|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Loca
Привет, девочки! У нас все хорошо, иногда сыпет непонятно на что, но редко. Мы правда вконец обнищали и перешли с Эмолиума на вазелин. Неделя, полет нормальный. Не так приятно мазать, как кремом, но нормально. Зато без искусственных добавок, все натуральное
Привет! Ой, только не мажь вазелином большие участки тела. Это вредно.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от nastasia0803
Мне тут на сайте Комаровского написали, что у ребенка на ГВ в принципе не кале не может быть крахмала и клетчатки, которые выявили у нас (ну у нас еще жиров немного)
"нет конечно. То, что переварено Вашим организмом всасывается в кровь, кровь поступает в молочные железы (в том числе), молочные железы продуцируют молоко. Это именно молоко, никакой клетчатки, крахмала и прочего из маминого рациона в нем нет. Просто для производства белков, углеводов и жиров молока используются соответственно жирные кислоты, аминокислоты и углеводы, которые поступили в кровь матери после переваривания съеденной ею пищи . Не бывает так, чтобы крахмал, и уж тем более клетчатка в непереваренном виде вдруг попали из кишечника мамы прямиком в молоко. "
вот вроде и не бывает. Но... хотите прикол? Когда я пью энтеросгель (ребенку его не даю), у нее в какашках потом его гранулы разбухшие нахожу. Вот как такое возможно? Может, у меня повышенная проницаемость у кишечника?
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от o-ksenia
Не знаю, может картошка и банан, которые мы три недели едим. Может новый крем. Может зубы, но их вроде не видно, да и особо в рот не заглянуть, не дает. Но пошли бляшки по спине, бокам, на лице, под подбородком все в корках , вот -вот замокнет 😭😭😭 вечером еще коленку обсыпало (((
Оксана, поправляйтесь скорее! Это блин что угодно может быть, ад своей жизнью живет... У нас сейчас тоже не пойми с чего обострение жуткое, мажу писюпопу гидрокортизоном (Наташе отдельное спасибо за совет!)
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Участник
Ясно! Спасибо) держите в курсе а кремик уже надо эх, в аптеке пробнинков чтоль выпросить
-
Старожил
жесть, первый раз у меня грудь в кровьдаже и не поняла как так случилось. Думаю, че-то больно он сосет. Потом смотрю какой-то пузырик на соскЕ, а в след.кормление он видать лопнул и кровь((( блин..Даже в первые месяцы такого не было! бепантеном намазала.
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Откуда мыло??? В жизни им не мыла ребёнка.
это не мыло))
Насть, посмотри тут. http://testresult.org/analiz/koprogramma
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
У нас мелкий иногда телек блин, не сильно на психику это влияет?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
)) это не то мыло ))) это мылА. Продукт переработки пищи. Ничего страшного в этом нет.
А вот то, что есть лейкоциты - не очень гуд.
10-15 не много. Скорее всего с подгузника.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Сообщение от Lakedra
Оксана, поправляйтесь скорее! Это блин что угодно может быть, ад своей жизнью живет... У нас сейчас тоже не пойми с чего обострение жуткое, мажу писюпопу гидрокортизоном (Наташе отдельное спасибо за совет!)
А мне посоветуете?
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Старожил
Сообщение от Nastea
10-15 не много. Скорее всего с подгузника.
В наших какахах нет лейкоцитов. Это обычно воспаление значит. А как с подгузника? Мне не удалось с подгуза собрать))) я приклеила мочеприёмник))))))) и с него с баночку слила
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ