Страница 2162 из 12135 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »
    Гость Аватар для Roksalana

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Щас с мужем ржали как спасать ребенка от питард в новогоднюю ночь,как сберечь его сон и наше спокойствие))))
    были варианты и валерьяночкой напоить, и стопарик налить, и супрастинчик дать))))))а вот если серьезно то что делать то???? а получится что всю новогоднюю ночь будем качать его на руках))))
    как как - никак. окна не открывать)) тогда не очень слышно будет))
    Я - Юлия

2. ответ для nutella1 , на сообщение « Хорошо вам))) А у нас окна выходят на... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Хорошо вам)))
    А у нас окна выходят на наш мини парк, и еще детская площадка прям под окнами))))
    а разве у вас не стеклопакеты?
    Я - Юлия

Частый гость Аватар для PolinaIv

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    У нас школа ориентирована только на сильных детей, и учителя на это заточены. Кто послабее валят безжалостно. Многие уходят. Моя старшая очень медлительная , ей трудно. Девочка - совсем двоечница из класса ушла в другую школу, теперь отличница, на олимпиады её выдвигают. И теперь несколько девочек, в тч и моя и её лучшая подруга, решили переводиться в ту школу. Родители в недоумении. Я вчера ходила разговаривать с учителем, она сказала , что эта четвёрка как заговорщики теперь, ведут себя одинаково- отсутствующе- мечтательный взор и ноль активности по предметам. муж поговорил с ней, очень хочет и точка. Я против , но муж сказал , что раз ей тяжело, то не надо ломать, а то совсем интерес отобьем от учёбы.
    Та школа, мне учительница сказала, куда хочет дочь, чуть ли не самая навороченная в городе технически и всё самое современное. А физ- ра в басике. Находится в комплексе Балтийская Жемчужина, это китайцы отстроили который.
    А по поводу 9 или 11 классов думаю , если ребёнок знает чего хочет, то можно и после 9 уходить, учиться, применять свои знания, а вышку сознательно уже получить, если будет желание. А , вот, если не знает чего хочет, то лучше до 11, авось к тому времени и определится.
    Ну хоть не дворовая!)
    Возможности не предоставляются людям бесконечно, их надо ценить!!!
    Сын 16.04.2008 и сын 18.12.2013

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.
    Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.
    голову в песок - только на ночь)) днем всех страусов послать гулять))!!!
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от Aşkım Посмотреть сообщение
    да щас, разбежался отказываться! билеты у всех за полгода куплены и невозвратные.
    я вот еду, куда и планировала. на 2,5 месяца. а баксы мне попутчица не дала купить по 41 рупь.
    во что мне теперь выйдет эта поездка пожалейте меня что-ли
    и среди нас, двадцати, никто поездку не отменил.
    вывод - попутчиц больше не слушать!!))
    а если серьезно - один раз живем. ну вышло так как есть. уже все. расслабься и отдыхай!
    Я - Юлия

6. ответ для PolinaIv , на сообщение « Может и правда, отстать от ребенка?!... »

Цитата Сообщение от PolinaIv Посмотреть сообщение
    Может и правда, отстать от ребенка?!
    Поговорить, что пусть он делает то, что хочет, а вы его всегда поддержите. И что надеетесь, что в историю не влипнет.
    Психологи, наверное, бы это посоветовали. Отпустить ситуацию ...
    Тут только ты знаешь, почему он не учится: лень, совсем неинтересно, другие планы, все слишком запущено и страх, что не получится, протест против давления или такое истинное нежелание учиться (нет интереса к новым знаниям?).
    По своему опыту - это скорее следствие неуверенности в себе и сбегает он в творчество (музыку)
    Помощь парню нужна, имхо...
    Еще как вариант - нанять ему репетитра по гитаре (отнестись серьёзно к его хобби)и по нужному для тебя предмету. Желательно, чтоб не просто натягивал, а заинтересовывал.
    насчет того как добиться порядка от ребенка:

я правда не знаю как это сработает с подростком, но вобще нас на тренинге учили составить список правил дома, одно из них может быть поддержание порядка.

и требовать не "если ты не сделаешь то не получишь", а наоборот "получишь когда сделаешь"

хвалить хвалить хвалить как можно больше, это и со взрослыми работает )

Цитата Сообщение от Spidi Посмотреть сообщение
    Приехали к Пандиным родителям... Маманя весь вечер бегает за Машей с острющими ножницами и ждет когда Маша встанет чтобы ей какие то там путы между ножек обрезать и говорит что так делали ей и она так своим детям делала и они после этого ходить начинали...
    Пипец... Вроде взрослый человек... А какие то танцы с бубнами...
    о, кстати, спасибо, что напомнила. мне бабушка когда-то рассказывала... надо будет своей сделать, а то она 2-3 шага сделает и снова ползет))
    Я - Юлия

Цитата Сообщение от mukesha Посмотреть сообщение
    Девочки, которые умудряются воспитывать детей , успевать по дому, выглядеть хорошо вы Герои.
    Я что то совсем потерялась .Иногда хочется почувствовать себя страусом и засунуть голову в песок.
    мне тоже иногда хочется

9. ответ для new-ska , на сообщение « А я не рискнула такой брать; нам... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    А я не рискнула такой брать; нам подарили puki http://puky-russia.ru/begovel-katalka-puky-wutsch-kiwi/
    Им только скорее всего до следующей зимы будем пользоваться (зато я уверенна, что ребенок сможет на нем кататься), а потом другую модель купим
    а мы от такого отказались. он же на 4 колесах... для ленивых, как сказал мой муж. и в итоге у нас 2-колесный черный, как на картинке, что недавно здесь фигурировала))
    ноги до земли не достают пока, но сидит сама и не падает. иногда катаем по квартире)) а так - посидит, походит с ним и все...
    Я - Юлия

10. ответ для Nona776 , на сообщение « Ох, я прекрасно понимаю, что это твой... »

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Ох, я прекрасно понимаю, что это твой ребенок, ключевоеслово ТВОЙ, и ты представляешь ее себе определенным образом. Но просто на секунду представь, что это уже человек. Свой собственный. И у нее могут быть свои взгляды на то, какой быть. Хочется ди ей тратить время на зарядку и за это не иметь сантиметров на талии или ей приятнее проваляться в постели, и плевать на жирок. Это должен быть ее выбор. Про стол, это опять же твое желание, видеть стол чистым. Вот ты и убирай. Прости за жестокость но тут ты можешь повлиять только ультимативно, что типа пока она живет в твоем доме, то должна жить по твоим правилам. Однако такой ультиматум может вызать еще больший негатив ижелание от тебя свалить. Так что решать тебе, убирать или заставлять. Другого варианта нет. Просто представь на ее месте постороннего взрослого человека и увидишь ситуацию с другой стороны

У меня поинтересовались, где такая организация. Я помнила про Тверь

Хи, я всегда неплохо училась, в 17 лет была балбесом, мне было все равно куда поступать. Выучилась на финансы и кредит, почти по распределению попала в банк, где отработала до кризиса, а потом пошло-поехало и мое хобби стало работой. Не знаю, на самом деле, не зарекаюсь на дальнейшее. Рада, что есть вышка и диплом, если что, это поможет устроиться, хоть формально первоначальный отбор кадровиков пройти.

В жизни вообще много "от противного". Я получив вышку думаю, что дам детям возможность пойти в колледж, если захотят. Это поможет им определиться в жизни. А моя мама грезила для меня вышкой, так как сама имела только среднее образование.
    А еще очень важный момент: заметьте, что те дети, которым сладко живется детьми, в основном и не стремяться повзрослеть, заработать, обеспечить. Им более комфортно жить на шее родителей. Да, они все такие умнички-паиньки-отличники, НО в жизни не добиваются ничего, если в семье родителей их все устраивает. И только какие-то лишения, нехватка чего-либо, заставляет собраться и идти это что-то для себя добывать. Так что не корите себя, когда чего то не додаете, возможно именно это станет толчком к развитию для вашего ребенка.

А я вчера над одним слипиком поиздевалась -отрезала у него низ, чтоб можно было ножки вытащить, а то доче вставать в нем неудобно, а в процессе засыпания она очень бодро шастает по нашей кровати. Одела ей носки. Ну, утром их на ней не было Муж ржал над укороченным слипом. Зато ребенок в ногах не путается
    согласна, что это уже другой человек. но ведь всего 11 лет... и уже пофигизм полный.... просто больно смотреть, как красоту на помойку выкидывают... не смогла объяснить дочери, что за всем этим уход нужен, теперь только ждать остается и надеяться на чудесное перевоплощение. когда ей было 9, она походила 3 месяца в школу моделей и решила, что и так все сама умеет))
    Я - Юлия

Страница 2162 из 12135 « Первая 1162166220622112215221582159216021612162216321642165216621722212226226623162 Последняя »