| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от designsame
Сложно, да. Мужа не поддерживаю в данном случае. Если папа сына, в принципе не одобряет, ему тяжело свой путь искать вдвойне. Страшно ошибиться, ещё и папа успешный. Эта возможная критика, в случае неудачи парализует и лишает внутренней свободы. Которой в подростковом возрасте и так не хватает. Я видела твоего сына на фото только и там он мне показался зажатым? Нет? Если он говорит, что всё решит сам- надо дать ему эту возможность, кмк.
Да, Лен, мы дома
Эх, так горько мне от этого. Всплывают в памяти минувшие времена, так не хочется в них возвращаться.
На днях показывали по Евроньюс в рубрике "без коментариев" площадь Св Петра в Ватикане - там был фестиваль вальса. Просто люди пришли и танцуют вальс, я чуть не заплакала. Европейский мир теперь опять нам недоступен, как и раньше было. Это очень жаль((
Таня, а вы много гуляете?
Не очень много, по 2 часа каждый день практически; из этих двух часов может 1.30-1.40 проспать, но чаще 1.10
у нас пока пассивное гуляние, он же не ходит еще сам
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Puteshestvennik
Сегодня одела Альку на ночь в штаны и кофту. Чет погорячилась я со слипиками 12-18. Гораздо удобнее натянуть два предмета, чем слип.
Ну на мою, по крайней мере 
А мне удобно слипики; я быстро ноги сначало одеваю, а потом руки; полностью на ногах слип не растегиваю
Я Таня.

-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
А мне удобно слипики; я быстро ноги сначало одеваю, а потом руки; полностью на ногах слип не растегиваю
У меня из мазекеи - там только между ног кнопки, но их много. Алька истерит
Оля

-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Эх, так горько мне от этого. Всплывают в памяти минувшие времена, так не хочется в них возвращаться.
На днях показывали по Евроньюс в рубрике "без коментариев" площадь Св Петра в Ватикане - там был фестиваль вальса. Просто люди пришли и танцуют вальс, я чуть не заплакала. Европейский мир теперь опять нам недоступен, как и раньше было. Это очень жаль((
Не будет как раньше! При таком уровне обмена информацией. И всё образуется, я уверена.
Этот год для Латвии покажет, действительно ли так ужасны русские, как тут многие преподносят. Россияне приезжали и тратили большие деньги в отелях, ресторанах, магазинах. Европейцы (кроме пенсионеров) приезжают за дешёвой водкой и шлюхами, у молодых англичан здесь главная развлекуха помочиться на Милду (памятник Свободы, построенный на деньги народа и спасённый от уничтожения при советах Верой Мухиной, для латышей святое место). И вот теперь ненавистные русские не приедут, не будет Новой Волны которая кормила Юрмалу весь год без преувеличения. Какой стороне будет лучше? Мордобой обоюдное мероприятие и пострадают обе стороны.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Наш человек
У меня из мазекеи - там только между ног кнопки, но их много. Алька истерит 
Да, застегивать кнопки сложно, а между ног вертящему ребенку вдвойне сложней
Я Таня.

-
Участник
 Сообщение от designsame
Про образование спросили, есть образование кой какакое, не такое как мечталось к сожалению
Художка, Художественное училище, Северозападный Институт Печати СПбГУТД факультет графики
Спасибо!
 Сообщение от designsame
про альфонса, тут недавно у Малахава про Шаляпина молодого смотрела - бывают же такие парни, удивлялась
А че там было?
 Сообщение от Смилла...
Наташа!!! это очень мудрые, но тяжелые решения....Я тоже стараюсь доверять...но, Господи, как же страшно упустить(((((((
А он последнее время все время говорит, что все решит сам...что он уже взрослый...и ведь по большому счету, да, 18 лет...но для меня то все не так(((
Наташа, я согласна, сейчас много перечитав, проанализировав, я согласна с этим, но с этим категорически не согласен мой муж...и он продолжает говорить и давить на меня, что именно я его упускаю, слишком много ему позволяя...тем не менее со мной ребенок общается хоть как то...а с папой, только в хорошем расположении духа...в общем я сейчас вообще меж двух огней...............
да, обычная практика
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо!!!
Даша, сочувствую((( действительно уроды!!!!!!
Как это по-мужски все свалить на мать... Почему все папы такие?
 Сообщение от YanNik
Вот здорово! А ложитесь во сколько на ночь?
Думаю сейчас много таких историй будет, к сожалению. Уже даже не уверена, что завтра мне пылесос привезут  И ведь репутацией не дорожат, сво...чи
В том то и дело, что когда понимание придет, поздно будет.
Еще в этом году и егэ по русскому заменили на сочинение, которое их никто не учил писать до 11кл, тк не надо было...печально все это 
Вот-вот... Сил тебе! Пусть сын образумится!
 Сообщение от Смилла...
Наташа, это я тоже понимаю...и поэтому у него сейчас контроля минимум...и это меня огорчает...я очень боюсь((
но, блин, девочки...сказать честно чего я боюсь больше???? что если что-то произойдет, буду виновата Я!! и муж мне все мозги вынесет((((((((((((((((((
в общем все жутко сложно((((((((((((
Тяжело конечно! Сочувствую..
Я Настя, ко мне на ТЫ

-
Элита
 Сообщение от Смилла...
Наташа, это я тоже понимаю...и поэтому у него сейчас контроля минимум...и это меня огорчает...я очень боюсь((
но, блин, девочки...сказать честно чего я боюсь больше???? что если что-то произойдет, буду виновата Я!! и муж мне все мозги вынесет((((((((((((((((((
в общем все жутко сложно((((((((((((
Как же с мальчиками сложно(((
У мужа у меня скверный и самостоятельный характер, хоть бы Кирюха пошел в меня)))))
Всем привет!
В школе моего мужа отличников практически не было  три было счастьем, а вообще очень любили кол с минусом ставить
Если ест и нет реакции - можно
Я всё, с 1 февраля выйду. В понедельник беседовать с начальством буду
Желаю, чтобы ясная картина была обнадеживающей!
Гыыыыыыыы 
Прочитала уже куда Альку девать будите))))
Хорошо, что наш папа не видел эту железную дорогу
Круууууть! Поздравляю!!!
Расхожая фраза: "наши внуки отомстят нашим детям за всё"
Черт, а мне ничего не снилось! 
Не расстраивайся,как тут выяснилось новая квартира сниться вовсе не к новой квартире)))))))
 Сообщение от new-ska
Я заказала Жене паровозик Fisher price  потом расскажу; что то в интернете ни одного отзыва нет
Кирилл прямо залипает на этой рекламе)))
Но муж строго запретил покупать ему игрухи, у нас их тьма, а ребенку кроме двух пультов больше ничего не надо)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от new-ska
Вот когда становятся актуальны пижамы с застёжками сзади

В них и запихать бегунка удобно и на горшок даже можно посадить.
Сын 04.03.05, дочь 28.02.08 и дочь 26.12.13
-
Мега-элита
А, крутяк! А где такие есть?
Аня
Ярослав 09.01.2014
Константин 14.03.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Pet-ra
А, крутяк! А где такие есть?
Я на laRedoute брала.