Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 2527 из 2756 « Первая 15272027242724772517252325242525252625272528252925302531253725772627 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Ekavill , на сообщение « Оля, а что некорректного в моем... »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Ekavill Посмотреть сообщение
    Оля, а что некорректного в моем сообщении. То, что вас уже столько девушек просит известить ваших сотрудников, о том, что они должны отправлять внализы на емейл? а вместо этого вы нам пишите капс локом, что вот мы такие не можем понять, что для получения анализа на мейл надо просто подойти и внести свой адрес.
    И что? я все сделала согласно вашему сообщению, в итоге получила порцию негатива от вашей девушки. И в конце она мне сделала одолжение и в качестве исключения добавит мой адрес. Вот зачем мне этот негатив в моем положении?
    По-моему некорректное поведение-это когда официальный представитель заявляет одну информацию, а сотрудники Скандинавии-другую.
    Мне показался некорректным ваш тон. Уверена, спокойно и дружелюбно проблемы решаются гораздо быстрее и эффективнее. Если я могу чем-то помочь, я это сделаю.
    Сотрудники не должны отправлять анализы. Они могут. Пока не сделан личный электронный кабинет пациента, эта услуга осуществляется вручную. В отделениях это сделать несколько проще - у администраторов чуть меньше поток. На Литейном тяжелее.
    С администраторами поговорим, чтобы не добавляли вам негатив, да.
    Ольга

2. ответ для Юша , на сообщение « Мне показался некорректным ваш тон.... »
    Ветеран Аватар для Ekavill

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Мне показался некорректным ваш тон. Уверена, спокойно и дружелюбно проблемы решаются гораздо быстрее и эффективнее. Если я могу чем-то помочь, я это сделаю.
    Сотрудники не должны отправлять анализы. Они могут. Пока не сделан личный электронный кабинет пациента, эта услуга осуществляется вручную. В отделениях это сделать несколько проще - у администраторов чуть меньше поток. На Литейном тяжелее.
    С администраторами поговорим, чтобы не добавляли вам негатив, да.
    Нет, я в отличие от ваших девушек, которые думают, что они самые важные в клинике, просто попросила, чтобы вы оповестили сотрудников о том, что здесь нам пишете. Обычным тоном. А вот из вашего сообщения непонятно: все-таки должны они это делать или нет? Опять же это говорит о том, что нет инструкции у персонала, нет единых стандартов предоставления услуг. То есть могут отправить, а могут нет, смотря в каком настроении они сегодня или если очень попросить и дать шоколадку. Вот мне это не понять, особенно учитывая то, что я заплатила за один анализ 2150р. И эта цена выше среднего по СПб. Спасибо за понимание
    Я-Катя-Катерина

3. ответ для Ekavill , на сообщение « Нет, я в отличие от ваших девушек,... »

Нет, я в отличие от ваших девушек, которые думают, что они самые важные в клинике, просто попросила, чтобы вы оповестили сотрудников о том, что здесь нам пишете. Обычным тоном. А вот из вашего сообщения непонятно: все-таки должны они это делать или нет? Опять же это говорит о том, что нет инструкции у персонала, нет единых стандартов предоставления услуг. То есть могут отправить, а могут нет, смотря в каком настроении они сегодня или если очень попросить и дать шоколадку. Вот мне это не понять, особенно учитывая то, что я заплатила за один анализ 2150р. И эта цена выше среднего по СПб. Спасибо за понимание
    Повторюсь: могут, но обязательства такого нет. Инструкция есть.

То, что мы гарантируем в предоставлении услуг лаборатории:
    - проводить исследования в автоматическом режиме, что обеспечивает высокую скорость выполнения исследований (большинство готово в течение одного дня) и сводит к минимуму вероятность ошибок, обусловленных «человеческим фактором»;
    - видеть результаты исследований в любом из отделений клиники сразу после их выполнения (для исследований, выполняющихся в лаборатории клиники);
    - оперативно информировать лечащего врача (при наблюдении пациента в нашей клинике) в случае получения результатов исследования, выходящих за пределы нормальных значений для принятия необходимых мер;
    - информировать пациента, обратившегося самостоятельно, в случае получения «критических» значений результатов лабораторных исследований (при наличии контактной информации). Направить пациента к специалисту.
    - проводить наблюдение результатов лабораторных исследований в динамике.

К повсеместному предоставлению результатов на эл.почту по щелчку и с улыбкой мы пока не готовы, поэтому это возможно, но не может быть нами гарантировано.
    Ольга

4. ответ для Юша , на сообщение « Повторюсь: могут, но обязательства... »

Повторюсь: могут, но обязательства такого нет. Инструкция есть.

То, что мы гарантируем в предоставлении услуг лаборатории:
    - проводить исследования в автоматическом режиме, что обеспечивает высокую скорость выполнения исследований (большинство готово в течение одного дня) и сводит к минимуму вероятность ошибок, обусловленных «человеческим фактором»;
    - видеть результаты исследований в любом из отделений клиники сразу после их выполнения (для исследований, выполняющихся в лаборатории клиники);
    - оперативно информировать лечащего врача (при наблюдении пациента в нашей клинике) в случае получения результатов исследования, выходящих за пределы нормальных значений для принятия необходимых мер;
    - информировать пациента, обратившегося самостоятельно, в случае получения «критических» значений результатов лабораторных исследований (при наличии контактной информации). Направить пациента к специалисту.
    - проводить наблюдение результатов лабораторных исследований в динамике.

К повсеместному предоставлению результатов на эл.почту по щелчку и с улыбкой мы пока не голтовы, поэтому это возможно, но не может быть нами гарантировано.
    Тогда это сообщение некорректно и не имеет никакого основания под собой, раз могут отказать:
    "УВАЖАЕМЫЕ БЕРЕМЕННЫЕ
    ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ВАШИХ АНАЛИЗОВ НА ПОЧТУ, ВАМ НЕОБХОДИМО ПОДОЙТИ НА РЕСЕПШЕН ВАШЕГО ОТДЕЛЕНИЯ И ВНЕСТИ В ВАШ ДОГОВОР С КЛИНИКОЙ ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ С УКАЗАНИЕМ ВАШЕГО ЭЛ.АДРЕСА! В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ПО ЗАКОНУ КЛИНИКА НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ВЫСЫЛАТЬ ВАМ РЕЗУЛЬТАТЫ АНАЛИЗОВ."

И да, улыбку у ваших Администраторов даже за деньги не купишь)))
    Я-Катя-Катерина

5. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Ок. Мое сообщение некорректно. Забудьте! Вот вам моя бесплатная улыбка!

6. ответ для Юша , на сообщение « Ок. Мое сообщение некорректно.... »

Ок. Мое сообщение некорректно. Забудьте! Вот вам моя бесплатная улыбка!
    Ну спасибо. Хоть какой-то бонус. И моя в ответ ))))))
    Я-Катя-Катерина

7. ответ для Ekavill , на сообщение « Видать понедельник отработала и... »
    Активный участник Аватар для Алиса-Алиса

Видать понедельник отработала и слегла..да, нам лучше не болеть! И тем более от гинекологов заражаться. У меня ведь еще и малыш дома!
    Про отпуск она вас тоже не предупреждала? Меня Лезная предупреждала заранее и она договаривалась с другим врачом с Фрунзенского отделения, что та будет принимать звонки от ее пациенток. Мне вообще фр.отделение больше нравится, душевнее там и меньше народа.
    Но оставшиеся там врачи меня не впечатлили
    Пойдите к Юдиной, прекрасный врач! Принимает во Фрунзенском и на Литейном.

8. ответ для Pukolka , на сообщение « Вот я из-за таких историй, как ваша,... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Pukolka Посмотреть сообщение
    Вот я из-за таких историй, как ваша, как раз сомневаюсь.
    И ещё другие девочки рассказывали, что ну да, ну прихватывало живот, но ничего ТАКОГО они не чувствовали.
    А потом приехжали на осмотр, а там 6 см уже
    У всех ведь разный болевой порог, роды идут по разным сценариям и вообще кучк нюансов, о которых мы не знаем.
    В общем, я очень волнуюсь что-то
    Не волнуйтесь ! Бывает всякое - у меня подруга тут дома родила второго - на кровати с мужем и фельдшером из скорой - а должна была в двойку ехать. Все ей казалось не рожает а схватки так еще небольшие . Поэтому при любых сомнениях я бы ехала в роддом , лучше домой вернуться

Цитата Сообщение от Алиса-Алиса Посмотреть сообщение
    Пойдите к Юдиной, прекрасный врач! Принимает во Фрунзенском и на Литейном.
    У нее еще не была, но прочитала что-то негативное в интернете. Честно говоря, сходила сегодня на первый скриннинг, ус покоилась и как-то все эти врачи отошли на второй план))). Решила пока не портить себе настроение перед новым годом. В общем, подумаю об этом завтра))))
    Я-Катя-Катерина

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « Не волнуйтесь ! Бывает всякое - у меня... »

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь ! Бывает всякое - у меня подруга тут дома родила второго - на кровати с мужем и фельдшером из скорой - а должна была в двойку ехать. Все ей казалось не рожает а схватки так еще небольшие . Поэтому при любых сомнениях я бы ехала в роддом , лучше домой вернуться
    Вот это да. Говорят, вторые роды стремительные. Я все боялась не доехать до скандинавии. Ехали утром 40-50 минут и когда моя схватка считалочка начала показывать промежуток 5 мин, выходило сообщение: срочно езжайте в роддом..я стала нервничать, хотя при приеме сказали, что схваточки слабые, а вот вод уже нет.))))
    Я-Катя-Катерина

Страница 2527 из 2756 « Первая 15272027242724772517252325242525252625272528252925302531253725772627 Последняя »