Страница 2605 из 4614 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »
  1. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Небожитель Аватар для Nastea

Парм кусков булки - и сыпануло!!

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »
    Участник Аватар для svet-svet

Хлебцы здоровей. Я вот только начала давать в 1 и 2.

Света

3. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки, а что за хлебцы?? И когда их ... »
    Мега-элита Аватар для Alya-lya

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки, а что за хлебцы?? И когда их вводить можно?
    Хлебцы/шарики кукурузные, гречишные, рисовые без сахара, в детских магазинах есть.

4. ответ для Alya-lya , на сообщение « Хлебцы/шарики кукурузные, гречишные,... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Хлебцы/шарики кукурузные, гречишные, рисовые без сахара, в детских магазинах есть.
    Аааааа....так их далеко не сейчас!)))

Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
    Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...

5. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

Девочки,у кого попа в прыщах....вы влажными салфетками пользовались??

6. ответ для Alya-lya , на сообщение « Хлебцы/шарики кукурузные, гречишные,... »

Цитата Сообщение от Alya-lya Посмотреть сообщение
    Здоровей еще в Окее есть))

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

7. ответ для Nastea , на сообщение « Девочки,у кого попа в прыщах....вы... »

Цитата Сообщение от Nastea Посмотреть сообщение
    Девочки,у кого попа в прыщах....вы влажными салфетками пользовались??
    Пользовалась, но потом перестала. Но сильных изменений у нас не заметила)

Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
    Я -Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

И я салфетками пользуюсь, но стараюсь хорошими , без запаха или мустелой/биодерма.

Здоровей хлеьцы с полугода начала давать посасывать.
    Там состав хороший.
    Нинь и Янь

Частый гость Аватар для Тата78

Тем, у кого детки страдают атопическим дерматитом, я рекомендую вывозить ребенка в деревню, где относительно чистая вода и воздух. У меня старшая дочь страдала очень сильно, ребенок сидел на жуткой диете: соевое молоко, вымоченный картофель и цветная капуста, и зеленое яблоко. Чтобы язвы не раскрывались, ходила просто дома голышом. Стали вывозить в деревню, мыть и купать в колодезной воде, у меня глаза были круглыми, когда ребенок в 1,5 года ел варенье, тыкал пальцем в соль и лизал его, лопал творог и сметану. И ни то что язвы открывались, они затянулись и кожа стала чистая. При приезде в город, после принятия ванны язвы опять начали появляться. А деревенский доктор, когда приезжал к нам по причине поднятия температуры из-за зубов, сказал мне одну вещь: Был я в Вашем Ленинграде, болото болотом.... Вот и делайте выводы...

Наш человек Аватар для Tinkin

Цитата Сообщение от Тата78 Посмотреть сообщение
    Тем, у кого детки страдают атопическим дерматитом, я рекомендую вывозить ребенка в деревню, где относительно чистая вода и воздух. У меня старшая дочь страдала очень сильно, ребенок сидел на жуткой диете: соевое молоко, вымоченный картофель и цветная капуста, и зеленое яблоко. Чтобы язвы не раскрывались, ходила просто дома голышом. Стали вывозить в деревню, мыть и купать в колодезной воде, у меня глаза были круглыми, когда ребенок в 1,5 года ел варенье, тыкал пальцем в соль и лизал его, лопал творог и сметану. И ни то что язвы открывались, они затянулись и кожа стала чистая. При приезде в город, после принятия ванны язвы опять начали появляться. А деревенский доктор, когда приезжал к нам по причине поднятия температуры из-за зубов, сказал мне одну вещь: Был я в Вашем Ленинграде, болото болотом.... Вот и делайте выводы...
    по вашему получается, что это чисто Питерская "болячка" и усе кто в деревнях живут с такой проблемой никогда не сталкивались?))
    Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)

Страница 2605 из 4614 « Первая 1605210525052555259526012602260326042605260626072608260926152655270531053605 Последняя »