама не приедет.Ну всё.Застрелюсь скоро.
Так хотелось хоть немного расслабиться.Ну как расслабиться.Украсить ёлку, убраться в шкафах.
Если судить из вчерашнего поста про психологию, то она мой " спасатель".
Блин почему у меня такой ручной ребёнок?
Вон ходила на ногти.Мальчик на два месяца старше моего.Сидел спокойно в уголочке и самостоятельно играл.
Вы говорите от крой дверь в туалет , когда там.Ну ну.... У нас туалет весь про куренный .Я конечно периодически намываю кафель, но вы бы видели какая грязная вода и жёлтые тряпки.
Всё поплакалась.
-
Участник
 Сообщение от katyshkaaa
Настя, елка великолепна 
Настя,мы выздоровели! приходи в гости, укрась мои стены!))
-
Мега-элита
 Сообщение от mukesha
Так хотелось хоть немного расслабиться.Ну как расслабиться.Украсить ёлку, убраться в шкафах.
Вон ходила на ногти.Мальчик на два месяца старше моего.Сидел спокойно в уголочке и самостоятельно играл.
Вы говорите от крой дверь в туалет , когда там.Ну ну.... У нас туалет весь про куренный .Я конечно периодически намываю кафель, но вы бы видели какая грязная вода и жёлтые тряпки.
Всё поплакалась.
Держись!
Моя сейчас очень ручная, прям висит как обезьянка на мне. Иначе истерика. Думаю период такой
-
с орбиты
 Сообщение от mukesha
Всё поплакалась.
У меня тоже абсолютно ручной ребёнок, Лена Смилла не даст соврать. Мне не то что не выйти из комнаты, мне шаг не сделать от неё. Но у неё сейчас период такой. Затянувшийся. Но вот когда Демид (и Злата ) пойдёт, и начнёт общаться с другими жетками, ты ему станешь уже не так интересна. И дома он себе сам занятие найдет.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от МартышкаплюсЛимон
Настя,мы выздоровели! приходи в гости, укрась мои стены!))
Давай! Договоримся в вк на какой день 
Готовь гирлянды
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Частый гость
 Сообщение от mukesha
Мой на себя горшок с цветком опрокинул.Не знаю как дотянулся до подоконника на кухне.Видимо подрос.
Девочки вы бы его видели.Я хотела Сфоткать , но он начал тереть глаза и мы побежали мыться.
Демид был похож на шахтёра.Вся голова , лицо и даже в памперсе была земля 
Не испугался?! У нас Таня пальму уранила, хорошо, она мимо пролетела)) теперь стоит на полу без подставки, я рядом сидела - дело одной секунды, тоже не успела сфоткать)))
 Сообщение от bonito
Мы купили палатки с 100 шарикамиа 1300 в мамадетям а в ДМ просто палатка 1800!!! Ку-ку!
Кате оч она нравится, мы еще доп 56 шт купили надо помыть их они в сетке были
тоже хочу, но я смотрела в икее, надо подумать))
-
Ветеран
 Сообщение от Пайя
Катя, а что за Колледж был? В который ты хотела, но не пошла. Я отучилась в пед.колледже. Подавала доки в 2-на техноложке один и Первый пед.Колледж. На техноложке тоже брали меня без экзаменов, т.к.троек не было в аттестате, а от в 1-й все равно экзамены я сдавала-там никоо не брали ез них. В общем, я училась в первом колледже. Как ни странно-там стооолько народу было без троек в аттестате, которым нужна была учеба. Очень замечательные люди..А уж какие там преподы и отношение к студентам-все по-домашнему..очень там классно было! Знаний они очень много дали (я потом в институте так не училась, как училась в колледже..в колледже было гораздо сложнее и интереснее). В общем, вспоминаю его с теплотой.  В аттестате у меня было всего четыре четверки, остальные-5. ну и колледж я закончила сответственно-с красным дипломом. Но он дорогого стоил-получить его было сложно очень.
[emoji122] я тоже сейчас там учусь))