|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от KatSergeevna
Вот а я не понимаю засем сфеоа услуг поднимает цену. Особенно визажисты, парикмахеры, фотографы... Откуда у людей деньги. Сами себе роют яму.. Индексации зп не будет, это ясень пень. С ресторанами понятно они от поставщиков зависят, а услуги? Или я как то не так рассуждаю?
А кто у нас когда смотрел на возможности людей?! Но, Катя, я с тобой согласна...
-
Наш человек
Вот а я не понимаю засем сфеоа услуг поднимает цену. Особенно визажисты, парикмахеры, фотографы... Откуда у людей деньги. Сами себе роют яму.. Индексации зп не будет, это ясень пень. С ресторанами понятно они от поставщиков зависят, а услуги? Или я как то не так рассуждаю?
они каждый год поднимают цены. То что я узнавала в 2013 году для себя и потом смотрела прайс на 2014 год, везде цены выше начиная с сезона были.
Найдутся те кто будет и дальше пользоваться дорогими услугами, а кто-то перейдёт на более экономные варинты. Выбор же есть всегда.
Катя))))))
-
Элита
ой можно я влезу?)
у нас все забронировано по старым ценам - фото, видео, визаж, ведущий.
переживаю за цветы - но в крайнем случае можно будет сделать букет попроще.
банкет вроде как оговаривали цены 2014. хотя чем черт не шутит - скажут что форс мажор и привет. но надеюсь уложиться в рамках 2400-2500 на человека.
алко впрок все равно не закупишь.
вот платье подорожает - это факт( мне его все равно сейчас не купить - не тот размер.
а с мыслью про отпуск на мальдивах мы попрощались, да, и это самое тяжелое. потмоу что мне и свадьба -то толком не нужна была без путешествия.
хотя только вчера перед сном разговаривали. что на самом деле все хорошо - все здоровы, работа есть, кредитов нет, жилье есть и ремонт сделан.
с остальным справимся.
-
Старожил
-
Старожил
 Сообщение от Аня Бруновна
ой можно я влезу?)
у нас все забронировано по старым ценам - фото, видео, визаж, ведущий.
переживаю за цветы - но в крайнем случае можно будет сделать букет попроще.
банкет вроде как оговаривали цены 2014. хотя чем черт не шутит - скажут что форс мажор и привет. но надеюсь уложиться в рамках 2400-2500 на человека.
алко впрок все равно не закупишь.
вот платье подорожает - это факт( мне его все равно сейчас не купить - не тот размер.
а с мыслью про отпуск на мальдивах мы попрощались, да, и это самое тяжелое. потмоу что мне и свадьба -то толком не нужна была без путешествия.
хотя только вчера перед сном разговаривали. что на самом деле все хорошо - все здоровы, работа есть, кредитов нет, жилье есть и ремонт сделан.
с остальным справимся.
Это вы конечно молодцы и главное вовремя)) Ну цветы это вообще ерунда, по сравнению со всем остальным. Мы бронировали по ценам 2013 года, получилось выгодно...но у же в 2014 году ценник на наших "специалистов" был уже не гуманный (лично для нас конечно).
-
Участник
А я вот похвастаюсь своей бабулей, можно? 96 лет ей, 97 будет через 2 месяца. Она премолодец. Живет одна, сама себе готовит, стирает и тд. Здоровье тьфу, тьфу, тьфу отличное. Ноги скороходы. Но уши слышать перестали.... Одиноко ей только. Но сама не хочет ни к кому переезжать.
Катя, это очень здорово!!! Достойно восхищения!!! Моя бабушка тоже очень активная, деревенская, также слышит плохо, ее не усадить, столько дел у нее всегда, птиц держит, еле уговорили отказаться от коров и овец а мужнина вот сидит все время, даже на улицу не ходит 
В общем, остается только пожелать всем нашим бабушкам побольше здоровья и оптимизма!
-
Мега-элита
я вот тут тоже не понимаю, НО
 Сообщение от Skazka88
Найдутся те кто будет и дальше пользоваться дорогими услугами, а кто-то перейдёт на более экономные варинты. Выбор же есть всегда.
поэтому , тихонько радуемся , что свадьба была в 2014... и жилье успели купить.. теперь бы достроили... но вроде идут ударными темпами.
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Наш человек
А я вот смотрю на потребительский ажиотаж и обалдеваю от количества лишних денег у людей.
-
Старожил
 Сообщение от Цыпа Октябрьская
А я вот смотрю на потребительский ажиотаж и обалдеваю от количества лишних денег у людей.
Мне кажется дело не в лишних деньгах, их у простых людей не бывает, а в страхе, что повторится ситуация 91 года...когда у людей скопилось много денег, а тратить их было не на что, т.к. прилавки пустые...в итоге выпустили новые деньги, а старыми клеили туалеты на дачах...Конечно доля паники есть, но я их прекрасно понимаю....в 91 году моя семья потеряла очень приличные деньги, которые лежали на книжках...в 98 мы поменяли доллары ровно за один день, как он взлетел...У нас у самих остались подарочные деньги и мы хотим их срочно потратить на диван на кухню, т.к. вообще не понятно, что будет...Так что понять можно всех...
-
Наш человек
 Сообщение от PolinaVi
Мне кажется дело не в лишних деньгах, их у простых людей не бывает, а в страхе, что повторится ситуация 91 года...когда у людей скопилось много денег, а тратить их было не на что, т.к. прилавки пустые...в итоге выпустили новые деньги, а старыми клеили туалеты на дачах...Конечно доля паники есть, но я их прекрасно понимаю....в 91 году моя семья потеряла очень приличные деньги, которые лежали на книжках...в 98 мы поменяли доллары ровно за один день, как он взлетел...У нас у самих остались подарочные деньги и мы хотим их срочно потратить на диван на кухню, т.к. вообще не понятно, что будет...Так что понять можно всех...
Я сказала свое мнение)))
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.