Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2528 из 2756 « Первая 15282028242824782518252425252526252725282529253025312532253825782628 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Oksana87 , на сообщение « Не волнуйтесь ! Бывает всякое - у меня... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь ! Бывает всякое - у меня подруга тут дома родила второго - на кровати с мужем и фельдшером из скорой - а должна была в двойку ехать. Все ей казалось не рожает а схватки так еще небольшие . Поэтому при любых сомнениях я бы ехала в роддом , лучше домой вернуться
    А деньги за роды вернули??? Я кстати видела объявление в интернете искали акушерку-няню. Типа ее задача принять роды и потом заниматься ребенком как няня. Неужели это может быть один человек. Тут либо няней не работал, либо опыт принятия родов небольшой. Как вот люди доверяются.
    А еще у меня был коллега на работе он прошел какие-то или в инете вычитал как принимать роды и решили они с женой дома рожать)). Короче принял двоих детей сам. Все ок
    Я-Катя-Катерина

2. ответ для Ekavill , на сообщение « Вот это да. Говорят, вторые роды... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Вот это да. Говорят, вторые роды стремительные. Я все боялась не доехать до скандинавии. Ехали утром 40-50 минут и когда моя схватка считалочка начала показывать промежуток 5 мин, выходило сообщение: срочно езжайте в роддом..я стала нервничать, хотя при приеме сказали, что схваточки слабые, а вот вод уже нет.))))
    Да я вот тоже боюсь - поеду сразу же! Тем более мы загородом живем

3. ответ для Ekavill , на сообщение « А деньги за роды вернули??? Я кстати... »

А деньги за роды вернули??? Я кстати видела объявление в интернете искали акушерку-няню. Типа ее задача принять роды и потом заниматься ребенком как няня. Неужели это может быть один человек. Тут либо няней не работал, либо опыт принятия родов небольшой. Как вот люди доверяются.
    А еще у меня был коллега на работе он прошел какие-то или в инете вычитал как принимать роды и решили они с женой дома рожать)). Короче принял двоих детей сам. Все ок
    Им предлагали вернуть - сказали едьте в любой другой рд с малышом там посмотрят роженицу и его но они все равно лежали в двойке еще 5 дней с желтушкой

Но мне этого не понять , ладно когда случайно , но специально ... Как можно на себя такую ответственность взять ?? Это же ребенок , твой ребенок . А вдруг что пойдет не так? С ребенком или мамой.
    У меня первые роды были сложные . После родов открылось сильное кровотечение - меня отключили и реанимировали можно сказать - мужа выгнали ( мы вместе рожали ) - никто не мог понять откуда извините течет - а хлестало ого го - залило акушерку как сейчас помню и все - отрубон. Потом нашли какую то перегородку в матке которую никто на узи не видел и когда плацента отошла она оторвалась и пошло поехало. Перелили потом два литра донорской крови почти .
    К этим родам буду заготавливать плазму свою - зная свои особенности . Но вот не дай Бог такое дома и что? По мне это по меньшей мере безответственное отношение к жизни своего ребенка и жены.

4. ответ для Oksana87 , на сообщение « Да :) я вот тоже боюсь - поеду сразу... »

Да я вот тоже боюсь - поеду сразу же! Тем более мы загородом живем
    Правда так можно ни один раз приехать, а несколько. И каждый раз осмотр+узи или ктг и все это за ваши деньги, недешево)))
    Я-Катя-Катерина

Им предлагали вернуть - сказали едьте в любой другой рд с малышом там посмотрят роженицу и его но они все равно лежали в двойке еще 5 дней с желтушкой

Но мне этого не понять , ладно когда случайно , но специально ... Как можно на себя такую ответственность взять ?? Это же ребенок , твой ребенок . А вдруг что пойдет не так? С ребенком или мамой.
    У меня первые роды были сложные . После родов открылось сильное кровотечение - меня отключили и реанимировали можно сказать - мужа выгнали ( мы вместе рожали ) - никто не мог понять откуда извините течет - а хлестало ого го - залило акушерку как сейчас помню и все - отрубон. Потом нашли какую то перегородку в матке которую никто на узи не видел и когда плацента отошла она оторвалась и пошло поехало. Перелили потом два литра донорской крови почти .
    К этим родам буду заготавливать плазму свою - зная свои особенности . Но вот не дай Бог такое дома и что? По мне это по меньшей мере безответственное отношение к жизни своего ребенка и жены.
    Да, у вас конечно, осложнение серьезное. А почему так получилось? Коагулограмма у вас в порядке была (свертываемость и прочее?).
    Конечно, лучше быть под контролем. Это роды в сканди были?
    Я-Катя-Катерина

Правда так можно ни один раз приехать, а несколько. И каждый раз осмотр+узи или ктг и все это за ваши деньги, недешево)))
    Наверно. Но когда я первый раз рожала - ничего похожего не было до этого - и приехала я один раз . Надеюсь и сейчас так

7. ответ для Ekavill , на сообщение « Да, у вас конечно, осложнение... »

Да, у вас конечно, осложнение серьезное. А почему так получилось? Коагулограмма у вас в порядке была (свертываемость и прочее?).
    Конечно, лучше быть под контролем. Это роды в сканди были?
    Сдавала - наблюдалась параллельно у хорошего гематолога, все было после назначение в пределах нормы.
    Случилось это из за особенностей организма - из за этой перегородки, рубца который был почему то в матке но никто не видел его никогда на узи. Рожала в двойке первый раз.

8. ответ для Ekavill , на сообщение « У нее еще не была, но прочитала что-то... »
    Мега-элита Аватар для nato4ka1986

У нее еще не была, но прочитала что-то негативное в интернете. Честно говоря, сходила сегодня на первый скриннинг, ус покоилась и как-то все эти врачи отошли на второй план))). Решила пока не портить себе настроение перед новым годом. В общем, подумаю об этом завтра))))
    Подтверждаю что Юдина хороший врач. Моя подруга и я вели у нее беременность ))))

9. ответ для Oksana87 , на сообщение « Сдавала - наблюдалась параллельно у... »

Сдавала - наблюдалась параллельно у хорошего гематолога, все было после назначение в пределах нормы.
    Случилось это из за особенностей организма - из за этой перегородки, рубца который был почему то в матке но никто не видел его никогда на узи. Рожала в двойке первый раз.
    А почему сейчас решили в сканди?
    Я-Катя-Катерина

10. ответ для Ekavill , на сообщение « А почему сейчас решили в сканди? »

А почему сейчас решили в сканди?
    Потому что иду за врачом из двойки. Рожала с ней и доверяю себя второй раз только ей- она уже знает все мои особенности

Страница 2528 из 2756 « Первая 15282028242824782518252425252526252725282529253025312532253825782628 Последняя »