Страница 2609 из 4614 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »
  1. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Мож мой деть украдкой картошку с... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от o-ksenia Посмотреть сообщение
    Нас посыпало чето ((( прямо-на глазах краснеет тело 😭
    Оксан, может зубы?
    У нас прям четко сыпь при прорезывании. И ест совсем мало в эти дни.
    Сейчас вот наконец вылезли 13 и 14 зуб и чистая стала. Даже на сушку или банан сегодняшний. Кладу сл масло в кашу, тоже норм.
    Тьфу-тьфу-тьфу. Но эмольенты и масло пользую, кожа сухая.

2. ответ для nastasia0803 , на сообщение « Да про какахи это не к этому)) Я вот... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Цитата Сообщение от nastasia0803 Посмотреть сообщение
    Да про какахи это не к этому))
    Я вот стала думать, что мой выпивает больше переднего молока т.к я грудь меняю каждое кормление, а он может и через 2ч грудь запросить..А в переднем больше углеводов, лактазы не хватает переварить и поэтому каахи кислые..
    Короче, 4 дня пили мы и хофитол и креон. Ниче вообще не поменялось. Решила нафиг не пичкать ребенка, тем более хофитол на спирту. Даю теперь в каждое кормление Лактазар. Проверю.. Хуже от него не будет, да и вреда не должно быть. С лета у нас остался, муж че-то тогда покупал, но мы не рискнули пить, вроде когда отменила молочку-лучше стало.
    Это я к тому.. Ты как своего кормишь? Чередуешь или одну грудь на сколько-то там часов?

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Чередую.....но у меня сейчас похоже лактационный криз и ему одной сиси не хватает иногда. Даю вторую. Её съедает наполовину....

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

3. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

А ещё я подумала....у нас ведь раньше не было такого...а что поменялось??? Я села на диету и убрала творог. Может вернуть творог???? На какахи он очень влияет!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

4. ответ для Nastea , на сообщение « А ещё я подумала....у нас ведь раньше... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    А ещё я подумала....у нас ведь раньше не было такого...а что поменялось??? Я села на диету и убрала творог. Может вернуть творог???? На какахи он очень влияет!
    Я никакую молочку не ем уже почти 3 мес и одна фигня

Я -Настя, ко мне на ТЫ

5. ответ для Nastea , на сообщение « А ещё я подумала....у нас ведь раньше... »

Попробуй, чем черт ни шутит.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

Я никакую молочку не ем уже почти 3 мес и одна фигня

А проблемы начались после отмены творога или попа краснела и с твооогом?

7. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки, у кого-нить было такое: тут два дня давала вит Д днем, а поздно вечером нам наш Кексик концерты устраивал, бесился визжал и засыпал к часу ночи только.. И спал плохо, часто просыпался в крике, на груди только успокаивался.. Сегодня решила не давать вит Д и о чудо, спокойно заснул в 22.30 как обычно.. И спит. Надеюсь и ночь нормально пройдет. Вот что это? Витамин Д не нужен ему? Передоз?

Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Старшей в младенчестве пыталась давать Вит д и тоже такой эффект был.
    Нинь и Янь

9. ответ для Nastea , на сообщение « А проблемы начались после отмены... »

А проблемы начались после отмены творога или попа краснела и с твооогом?
    Честно.. Уже точно не помню. Ну я отменила т.к прожилки крови пошли, про попу тогда не думала, не помню точно. Сильно покраснела наверное через полмесяца-месяц после диеты.

Я -Настя, ко мне на ТЫ

10. ответ для Alya-lya , на сообщение « Оксан, может зубы? У нас прям четко... »
    Хранитель Аватар для ~Ksana~

Ну вот((( ничего нового не было?((

Цитата Сообщение от Скандализа Райс Посмотреть сообщение
    (((( само?
    Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Оксан, может зубы?
    У нас прям четко сыпь при прорезывании. И ест совсем мало в эти дни.
    Сейчас вот наконец вылезли 13 и 14 зуб и чистая стала. Даже на сушку или банан сегодняшний. Кладу сл масло в кашу, тоже норм.
    Тьфу-тьфу-тьфу. Но эмольенты и масло пользую, кожа сухая.
    Не знаю, может картошка и банан, которые мы три недели едим. Может новый крем. Может зубы, но их вроде не видно, да и особо в рот не заглянуть, не дает. Но пошли бляшки по спине, бокам, на лице, под подбородком все в корках , вот -вот замокнет 😭😭😭 вечером еще коленку обсыпало (((

Страница 2609 из 4614 « Первая 1609210925092559259926052606260726082609261026112612261326192659270931093609 Последняя »