|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
Жалко так
-
Ветеран
Сообщение от nastasia0803
Девочки, у кого-нить было такое: тут два дня давала вит Д днем, а поздно вечером нам наш Кексик концерты устраивал, бесился визжал и засыпал к часу ночи только.. И спал плохо, часто просыпался в крике, на груди только успокаивался.. Сегодня решила не давать вит Д и о чудо, спокойно заснул в 22.30 как обычно.. И спит. Надеюсь и ночь нормально пройдет. Вот что это? Витамин Д не нужен ему? Передоз?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
У Комаровского читала, что передоз витамина Д вызывает расстройство сна.
-
Мега-элита
Сообщение от o-ksenia
Не знаю, может картошка и банан, которые мы три недели едим. Может новый крем. Может зубы, но их вроде не видно, да и особо в рот не заглянуть, не дает. Но пошли бляшки по спине, бокам, на лице, под подбородком все в корках , вот -вот замокнет 😭😭😭 вечером еще коленку обсыпало (((
Жалко((
Прям в один момент сразу по всему телу?
Сообщение от Loca
У Комаровского читала, что передоз витамина Д вызывает расстройство сна.
Это какую ж дозу надо давать, чтоб передоз был?
-
Старожил
Я даю по инструкции, фиг знает.
Заснул вчера хорошо, правда ночью всё равно вдруг заистерил, почти во сне. Так и не поняла, что за фигня. Могут им сны кошмарные сниться?
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Ветеран
Сообщение от Alya-lya
Жалко((
Прям в один момент сразу по всему телу?
Это какую ж дозу надо давать, чтоб передоз был?
Наверное надо чтобы витамина Д было в организме достаточно, тогда любая доза передоз. Он же еще в продуктах есть. По-моему у всех по-разному, но такая реакция бывает.
-
Небожитель
Посмотрела анализы...стаф и микробы и ратогенные киш палочки не обнаружены. Глтстов нет,моча нормальная, копрограмма... жир 1-2, жирные кислоты 1,мыла 2, слизь 1, лейкоциты 10-15 и всёёёёёё....
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Откуда мыло??? В жизни им не мыла ребёнка.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Девочки привет! Что то затихли все! Что там с заказом от фармашоп?
-
Элита
Сообщение от TanyaLeo
Девочки привет! Что то затихли все! Что там с заказом от фармашоп?
Привет! Вчера смотрела по номеру отслеживания - он еще экспортируется из Франции...
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Nastea
Откуда мыло??? В жизни им не мыла ребёнка.
)) это не то мыло))) это мылА. Продукт переработки пищи. Ничего страшного в этом нет.
А вот то, что есть лейкоциты - не очень гуд.
Я - Лена. Ко мне на "ты"