|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Небожитель
Парм кусков булки - и сыпануло!!
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Участник
Хлебцы здоровей. Я вот только начала давать в 1 и 2.
Света
-
Мега-элита
Сообщение от Nastea
Девочки, а что за хлебцы?? И когда их вводить можно?
Хлебцы/шарики кукурузные, гречишные, рисовые без сахара, в детских магазинах есть.
-
Небожитель
Сообщение от Alya-lya
Хлебцы/шарики кукурузные, гречишные, рисовые без сахара, в детских магазинах есть.
Аааааа....так их далеко не сейчас!)))
Мне Бога есть, за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже! Мне есть, кого любить, мне есть, кого растить, мне в жизни повезло....пусть повезёт вам тоже!
Мне сложно не верить в чудеса после рождения сына. Об этом чуде я мечтала много лет...
-
Небожитель
Девочки,у кого попа в прыщах....вы влажными салфетками пользовались??
-
Старожил
Сообщение от Alya-lya
Здоровей еще в Окее есть))
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Старожил
Сообщение от Nastea
Девочки,у кого попа в прыщах....вы влажными салфетками пользовались??
Пользовалась, но потом перестала. Но сильных изменений у нас не заметила)
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Я -Настя, ко мне на ТЫ
-
Наш человек
И я салфетками пользуюсь, но стараюсь хорошими , без запаха или мустелой/биодерма.
Здоровей хлеьцы с полугода начала давать посасывать.
Там состав хороший.
-
Частый гость
Тем, у кого детки страдают атопическим дерматитом, я рекомендую вывозить ребенка в деревню, где относительно чистая вода и воздух. У меня старшая дочь страдала очень сильно, ребенок сидел на жуткой диете: соевое молоко, вымоченный картофель и цветная капуста, и зеленое яблоко. Чтобы язвы не раскрывались, ходила просто дома голышом. Стали вывозить в деревню, мыть и купать в колодезной воде, у меня глаза были круглыми, когда ребенок в 1,5 года ел варенье, тыкал пальцем в соль и лизал его, лопал творог и сметану. И ни то что язвы открывались, они затянулись и кожа стала чистая. При приезде в город, после принятия ванны язвы опять начали появляться. А деревенский доктор, когда приезжал к нам по причине поднятия температуры из-за зубов, сказал мне одну вещь: Был я в Вашем Ленинграде, болото болотом.... Вот и делайте выводы...
-
Наш человек
Сообщение от Тата78
Тем, у кого детки страдают атопическим дерматитом, я рекомендую вывозить ребенка в деревню, где относительно чистая вода и воздух. У меня старшая дочь страдала очень сильно, ребенок сидел на жуткой диете: соевое молоко, вымоченный картофель и цветная капуста, и зеленое яблоко. Чтобы язвы не раскрывались, ходила просто дома голышом. Стали вывозить в деревню, мыть и купать в колодезной воде, у меня глаза были круглыми, когда ребенок в 1,5 года ел варенье, тыкал пальцем в соль и лизал его, лопал творог и сметану. И ни то что язвы открывались, они затянулись и кожа стала чистая. При приезде в город, после принятия ванны язвы опять начали появляться. А деревенский доктор, когда приезжал к нам по причине поднятия температуры из-за зубов, сказал мне одну вещь: Был я в Вашем Ленинграде, болото болотом.... Вот и делайте выводы...
по вашему получается, что это чисто Питерская "болячка" и усе кто в деревнях живут с такой проблемой никогда не сталкивались?))
Взрослых нет. Есть постаревшие дети. Лысые, больные, седые мальчики и девочки. (ц)