| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
Наташа и Анна Сергеевна! И от нас со Златой ловит поздравлялку! Ура!
-
Старожил
 Сообщение от Puteshestvennik
Ну вот, зачем ты это сказала, теперь и я очкую)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
с орбиты
 Сообщение от Duрында
Ой , надо посмотреть, все ли буквы разборчивые) а то тупану и меня выгонят)

До чего же ты паникер никто тебя не выгонит никуда. Им и дела нет, откуда у тебя эта карточка.
Я свою норму знаю: упала - значит хватит
От улыбки - станет мир добрей! 
-
Старожил
 Сообщение от new-ska
Не будут, я уже поменяла
а если вдруг будут, скажешь очень хорошая организация 
Прокатит? ) ну, ладно, почти не очкую)
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
Элита
 Сообщение от Puteshestvennik
Мы в Гостилицы сбегаем )))))
Хорошо вам)))
А у нас окна выходят на наш мини парк, и еще детская площадка прям под окнами))))
-
Хранитель
Девочки, вот кто тут айфоны на запчасти расхватывал))) а менять запчасти кто будет? У меня разбита задняя панель, хочу забрать мужнину от его умершего айфона, мне в ремонт тащиться?
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Я Таня.

-
с орбиты
 Сообщение от Смилла...
Кстати, на счет бардака в комнате подростка)) у нас конечно срач, папа бесится, я забила. Точнее я иногда захожу и убираю по верхам, не копаясь в вещах...Прочитала много психологов, все как один говорят это нормально и именно из-за этого не надо идти на конфликт... Неее ну я все равно, конечно, на мозги капаю))) и иногда добиваюсь своего, но увы, скорее шантажом... А вообще он хороший у нас)) он всегда отзванивается, если задерживается... Отпрашивается, если хочет уйти с ночевкой... На гитаре здорово играет, только не учится((((
Меня всегда перетряхивало, когда просто открывади мои ящики. Даже если там не было ничего запретного. Но вот внутри просто все клокотало. Я визжала как сегодня Злата: не надоооооо трогааааать мои веееещиииии! И неслась к ним какбугорелая. Почему я так делала? У меня нет ответа.
-
Хранитель
 Сообщение от Aнаcтасия

До чего же ты паникер  никто тебя не выгонит никуда. Им и дела нет, откуда у тебя эта карточка.
До меня несколько лет назад дое.... Пристали, короче, ко мне в Метро на Пулковке, не хотели карточку давать
Оля

-
с орбиты
 Сообщение от new-ska
Это немного разные вещи; вверху машинка, а внизу подобие беговела
Женя, кстати частоту к своему беговелу подползает, ходит с ним, колеса у него крутит
сделан очень качественно (все таки немцы молодцы), скорость развивает большую, чувствую я весной хорошо похудею  ) пока по парку бегать за Женей буду)
пойду чаю с печеньем попью  ))
Если у Злату будет бег вел и он пойдёт ей, я куплю себе самокат.