|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Ой у нас нареканий нет вообще насчет интернета. Да)) твой иртернет)) у них роутеры мощные, у нас кажется 30 мегабит/с. Пока только вайфаем пользуемся, интернет розетки локальные только после ремонта, через них еще не пробовали, тк необходимости нет. Все качает быстро.
-
Старожил
хорошо, спасибо. прозвоню им сегодня ) а то нужно провода бросить, пока там все не заштукатурено.
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
нам тоже
фото отдали, а видео нет ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
Ларис, а нам в выходные наконец отдали полное видео! Алилуйя!
-
Наш человек
 Сообщение от ПетрЮля
Это попец конечно
И какой то созданный ажиотаж
У меня все знакомые побежали сплавлять денежки. Кто то машины даже покупает на всякий случай что бы деньги не пропали:thumbup::thumbup:
а я слышала, что машин нет в наличии и на них тоже цены загнули
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Наш человек
 Сообщение от Аня Бруновна
ага. имхо заговор какой-то. ну не поверю я, что у всех магазинов опустошились склады, а новый товар пришел по 100 руб за евро.
просто сети сейчас оч кайфово под нг сделают деньги.
мы в конце октября на открытии трк европолис купили телевизор за 23 тр. (просто потому что год жили без него и я сказала, что к нг хочу телек), дык вот вчера посмотрела - 34тр! при том, что практически вся сборка идет в россии.
и это касается и холодильников, и плит, и стиралок.
от цен юлмарта я вообще млею - у них пересчет 2 раза в день - утром и вечером.
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
мама вчера купила миксер за 36 000 . сегодня цена 60 000 !
за что спрашивается такая накрутка... его же привезли не только -только по новым ценам. 
+1
все, что мы купили в начале декабря - теперь стоит просто нереальных денег
я в шоке
наживаются просто на людях ((
 Сообщение от Тигррра
ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....
МАЛО ТОГО! вчера пишут мне в контакте - мол не продана студия еще?! в общем в субботу вносят клиенты залог, а в понедельник сделка по продаже студии...за нал....сидим в шоке...если и это срастется - м ынереальные везунчики. и сразу после первого платежа (кторый только в марте, т.к деньги ипотечные перечисляются после регистрации договора) несем 1700 т.р. в банк досрочно (по условиям можно) и гасим почти половину сумму основного долга и уменьшаем себе срок до 5 лет. сейчас взято на 15.....
в общем мы в полном неадеквате. устали дико и невозможно...еле живые, все это нервно дико. первый взнос у мамы был в валюте - заколебалась менять - рублей нет нигде. в начале недели выдавали по 600 т.р. на паспорт один, сегодня 500 тыс мама собирала в 6! обменниках... все собрала на аккредетив внесла....фуууух
Поздравляю, от всей души! Это просто потрясающая новость!
Очень удачно!
 Сообщение от pantera_nk
Ларис, а нам в выходные наконец отдали полное видео! Алилуйя!
ну и как? понравилось?
волнуюсь ((
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко
-
Старожил
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
Классный миксер) А у этой фирмы всегда дорогущее все...
 Сообщение от Тигррра
ДЕВОЧКИ! Можете поздравлять теперь смело! Мы выполнили этот квест под названием купи квартиру в ипотеку по старой ставке (закрой все кредиты и собери документы). Завтра наш договор ДДУ отправят на регистрацию. Кредитный договор подписали, все доки в порядке. Мы из последних кто успел по ставке 14,25.....все дальше уже по ставке 17,5....
Вероника, поздравляю!!!Напряженная неделя стоила того))
Надеюсь со студией все тоже сложится удачно))
-
Элита
Девочки всем привет! Вероника поздравляю с удачной сделкой! Очень рада за вас!!!
-
Старожил
 Сообщение от Морская чайка
+1
ну и как? понравилось?
волнуюсь ((
скажем так, мы наконец удовлетворены. как минимум, видео стало больше и туда входят моменты,которые нам нравятся. они его раза 3-4 переделывали.
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
скажем так, мы наконец удовлетворены. как минимум, видео стало больше и туда входят моменты,которые нам нравятся. они его раза 3-4 переделывали.
ого, и молодцы, что соглашались переделывать. Учитывая, что они работают без договора ...
Поздравляю
и теперь еще больше волнуюсь за свое ))
сладкое мне нельзя
на выходных на ЛВ редко