Страница 2149 из 12135 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »
    Счастье есть!👨👩👧👧 Аватар для Пайя
    Академическая - "Академ Парк".Душой - в Купчино. А так же дача: Мшинская, сад. Ворошиловец.

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Мы в Медиа Маркт духовой шкаф покупали, так там был самый дешевый

но это случайность
    почему-случайность? Есть у них некоторые товары, которые дешевле, чем в другх магазинах. Мы так много техники искали, и несколько раз самый дешевый вариант был именно в медиа маркте.

0 мес. 3140 и 50 см
    1 мес. 4622 и 54 см
    2 мес. 5850 и 57 см
    3 мес. 7050 и 60 см
    4 мес. 8250 и 62 см
    9 мес. 11750 и 71 см
    10 мес. 12250 и 74 см
    11 мес. 12700 и 75 см

2. ответ для Spidi , на сообщение « Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Доброго всем времени суток! Еще не дочитала до конца, догоняю! Целый день сегодня не была на форуме!
    Немного о нас!
    Анна Сергеевна к году подошла в хорошей физической форме(ттттт) ростом примерно 77см и весом 10700! Длинноногая моя красавица!!! На радость маме мы обросли волосями немного, стали больше похожи на девочку! Волосики завиваются слегка на концах! Очень мило смотрится!
    Характер боевой, знает что хочет и не делает того что не хочет, уже было пару тройку попыток настоять на своем, с выдергиванием руки из моей и таким явным намерением послать маму далеко и идти по своим, по Анечкиным делам! Очень активная, общительная и задорная нам досталась дочка! На площадке, в автобусе, в людных местах всем улыбается, пытается заговорить, машет ручками и показывает свои игрушки, если есть возможность виснет на шее и лезет целоваться, в основном это умение ее настигает на площадке, с детками! Преимущественно мужского полу!
    Ходим мы давно с 10,5 месяцев, теперь уже бегаем, иногда ношусь за ней по всей квартире, чтоб одеть, а уж сфоткать нашу красу это вообще большая удача, вертлявая ужасно! Гуляем часть прогулки в колясоне, часть ножками! Я в ауте и моя спина тоже, приходится страховать, потому что падать пытается.
    Умеем ладушки играть и на головку они садятся у нас, прыгаем как зайка и смешно говорим " пыг пыг", также знаем как говорит собачка, коровка, киса и овца, а также мышка! Активно говорим баба, папа, мама, дядя(причем все тети у нас тоже дяди), ляля( это все игрушки пупсы и все дети на улице). Если что-то надо или привлечь внимание получаем "Ээээ"'!!!
    Также знаем что вгородском телефоне живет Баба! Хватает телефон, несет мне и кричит баба и сует его в руку, типа звони - говорить буду! Ну и всякие мелочи: может принести игрушки, собрать пирамидку, причем иногда палочкой для пирамидки может послужить вытянутый мной указательный палец, мимо проходит и надевает мне кольцо на палец, смешная!
    Год был приятный, длинный и в то же время короткий, волнительный, счастливый, не без трудностей, но эта радостная улыбка по утрам или просто когда видит знакомое лицо, это протяжное Маммм! И раскинутые руки когда бежит к тебе! Это все такое родное и вкусно пахнущее!
    Это моя любимая девочка! Маленький сорванец в юбке, мое счастье, моя Любовь, моя Доча - моя Анютка! Которая стала такой большой сегодня!🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💋💋💋💋💋💋💋💋🎉
    Натали

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Прочитала тебя и задумалась серьезно, выдержу ли я второго ребенка

Ой, чую, я приду к тебе потом за советом мудрой женщины... У меня муж тоже очень категоричный. Ну это все давно поняли

Лично я брала приправу доя суши с рисовым уксусом. Мне кажется, с бальзамико можно попробовать, но немного не то будет.
    Ты смешай все, потом возьми чайную ложку салата и капни туда бальзамико и попробуй. Понравится - заправляй им
    А вот наоборот всё время ловлю себя на мысли, что мне двух мало детей.
    Хотела беременюшке вещи малышовые отдать, подумала: а вдруг мне пригодятся. Вчера на ёлке увидела мамочку из сада нашего, у неё две дочки и с животиком. Мне, вдруг тоже захотелось. Хотя, я понимаю, что скорее всего не решусь больше родить(( Куча причин для этого (

4. ответ для nutella1 , на сообщение « А у меня какой-то необучаемый... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А у меня какой-то необучаемый ребенок))))или я хреновый педагог,что более вероятно))))

Пенсионеров страшно брать.....

Я когда в вуз поступала,учитывали уровень школ, был у них список приоритета))))
    Никогда такого не видела...
    Катерина

Старожил Аватар для lokaatma

Цитата Сообщение от Нателлочка Посмотреть сообщение
    Доброго всем времени суток! Еще не дочитала до конца, догоняю! Целый день сегодня нетбыла на форуме!
    Немного о нас!
    Анна Сергеевна к году подошла в хорошей физической форме(ттттт) ростом примерно 77см и весом 10700! Длинноногая моя красавица!!! На радость маме мы обросли волосьМи немного, стали больше позожитна девочку! Волосики завиваются слегка на концах! Оченьмило смотрится!
    Характер боевой, знает ято хочет и не делает того чтотне хочет, уже было пару тройку попыток настоять на своем, с выдергиванием руки из моей и таким Вным намерением послать маму далеко и идти по своим, по Анечкиным делам! Очень активная, общительная и задорная нам досталась дочк! На площадке, в автобусе, в людных местах всем улыбается, пытается заговорить, машет ручками и показывает свои игрушки, если есть возможность виснет на шее и лезвт целоваться, в основном это умение ее настигает на площадке, с детками! Преимущественно мужского полу!
    Ходим мы давно с 10,5 месяцев, теперь уже бегаем, иногда ношусь затней по всей квартире, чтоб одеть, а уж сфоткать нашу красу это вообще большая удача, вертлявая ужасно! Гуляем частьтпрогулки в колясоне, часть ножками! Я в ауте и моя спина тоже, приходится страховать, потому что падать пытается.
    Умеем ладушки играть на головку они садятся у нас, прыгаем как зайка и смешно говорим " пыг пыг", также знаем как говорит собачка, коровка, киса и овца, а также мышка! Активно говорим баба, папа, мама, дядя(причем все тети у нас тоже дяди), ляля( этотвсе игрушки пупсы и все дети на улице). Если чтотнадо или привлечь внимание получаем "Ээээ"'!!!
    Также знаем что вгородском телефоне живет Баба! Хватает телефон, несет мне и кричит баба и сует его в руку, типа звони - говорить буду! Ну и всякие мелочи: может принести игрушки, собрать пирамидку, причем иногда палочкой для пирамидки может послужить вытянутый мной указательный палец, мимо проходит и надевает мне кольцо на палец, смешная!
    Год был приятный, длинный и в то же время короткий, волнительный, счастливый, не без трудностей, но эта радостная улыбка по утрам или просто когда видит знакомое лицо, это протяжное Маммм! И раскинутые руки когда бежит к тебе! Это все такое родное и вкусно пахнущее!
    Это моя любимая девочка! Маленький сорванец в юбке, мое счастье, моя Любовь, моя Доча - моя Анютка! Которая стала такой большой сегодня!🎉🎈🎉🌹🎉🎀🎉💝🎉💋💋💋💋💋💋💋💋🎉
    Наташа, ты так хорошо написала))) у меня слёзки на колёсках))))
    Наверное, мы все испытываем похожие чувства))
    И на палец мне тоже колечки напяливает, и мааааммм такое непередаваемое говорит)))
    А я значения не предавала, а в твоём сообщении прочитала и почти реву))))

6. ответ для Пайя , на сообщение « почему-случайность? Есть у них... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Наташа, у меня у Златы была золотая няня!!! Она была ей как бабушка!!!! Она и учила ее много и любила ее как родную... Злата до сих пор ее помнит... Но она не совсем пенсионерка была, около пятидесяти ...
    У меня свекровь,ей 55,она очень боится всего, боится гулять с ним,максимум час когда он сидит в коляске,и то катает его под окнами)))ну в общем много чего она боится,поэтому наверно у меня такое отношение к людям этого возраста))))
    Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение

У нас была няня "по вызову", она сама сидела в декрете, но у неё еще старшая дочь лет около 20 и. Так вот я могла ей позвонить в 21 и сказать - хотим с мужем в кабачок сходить. Она за 20 минут приезжала. Ночью на такси домой за 100 руб. Вот это была лафа, ощущение полной свободы. А, 1000 руб такой вызов стоил ночной. Ну и днём приходила и бельё гладила, красота
    Это не няня -это мечтааааа))))))

Цитата Сообщение от Aнаcтасия Посмотреть сообщение
    У меня мама пенсионер. Педагогическое образование, опыт работы. Она такоооой пенсионер, что никто не верит, что она пенсионер выглядит хорошо, чувствует себя по-моему вообще лет на 30, идеями фонтанирует. Мне бы подобную пенсионерку брать было не страшно. Но у меня своя есть пенсионерка
    Выше написала про свекровь))))наверно по этому у меня такое ощущение))))
    Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Прочитала тебя и задумалась серьезно, выдержу ли я второго ребенка

Ой, чую, я приду к тебе потом за советом мудрой женщины... У меня муж тоже очень категоричный. Ну это все давно поняли

Лично я брала приправу доя суши с рисовым уксусом. Мне кажется, с бальзамико можно попробовать, но немного не то будет.
    Ты смешай все, потом возьми чайную ложку салата и капни туда бальзамико и попробуй. Понравится - заправляй им
    И меня возьмите в компанию имеющих категоричных мужей)))))
    Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    И выходят, и болеют...вот у меня соседка сегодня вышла на работу. Доча с сентября в яслях. Неделю ходит, три на больничном. Но все равно вышла.
    Я со своим директором говорила... Что мне надо выйти...но ясли же...больничные... Он сказал, это норма,все через это проходят и вырастет же ребенок. Выходите.
    Но вообще я с космосом договавриваюст, чтоб не болеть :-)
    Буду надеяться что у меня тот самый не болеющий ребенок)))))

7. ответ для Katrishka , на сообщение « Никогда такого не видела... »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Katrishka Посмотреть сообщение
    Никогда такого не видела...
    Да у меня скорей всего вуз такой долбанутый был))))

8. ответ для Kseniasha , на сообщение « Наверняка есть, но там искать... »
    Ветеран Аватар для Katrishka

Цитата Сообщение от Kseniasha Посмотреть сообщение
    Наверняка есть, но там искать совершенно неудобно.
    Включаешь духовку на 180.
    Берешь кусочек масла (я взяла грамм 50-70, не очень большой) и растираешь его с мукой (где-то 1,5 стакана у меня получилось), получаются крошки. Я еще сахара добавила 1 ст.л., чтоб зарумянилось сверху. Это наше тесто.
    Начинка: 500 грамм творога, 3-4 яйца (я положила 4 и у горячей ватрушки был выраженный яичный привкус - не нравится, в следующий раз положу 3), 2/3 стакана сахара (можно даже меньше, по мне сладковато, в следующий раз положу 0,5 стакана). Яйца взбиваешь с сахаром, потом творог, все перемешать миксером или блендером.
    Половину крошек выкладываешь в форму, выливаешь тесто, второй половиной крошек посыпаешь сверху.
    И в духовку на 30-40 минут.
    Холодная еще вкуснее, чем горячая, я ходила кругами и была мысль сожрать ее целиком и спрятать все следы преступления, пока муж не пришел с работы

У меня муж нытик, ему никогда погода не бывает хорошей, кроме лета.
    Поэтому я строго ему сказала, что мы гуляем в любую погоду!!!
    Я не могу уже дома сидеть, я эту неделю всю во встречах и в гостях, и это так круто
    Вчера навернула круг по КАДу, Оля, подвинься с пьедестала бешеной собаки топа
    С ЮЗа обратно поехала уже в пробочное время, поехала через Кронш, пипееееееееец!!!! Метель, темень, дорогу после Ломоносова вообще не видно, омывайка закончилась, я ехала и молилась, чтоб доехать до дома без приключений
    Мужу, есессно, сказала, что ездила в гости на Комендантский, потому что иначе он очень нервничает, когда я куда-то еду по КАДу и выносит мне мозг, а от этого мне еще страшнее ехать!!! Когда была беременная и как-то имела неосторожность куда-то подвезти мужа, не пропустила пешехода на зебре (он оооооочень медленно приближался, а я спешила и проскочила побыстрее) - так он мне кричал, что я собью человека и буду рожать в тюрьме!!! Ужас.

Лена, да я верю. У меня у самой такой же. И чувствую, будем биться с ним по вопросам воспитания не на жизнь, а насмерть.
    Например, я сама бардачница, и считаю, что ребенок в своей комнате может хоть ужей разводить, это не мое дело. А муж я чувствую будет тут устраивать казарму Ну и много таких вопросов будет.
    Спасибо! Я ее в мульте делала :-)
    Катерина

9. ответ для тати2 , на сообщение « Ааааа, девочки, Лена, Яна, не... »
    Активный участник Аватар для Нателлочка

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение

Поздравляем Анечку и маму!!! такая дата серьезная. пуст все мечты сбываются!!!
    (
    Таня! Спасибо большое!
    У вас тоже эта дата не за горами! Не успеете и глазом моргнуть
    Натали

Мега-элита Аватар для Макиатo

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Да, застегивать кнопки сложно, а между ног вертящему ребенку вдвойне сложней
    там до пупа надо заранее застегнуть! а потом только вдеть туда ноги и натянуть рукава. быстро и легко.

Страница 2149 из 12135 « Первая 1149164920492099213921452146214721482149215021512152215321592199224926493149 Последняя »