| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Наташа, меня не было дома сегодня. Я вот беременную снимала. Подержалась за ее животик) Сейчас каждый день сьемки. Предновогодний синдром.
-
А я вчера дома красоту наваяла. Расскрашивала стены, пока муж в командировке был .
-
Наш человек
 Сообщение от KatSergeevna
А я вчера дома красоту наваяла. Расскрашивала стены, пока муж в командировке был .
Катюша, как здорово!...
Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...
Я - Аня, ко мне на "ты"
-
Мега-элита
красиво!
через трафарет?
Девочки, а кто-то по вкладам у нас давал информацию .. поделитесь пож-та!
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Активный участник
Про технику
Мы тут тоже побежали встройку для кухни покупать
Две недели назад я спокойная ходила выбирала читала отзывы.
Потом когда определились что то меньше выбора стало.
В итоге варочную еле урвала на Холодильник.ру
Но уже с разницей в +1700р. за два дня.
Духовок газовых очень мало было а тут совсем не стало мы купили в вмагазине.ру и уже сейчас подорожала на 8000р.
А посудомоек до 20тр вообще не стало. Заказали в холодильнике опять первую не дорогую.
мама Машеньки 
-
Активный участник
На работе обстановка не понятная. Опять сокращение на начало года. Зп обещали поднять на 4% какбы +700р.к окладу.
У мужа хуже. Завод отправили на месяц в простой. Сократили очень много. И не знают что будет после нг.
Я вот тоже тихо радуюсь что успели сыграть свадьбу безболезненно для семейного бюджета и поменяли машину. В отпуск не съездили в этом году но ничего на новогодних каникулах выспимся.
Сейчас в косметическом ремонте и в планах кухня. Но думаю все устаканится и не пропадем.
На покушать уж точно будет а от суш по выхам откажемся не смертельно.
мама Машеньки 
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Про технику
Мы тут тоже побежали встройку для кухни покупать
Две недели назад я спокойная ходила выбирала читала отзывы.
Потом когда определились что то меньше выбора стало.
В итоге варочную еле урвала на Холодильник.ру
Но уже с разницей в +1700р. за два дня.
Духовок газовых очень мало было а тут совсем не стало мы купили в вмагазине.ру и уже сейчас подорожала на 8000р.
А посудомоек до 20тр вообще не стало. Заказали в холодильнике опять первую не дорогую.
Юля, радуйся! Мне приятель из Москвы фотку прислал, что мвидео сегодня в магазине проиндексировал повышение на 60%, менеджеры переставляют ценники.
Я - Аня 
-
Активный участник
 Сообщение от Аня Бруновна
Юля, радуйся! Мне приятель из Москвы фотку прислал, что мвидео сегодня в магазине проиндексировал повышение на 60%, менеджеры переставляют ценники.
Это попец конечно
И какой то созданный ажиотаж
У меня все знакомые побежали сплавлять денежки. Кто то машины даже покупает на всякий случай что бы деньги не пропали:thumbup::thumbup:
мама Машеньки 
-
Старожил
 Сообщение от NovaЯ
Поздравляю!!! Пока шёпотом)
Спасибо (тоже шепотом )
 Сообщение от KatSergeevna
Наташа, меня не было дома сегодня. Я вот беременную снимала. Подержалась за ее животик) Сейчас каждый день сьемки. Предновогодний синдром.
Жалко, я только уехала из квартиры. завтра опять поеду. сейчас ремонт по полной. сидела красила образцы,чтобы цыет стен выбрать ) ну и по мелочи товар принимала )
С надписями ты молодец, круто смотрится! я на кухне хочу сделать, где у нас грифельная стена будет )
Счастье - это не пункт назначения, счастье - это способ путешествия!
-
Элита
 Сообщение от ПетрЮля
Это попец конечно
И какой то созданный ажиотаж
У меня все знакомые побежали сплавлять денежки. Кто то машины даже покупает на всякий случай что бы деньги не пропали:thumbup::thumbup:
ага. имхо заговор какой-то. ну не поверю я, что у всех магазинов опустошились склады, а новый товар пришел по 100 руб за евро.
просто сети сейчас оч кайфово под нг сделают деньги.
мы в конце октября на открытии трк европолис купили телевизор за 23 тр. (просто потому что год жили без него и я сказала, что к нг хочу телек), дык вот вчера посмотрела - 34тр! при том, что практически вся сборка идет в россии.
и это касается и холодильников, и плит, и стиралок.
от цен юлмарта я вообще млею - у них пересчет 2 раза в день - утром и вечером.
Я - Аня