|
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Roksalana
согласна, что это уже другой человек. но ведь всего 11 лет... и уже пофигизм полный.... просто больно смотреть, как красоту на помойку выкидывают... не смогла объяснить дочери, что за всем этим уход нужен, теперь только ждать остается и надеяться на чудесное перевоплощение. когда ей было 9, она походила 3 месяца в школу моделей и решила, что и так все сама умеет))
извини а ты ей так и сказала что она на помойку красоту выкидывает? это же удар по самооценке.
-
с орбиты
 Сообщение от тати2
Ему сейчас 15, может в 17 будет знать))
отлично отнесусь), сама так училась. Не прошла по конкурсу в вуз после 11-го, поступила в колледж, потом на 3-й курс института
Если что, я не против 11 класса и вуза я просто это.... Против насилия над личностью но если личность сама не в курсе, что ей надо, то это да, можно и в 11.
Но у нас, когда были экзамены, вроде всех выпускали, хошь не хошь, а хоть три да нарисуют. А как там щас с этим ЕГЭ...
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
с орбиты
 Сообщение от Пайя
Вот мы с мужем сегодня именно это и обсуждали. Почему все выносят телевизоры?? Ладно, мы-у нас его вообще не было и я давнг говорила мужу, что надо бы купить. Вот, купили. Если б у нас он уже был-еше покупать бы точно не стали.
Мы хотели поменять. Муж прям очень. Но решили, что хотим переехать. И поменяем в переезд ТВ. С кризисом все равно не побежали покупать хоть нам, в принципе, надо...
-
с орбиты
 Сообщение от Puteshestvennik
Доброе утро!
Выберите любые два?
Думаешь нормально? С другой стороны, мы всё это за пособие делаем или ваще бесплатно 
А где бы вообще почитать, как няню подбирать? Что требовать за какие деньги? Какие вопросы на собеседовании задавать?
Я тебя понимаю, я б там уже орала на мать
Позор? Отличный торт, лично я опупела 
Ага
-
Старожил
 Сообщение от Смилла...
Девочки, вот кто тут айфоны на запчасти расхватывал))) а менять запчасти кто будет? У меня разбита задняя панель, хочу забрать мужнину от его умершего айфона, мне в ремонт тащиться?
Поменять элементарно самой. В инете куча роликов
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
До меня несколько лет назад дое.... Пристали, короче, ко мне в Метро на Пулковке, не хотели карточку давать 
Ну , вот, зачем ты это написала???)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от PolinaIv
Может и правда, отстать от ребенка?!
Поговорить, что пусть он делает то, что хочет, а вы его всегда поддержите. И что надеетесь, что в историю не влипнет.
Психологи, наверное, бы это посоветовали. Отпустить ситуацию ...
Тут только ты знаешь, почему он не учится: лень, совсем неинтересно, другие планы, все слишком запущено и страх, что не получится, протест против давления или такое истинное нежелание учиться (нет интереса к новым знаниям?).
По своему опыту - это скорее следствие неуверенности в себе и сбегает он в творчество (музыку)
Помощь парню нужна, имхо...
Еще как вариант - нанять ему репетитра по гитаре (отнестись серьёзно к его хобби)и по нужному для тебя предмету. Желательно, чтоб не просто натягивал, а заинтересовывал.
В меня был чудесный репетитор по математике. С 3- до пятерки вытянул. Я в школе чудесно знала учебник математики наперед. Все, что проходили на уроке, у меня было пройдено. Экзамен написала первая, минут за 20 поставили 4, т.к, оформление было не школьное, а уровня института. Учитель ко мне подходила и настаивала - подавай на аппиляцию! Я не захотела.
-
Ветеран
 Сообщение от Aşkım
да щас, разбежался отказываться! билеты у всех за полгода куплены и невозвратные.
я вот еду, куда и планировала. на 2,5 месяца. а баксы мне попутчица не дала купить по 41 рупь.
во что мне теперь выйдет эта поездка  пожалейте меня что-ли 
и среди нас, двадцати, никто поездку не отменил.
Мы отменили не смотря на невозвратные билеты, которые сгорают. Правда у нас евро были поменяны давно, так что мы еще и в небольшом плюсе. Едем в славный город Кострому.
-
Наш человек
 Сообщение от Roksalana
а мы от такого отказались. он же на 4 колесах... для ленивых, как сказал мой муж. и в итоге у нас 2-колесный черный, как на картинке, что недавно здесь фигурировала))
ноги до земли не достают пока, но сидит сама и не падает. иногда катаем по квартире)) а так - посидит, походит с ним и все...
Почему для ленивых?) он же сам не едет ) надо также отталкиваться ногами
сейчас все наши мнения о беговелах субъективны, объективны они будут весной или раньше;
Я Таня.

-
Наш человек
Света, торт супер!
Красители использовала?
Я Таня.