Страница 2161 из 12135 « Первая 1161166120612111215121572158215921602161216221632164216521712211226126613161 Последняя »
  1. ответ для SUlyana , на сообщение « Гыыы, а в Тверь ездят закупаться... »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Гыыы, а в Тверь ездят закупаться техникой из Москвы сегодня видела множество машин с московскими номерами... Сумасшедшие люди... Я вот не понимаю на фига всем столько телевизоров????? Почему в основном именно их скупают???? Что до этого все жили без телевизора... У меня дома 3 телевизора: на кухне телевизору 7 лет, в комнате вообще еще не плоский -такой большой квадратный, ему 13 лет. Только тому, который в спальне 2 года, но он куплен с какой-то гигантской скидкой...
    Вот мы с мужем сегодня именно это и обсуждали. Почему все выносят телевизоры?? Ладно, мы-у нас его вообще не было и я давнг говорила мужу, что надо бы купить. Вот, купили. Если б у нас он уже был-еше покупать бы точно не стали.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ну что....
    времени нет, завтра бабушки дедушки запоздало в гости. так что я вся че-то делаю..
    из позитивного - Зоя сегодня уснула без сиськи, и довольно легко... так что прощай ГВ.

Сегодня (нет, вчера) беру себе звание рукожопа - с тортом почти не сложилось. Бисквит мой суперпроверенный (я ж как всегда все на глаз) не совсем адекватно себя повел - не так поднялся и сломался когда вытаскивала - пришлось еще печь...

ну и получилось ожидание-реальность... Хотела торт с фруктами
    зачем я тогда купила эти маршмелошки бон пари? и форумов начиталась тортных.. конечно, все вышло не так и ровного бисквита и краев не получилось..Пришлось ввязаться в мастику... В итоге вышло более-менее с кучей ляпов, пупырышек и клякс , но я уже на большее не способна. муж и так опупеет, когда увидит результат. Пусть только попробует не опупеть. Надеюсь, опупеют все. особенно будут горды за меня родители
    Хочу спать, завтра тоже не зайду, наверное.
    зацените мой первый позор мастичный

И да, Наташа, со шприцом и шоколадом меня не слушай. фуфло полное.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Лв глючит, сообщения повторяет... тоже спать, наверное хочет...

4. ответ для bonito , на сообщение « http://img.littleone.ru/img/i/54947f80aa... »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение

Девочки хочу такие штуки купить, или они по сути одинаковы?
    про машину ничего не могу сказать, но точно не одинаковые. беговел координацию развивает, а машина и так устойчивая.
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Приехали к Пандиным родителям... Маманя весь вечер бегает за Машей с острющими ножницами и ждет когда Маша встанет чтобы ей какие то там путы между ножек обрезать и говорит что так делали ей и она так своим детям делала и они после этого ходить начинали...
    Пипец... Вроде взрослый человек... А какие то танцы с бубнами...
    гыы чтото вспомнились смешные бзики твоего мужа

6. ответ для nutella1 , на сообщение « У меня свекровь,ей 55,она очень боится... »
    Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    У меня свекровь,ей 55,она очень боится всего, боится гулять с ним,максимум час когда он сидит в коляске,и то катает его под окнами)))ну в общем много чего она боится,поэтому наверно у меня такое отношение к людям этого возраста))))
    ))
    Читаю - космос!
    Мы с Тимохой в таких отстающих((((((
    Я не могу оставить ребенка с бабушкой на час! Он орет. С мужем могу, а с бабушками нет.
    И мы на улице не гуляем. У нас сапожек даже нет (и верите, я сомневаюсь - надо/нет), тк гуляем 1раз поспать, ну или по делам.
    И Тима до сих пор путает мама/папа, осознанно говорит только алё, животных не знает (только корову - она у него "ууууу")
    Читать я ему не могу - перебивает, старается перекричать, а то и вовсе плачет, что не с ним разговаривают, а с книжкой.
    Пирамидку не собирает, только пару колец одевает.
    До сих пор любимая игра - все разбросать. Уровень - Бах-Бах.
    У меня опять проблема с выходом в свет.
    Когда мелкий был - в Слинг и нет проблем. А сейчас - в коляске, если не спит - орет, в автокресле - орет, на руках - тяжело.
    Плюс болели.
    Чувствую себя запертой в 4 стенах. Мысль о поездке на машине с Тимой (я за рулем, Тима в кресле) вызывает панику.
    Уже отказалась от подготовишек в школу для старшего(больше не вожу), но тут и другие плюсы, надеюсь. Не знаю, что первее.
    С режимом полный диссонанс: засыпаем в 2 ночи. Тк перешли на один сон, но стал появляться 40 мин пересыр в 7-8 вечера( в общем спим, как попало.
    Едим плохо, грудное уже решила оставить до поздней весны.
    Хотя я не вижу, что от вирусов спасает.
    Часто (почти всегда) поросится на ручки. Не могу заниматься со старшим, мелкий лезет. Те со старшим читаю/занимаюсь только когда муж приходит, а он всегда на работе. Нервничаю по этому поводу .
    Советы принимаются.
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

7. ответ для chelmi , на сообщение « Ну что.... времени нет, завтра... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Доброе утро!

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    Я, как в том анекдоте"быстро, качественно, недорого".
    Выберите любые два?

Цитата Сообщение от Муррр Посмотреть сообщение
    да ладно стирает машинка, сушит сушилка, посуду моет посудомойка, готовит мультя и блендер. Заданий ровно столько чтоб не было времени посидеть в интернете.

С запоздалыми слегка поздравлениями спешу поздравить самую заботливую маму топа с днем рождения дочери! С годиком Анечку красавицу модельку пусть радует маму с папой день ото дня своими новыми умениями и заряжает своим позитивом всех окружающих!
    Думаешь нормально? С другой стороны, мы всё это за пособие делаем или ваще бесплатно
    А где бы вообще почитать, как няню подбирать? Что требовать за какие деньги? Какие вопросы на собеседовании задавать?

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Да пипец, бесит... Я понимаю что надо быть проще, но чет она седня особенно в ударе

Торжественно?
    Я тебя понимаю, я б там уже орала на мать

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Ну что....
    времени нет, завтра бабушки дедушки запоздало в гости. так что я вся че-то делаю..
    из позитивного - Зоя сегодня уснула без сиськи, и довольно легко... так что прощай ГВ.

Сегодня (нет, вчера) беру себе звание рукожопа - с тортом почти не сложилось. Бисквит мой суперпроверенный (я ж как всегда все на глаз) не совсем адекватно себя повел - не так поднялся и сломался когда вытаскивала - пришлось еще печь...

ну и получилось ожидание-реальность... Хотела торт с фруктами
    зачем я тогда купила эти маршмелошки бон пари? и форумов начиталась тортных.. конечно, все вышло не так и ровного бисквита и краев не получилось..Пришлось ввязаться в мастику... В итоге вышло более-менее с кучей ляпов, пупырышек и клякс , но я уже на большее не способна. муж и так опупеет, когда увидит результат. Пусть только попробует не опупеть. Надеюсь, опупеют все. особенно будут горды за меня родители
    Хочу спать, завтра тоже не зайду, наверное.
    зацените мой первый позор мастичный

И да, Наташа, со шприцом и шоколадом меня не слушай. фуфло полное.
    Позор? Отличный торт, лично я опупела
    Оля

8. ответ для Смилла... , на сообщение « Кстати, на счет бардака в комнате... »

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Кстати, на счет бардака в комнате подростка)) у нас конечно срач, папа бесится, я забила. Точнее я иногда захожу и убираю по верхам, не копаясь в вещах...Прочитала много психологов, все как один говорят это нормально и именно из-за этого не надо идти на конфликт... Неее ну я все равно, конечно, на мозги капаю))) и иногда добиваюсь своего, но увы, скорее шантажом... А вообще он хороший у нас)) он всегда отзванивается, если задерживается... Отпрашивается, если хочет уйти с ночевкой... На гитаре здорово играет, только не учится((((
    Может и правда, отстать от ребенка?!
    Поговорить, что пусть он делает то, что хочет, а вы его всегда поддержите. И что надеетесь, что в историю не влипнет.
    Психологи, наверное, бы это посоветовали. Отпустить ситуацию ...
    Тут только ты знаешь, почему он не учится: лень, совсем неинтересно, другие планы, все слишком запущено и страх, что не получится, протест против давления или такое истинное нежелание учиться (нет интереса к новым знаниям?).
    По своему опыту - это скорее следствие неуверенности в себе и сбегает он в творчество (музыку)
    Помощь парню нужна, имхо...
    Еще как вариант - нанять ему репетитра по гитаре (отнестись серьёзно к его хобби)и по нужному для тебя предмету. Желательно, чтоб не просто натягивал, а заинтересовывал.

Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Еще не дочитала до конца, догоняю! Целый день сегодня не была на форуме!
    Немного о нас!
    Анна Сергеевна к году подошла в хорошей физической форме(ттттт) ростом примерно 77см и весом 10700! Длинноногая моя красавица!!! На радость маме мы обросли волосями немного, стали больше похожи на девочку! Волосики завиваются слегка на концах! Очень мило смотрится!
    Характер боевой, знает что хочет и не делает того что не хочет, уже было пару тройку попыток настоять на своем, с выдергиванием руки из моей и таким явным намерением послать маму далеко и идти по своим, по Анечкиным делам! Очень активная, общительная и задорная нам досталась дочка! На площадке, в автобусе, в людных местах всем улыбается, пытается заговорить, машет ручками и показывает свои игрушки, если есть возможность виснет на шее и лезет целоваться, в основном это умение ее настигает на площадке, с детками! Преимущественно мужского полу!
    Ходим мы давно с 10,5 месяцев, теперь уже бегаем, иногда ношусь за ней по всей квартире, чтоб одеть, а уж сфоткать нашу красу это вообще большая удача, вертлявая ужасно! Гуляем часть прогулки в колясоне, часть ножками! Я в ауте и моя спина тоже, приходится страховать, потому что падать пытается.
    Умеем ладушки играть и на головку они садятся у нас, прыгаем как зайка и смешно говорим " пыг пыг", также знаем как говорит собачка, коровка, киса и овца, а также мышка! Активно говорим баба, папа, мама, дядя(причем все тети у нас тоже дяди), ляля( это все игрушки пупсы и все дети на улице). Если что-то надо или привлечь внимание получаем "Ээээ"'!!!
    Также знаем что вгородском телефоне живет Баба! Хватает телефон, несет мне и кричит баба и сует его в руку, типа звони - говорить буду! Ну и всякие мелочи: может принести игрушки, собрать пирамидку, причем иногда палочкой для пирамидки может послужить вытянутый мной указательный палец, мимо проходит и надевает мне кольцо на палец, смешная!
    Год был приятный, длинный и в то же время короткий, волнительный, счастливый, не без трудностей, но эта радостная улыбка по утрам или просто когда видит знакомое лицо, это протяжное Маммм! И раскинутые руки когда бежит к тебе! Это все такое родное и вкусно пахнущее!
    Это моя любимая девочка! Маленький сорванец в юбке, мое счастье, моя Любовь, моя Доча - моя Анютка! Которая стала такой большой сегодня!🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💋💋💋💋💋💋💋💋🎉
    так здорово написала! счастья вам!!!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.
    Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.
    Во-во! Те же чувства)

Страница 2161 из 12135 « Первая 1161166120612111215121572158215921602161216221632164216521712211226126613161 Последняя »