|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
Кать, выше нос! все будет! просто всему свое время! еще будем с колясками гулять вместе) ты не дома,кстати? я сейчас на квартиру поеду, заходи в гости,если свободна )))))
-
Участник
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
Катя сказка, да он в командировках часто. Из пяти месяцев по моим подсчетам только 2 раза выпало на О. И тест я использовала как раз в эти два месяца. Остальное как тут выше написали "пассивное планирование"))))
А по поводу кризиса тоже выскажу мнение... Такой обвал рубля точно спровоцированная акция, какой то могучей кучкой. Ну не зависим мы прям так от нефти как это было в 90е и даже в 2008. У нас уже столько производства крупного своего: бумага, металлургия. Вот самое главное что бесит, муж работает в финской компании, финны умные после 2008 года перестали платить зп в евро, перешли на рубли, но оставили индексацию ежегодную!!! Зп в соотвествии с текущей инфляцией!!!!! И это прописано в договоре. У нас бюджетников такого не было никогда и не понятно будет ли вообще, но хотя бы помечтать.
Да, во всем виноваты спекулянты. Против нас ведут экономическую войну.
Нашу страну никто не поддерживает и мы одни. Но я верю в патриотизм нашего народа и поэтому всё закончится хорошо рано или поздно.
Сейчас встречалась со своим знакомым из Германии. Говорит, что у них тоже ничего хорошего, многие производства закрываются. Торговли тоже особо нет. Раньше мы у него закупали шины, обороты огромные были до повышения курса. Сейчас за две недели 11 колес только. обычно это цифры в 10 раз больше.
Говорит, что там никто не понимает этих всех санкций, людям то плевать чей Крым, но они тоже страдают.
Но в целом думаю, что Крым это не основная причина нынешней ситуации.
Катя))))))
-
Наш человек
А я в декрет хоооочу!!!!!! Компьютер видеть не могу уже! Стока фотографий на обработке!!!!! Еле домой при ползаю. Вот решила в январе полностью отдыхать, никуда не поеду, но просто не буду снимать и ограничу интернет для себя. И еще пойдем в центр планирования, мужу анализы сдавать. 5 месяцев попыток и ничего(((( прям не могу... Простите за крик души!
+1))
Тем более что в ближайшее время я вообще не понимаю, что буду делать на работе.
А 5 месяцев - это еще не срок.
Мы тоже несколько месяцев в процессе, но пока без результата.
Стараюсь дышать глубже и не циклится.
Месяц назад меня тоже крыло, а сейчас отпустило. Вроде
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
а я смотрю трансляцию с В В П ...
вода водой....
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
 Сообщение от Морская чайка
Слышала версию, (слухи, не более) что да, сговор Европы и США (за Крым)
типа как только вернем Крым - рубль вернется на свои позиции
Да кто ж его возвращать будет?...
Это ж не переходящее знамя, всё таки.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
И потом мы сами разбаловали в какой то мере представителей сферы услуг. У меня две подруги работают в сфере красоты : визажист и парикмахер. И мы поговорили о том кто себе какую планку ставит на месяц по финансам. У меня вышла самая маленькая... Девушки назвали сумму в 100-110. Что мол если в месяц не заработали 100 - плохой месяц. Вот и что ? А вы сами знаете какая средняя зп у среднего менеджера...
Ну а чего.
Тоня Пушкарева. 10 000 в свадебный день (или сколько там?)
10-11 заказов - и готово.
Пока мы все это считаем нормальным ИХМО других цен и не будет.
Я если честно 4000 в свадебный день со скрипом отдала. Или сколько там у меня было...
А фраз "оно того стоило" я, простите, не понимаю. Это ж неадекват, а не ценник.
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от pantera_nk
Девочки, а мне преоффер сделали )))) если в понедельник заказчик его подтвердит,то в новом году я буду с новой работой ))) Ура!!!! (а то я мужа уже затретировала без работы)
Катюш, вы не расстраивайтесь, все получится, у меня сестра с мужем полтора года не могла забеременеть, при этом все в порядке было, а потом родила двойню ))))
Поздравляю!!! Пока шёпотом)
А про деток согласна. Есть живой пример пары, которая 5 лет деток ждала. При этом оба здоровы.
Мы просто всё время на нервах. Организм переходит в состояние "караул, война" и естественно какая тут беременность....
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Рыжая-Бестыжая
а я смотрю трансляцию с В В П ...
вода водой....
Ну а кто ж нам правду то скажет...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Наш человек
 Сообщение от Алиса Карамелькина
Нам отдали фотки, выложу на днях в группу. А видео пока задерживают 
Класс!!!)))
Хвастайся скорее!
Я - Аня, ко мне на "ты"