|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Наш человек
Моя тоже в полтора ест и варенье, и сырники, и мороженое, и шоколад даже.
Живем в болоте.
Самое жуткое обострение было на море.
-
Наш человек
Сообщение от Скандализа Райс
Моя тоже в полтора ест и варенье, и сырники, и мороженое, и шоколад даже.
Живем в болоте.
Самое жуткое обострение было на море.
не сбивай народ с понталыку, смотри какая стройная версия получается
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)
-
Мега-элита
Тата, я часто слышу про такие истории.
Но я вот сама с рождения атопик, хотя родилась и выросла в Узбекистане. Идеальный климат, маленький город, фрукты-овощи только сезонные, молочка и яйца домашние. Химии тогда в таком кол-ве не было. Шоколад вообще по праздникам.
Однако ж до 7лет в корках жила. Переросла в итоге, но факт остается фактом.
-
Наш человек
Факт в том, что генам абсолютно пофик где будет жить человек.
А вот коже сломанной конечно лучше без сухого воздуха городских квартир.
-
Элита
Сообщение от Тата78
Тем, у кого детки страдают атопическим дерматитом, я рекомендую вывозить ребенка в деревню, где относительно чистая вода и воздух. У меня старшая дочь страдала очень сильно, ребенок сидел на жуткой диете: соевое молоко, вымоченный картофель и цветная капуста, и зеленое яблоко. Чтобы язвы не раскрывались, ходила просто дома голышом. Стали вывозить в деревню, мыть и купать в колодезной воде, у меня глаза были круглыми, когда ребенок в 1,5 года ел варенье, тыкал пальцем в соль и лизал его, лопал творог и сметану. И ни то что язвы открывались, они затянулись и кожа стала чистая. При приезде в город, после принятия ванны язвы опять начали появляться. А деревенский доктор, когда приезжал к нам по причине поднятия температуры из-за зубов, сказал мне одну вещь: Был я в Вашем Ленинграде, болото болотом.... Вот и делайте выводы...
а моим это не помогает, к сожалению. Все лето на даче, из обострений не вылезали.
Я - Лена. Ко мне на "ты"
-
Сообщение от Alya-lya
Тата, я часто слышу про такие истории.
Но я вот сама с рождения атопик, хотя родилась и выросла в Узбекистане. Идеальный климат, маленький город, фрукты-овощи только сезонные, молочка и яйца домашние. Химии тогда в таком кол-ве не было. Шоколад вообще по праздникам.
Однако ж до 7лет в корках жила. Переросла в итоге, но факт остается фактом.
то же самое у мужа только в алма-ате родился и вырос, до 7 лет в корках потом видимо перерос
а про деревню мы все прошлое лето прожили в новгородской области чистый воздух все дела , климат правда не сильно от местного отличается,но лето вроде было жаркое, никаких улучшений не было если сожру что то запрещенное тут же и обсыпет как и здесь собственно
-
Небожитель
Сообщение от Скандализа Райс
И я салфетками пользуюсь, но стараюсь хорошими , без запаха или мустелой/биодерма.
Здоровей хлеьцы с полугода начала давать посасывать.
Там состав хороший.
У меня джонсонсбэби розовые.
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Настя,попа реально на какахи реагирует(((( Обычно подгуз сразу как покакает меняю,а тут проворонила....не заметила когда покакал....междупопие как крапивой обожгли....волдыри прям белые(((( Писец. ...что там такого в этих какахах?????
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Наш человек
Сообщение от Nastea
У меня джонсонсбэби розовые.
Без запаха которые? Тоже ничо
-
Элита
Сообщение от Nastea
Настя,попа реально на какахи реагирует(((( Обычно подгуз сразу как покакает меняю,а тут проворонила....не заметила когда покакал....междупопие как крапивой обожгли....волдыри прям белые(((( Писец. ...что там такого в этих какахах?????
ну это точно аллергия тогда. Просто вылезает не на коже, а в самой чувствительной зоне. У моей дочки так же. Сейчас там просто язвы кровоточащие.
Я - Лена. Ко мне на "ты"