Страница 3012 из 3706 « Первая 201225122912296230023008300930103011301230133014301530163022306231123512 Последняя »

Тема: Невесты-2014

Наш человек Аватар для NovaЯ

Цитата Сообщение от Skazka88 Посмотреть сообщение
    Сил и терпения. Очень тяжело с пожилыми людьми((( моя бабушка год пролежала и я это время с ужасом вспоминаю, когда надо было чтобы всегда кто-то дома находился. Кормили с ложечки, памперсы и т.д. В больнице помочь не могли, для них старые люди не интересны как они нам сказали.
    Бабушке мужа 91 год будет через месяц. Ничего не помнит, плохо видит, но вполне адекватна на удивление. Слушает радио постоянно и обсуждает с нами по телефону новости. Но при этом не помнит что скоро новый год и спрашивает что за огонечки разноцветные в доме напротив, а вдруг там пожар,разноцветный видимо.
    Я в такие моменты всегда думаю, что не дай мне мне Бог на старость лет ум потерять...

У бабули моей уже неадекватное поведение,конечно...

Она еще и не слушает ничего. Своенравная. Капризы-капризы-капризы, упреки, слезы.

Мама с ней замучилась, конечно.

А я на другом конце города живу.

А на счёт больниц, к слову сказать, есть для ветеранов и блокадников специализированная больница, где очень даже не плохо им помогают.

Мы этот вариант не рассматриваем уже, увы... До этого не смогли уговорить, а сейчас уже,похоже, поздно...
    Влюблена в жизнь, встречаюсь с мечтами, верна себе...

Я - Аня, ко мне на "ты"

Наш человек Аватар для Цыпа Октябрьская

Цитата Сообщение от NovaЯ Посмотреть сообщение
    С бабушкой в первую очередь старость... Которая не радость, как известно... 85 лет...

Она у нас в последнее время как-то очень сильно сдала.
    Ходить никуда не хочет, сил нет. Лежит всё время. Спать в 6-7 вечера ложится.

Вчера вот так заснула на диване до кровати не дойдя и ночью с него свалилась...
    И было ей не встать...

Ну мама, естественно, скорую вызвала.
    Оказалось, что на фоне сердечной недостаточности всё. Образуются отёки ног.
    В лёгких отек, скопилось жидкость, восполнение...

Приятного мало, надо уколы, в больницу мы ни за что - "я там умру"... Истерика, слезы.

А помочь уже ничем толком нельзя.

Такие дела...
    Надо в больницу,откачивать жидкость... плохо,что никого не слушает((
    Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации.

Цитата Сообщение от Цыпа Октябрьская Посмотреть сообщение
    Надо в больницу,откачивать жидкость... плохо,что никого не слушает((
    Ниночка, там такая истерика, что в больницу - не вариант...

Только зря старого человека мучить.

Будем платить мед.сестре и на дому уколы делать. Должно помочь.

Я - Аня, ко мне на "ты"

4. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Участник Аватар для Алиса Карамелькина

Аня, терпения вам и сил!

Бабушка мужа тоже такая же стала Истерики, слезы, капризы. Кушать не хочет, вставать не хочет. В аквариум сидит смотрит, говорит, что мужик какой-то там ходит Так жалко, а чем помочь - хз

5. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

А я вот похвастаюсь своей бабулей, можно? 96 лет ей, 97 будет через 2 месяца. Она премолодец. Живет одна, сама себе готовит, стирает и тд. Здоровье тьфу, тьфу, тьфу отличное. Ноги скороходы. Но уши слышать перестали.... Одиноко ей только. Но сама не хочет ни к кому переезжать.

Цитата Сообщение от Алиса Карамелькина Посмотреть сообщение
    Аня, терпения вам и сил!

Бабушка мужа тоже такая же стала Истерики, слезы, капризы. Кушать не хочет, вставать не хочет. В аквариум сидит смотрит, говорит, что мужик какой-то там ходит Так жалко, а чем помочь - хз

От старости, увы, лекарства нет...

Я - Аня, ко мне на "ты"

7. ответ для KatSergeevna , на сообщение « А я вот похвастаюсь своей бабулей,... »

Цитата Сообщение от KatSergeevna Посмотреть сообщение
    А я вот похвастаюсь своей бабулей, можно? 96 лет ей, 97 будет через 2 месяца. Она премолодец. Живет одна, сама себе готовит, стирает и тд. Здоровье тьфу, тьфу, тьфу отличное. Ноги скороходы. Но уши слышать перестали.... Одиноко ей только. Но сама не хочет ни к кому переезжать.
    Ого!

Вот и правда премолодец!

И пожилых людей часто так со слухом. Это даже не с ушами непосрественно связано, ас сосудами.
    Говоришь как обычно - не слышишь, говоришь громче - "что ты кричишь"

Я - Аня, ко мне на "ты"

8. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »

а мне вот прям жалко Невест 15.... путешествия все, банкеты... при такой стоимости на рынке...

ух..
    всем привет.
    на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель

Старожил Аватар для PolinaVi

Цитата Сообщение от Рыжая-Бестыжая Посмотреть сообщение
    а мне вот прям жалко Невест 15.... путешествия все, банкеты... при такой стоимости на рынке...

ух..
    всем привет.
    Да-да, я так рада, что уговорила мужа в этом году свадьбу устроить, он хотел в 2015, чтобы денег накопить....сейчас бы накопили...И тоже думаю о невестах 15, сейчас так все ведущие, фотографы и т.д. цены подняли, а уж я молчу про рестораны....у мужа должен был быть корпоратив в Пушкине, они уже предоплату внесли, так в связи с ростом цен им ресторан теперь так сумму завысил, что они решили от Пушкина отказаться...

10. ответ для Alleksandra , на сообщение « Невесты-2014 »
    Старожил

Вот а я не понимаю засем сфеоа услуг поднимает цену. Особенно визажисты, парикмахеры, фотографы... Откуда у людей деньги. Сами себе роют яму.. Индексации зп не будет, это ясень пень. С ресторанами понятно они от поставщиков зависят, а услуги? Или я как то не так рассуждаю?

Страница 3012 из 3706 « Первая 201225122912296230023008300930103011301230133014301530163022306231123512 Последняя »