Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

Наш человек Аватар для mariinka

Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    Весело было наблюдать радостные лица в Радуге, когда я бегала и искала взглядом банкоматы с баксами. Все довольные гуляют,резвятся снимают фонтанчик, а в ухе наушник и по радио курс 65,67,69,71,75,80
    Паники нет, ресторанный дворик забит, у всех все хорошо. привыкли мы к спокойной сытой жизни вот и все.
    Я тоже была в Радуге, мне показалось, что все растерянные ))) Я зашла в Медиамаркт, решила прицениться к холодильнику, а холодильников уже практически не осталось - везде наклейки, что продано. Потом пошла в Сбер, деньги на карту положить, очередь к банкомату на меня смотрела очень сочувствующе. Никогда не видела в Радуге очередь к банкомату. В Ашане почти нет муки, гречки и импортных макарон. В ресторанном дворике все разговоры про увольнения и кризис. Мне кажется, что наше настроение облегчает новый год. Елки, подарки, все продукты к столу покупают.

Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от Катерина Катерина Посмотреть сообщение
    Новостройка была? А кто строил?
    на вторичке

доки могу выложить в топе с ценой и датой
    за нал который год пролежал в ячейке сбербанка

Хранитель Аватар для Rosomaxa

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Это больше на пиар смахивает. Кто сейчас положит деньги на 3 года, даже если пообещают 100% годовых?
    Когда ставку рефинансирования поднимут, подумываю фикс открыть

4. ответ для mariinka , на сообщение « Я тоже была в Радуге, мне показалось,... »

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    Я тоже была в Радуге, мне показалось, что все растерянные ))) Я зашла в Медиамаркт, решила прицениться к холодильнику, а холодильников уже практически не осталось - везде наклейки, что продано. Потом пошла в Сбер, деньги на карту положить, очередь к банкомату на меня смотрела очень сочувствующе. Никогда не видела в Радуге очередь к банкомату. В Ашане почти нет муки, гречки и импортных макарон. В ресторанном дворике все разговоры про увольнения и кризис. Мне кажется, что наше настроение облегчает новый год. Елки, подарки, все продукты к столу покупают.
    Ну не знаю. В Карусели гречка по 41,9, по лучше по 49, один Ангстрем - по 89. В Ашане 2 дня назад брал бананы по 35, яблоки зеленые по 28 (первая цена) и мандарины по 45. Так что если хорошо поискать можно найти еду недорогую

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Странно сравнивать мировой кризис 2008г и локальный нынешний...
    Такое ощущение, что Россию добивают. Зачем им это нужно?

Цитата Сообщение от Rosomaxa Посмотреть сообщение
    Когда ставку рефинансирования поднимут, подумываю фикс открыть
    Вы же понимаете, что 17% - банковский героин для облегчения боли. Как только пациенту (населению) станет легче =- ставку опустят до 12-13%. Вангую на март 15 г.

7. ответ для mariinka , на сообщение « Я тоже была в Радуге, мне показалось,... »
    Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от mariinka Посмотреть сообщение
    не знаю как сегодня
    в субботу в ОКЕЕ брала конфеты те что люблю по той же цене что и в начале ноября
    и сигареты блок в начале ноября стоит 581р и в субботу тоже 581р
    рыба по той же цене примерно была

8. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Гречку тарить зачем вообще?)) Если пачек 10 в мес расходуется, то, может, и стоит. А у меня 1уп на месяц.

Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Вы же понимаете, что 17% - банковский героин для облегчения боли. Как только пациенту (населению) станет легче =- ставку опустят до 12-13%. Вангую на март 15 г.
    полностью согласна перечитав кучу информации
    у нас все импортное
    чтобы заменить импорт на наше надо минимум 10 лет-в 1998г у нас хоть остатки мошностей были советских времен
    а

Цитата Сообщение от ПониМаша Посмотреть сообщение
    Странно сравнивать мировой кризис 2008г и локальный нынешний...
    Такое ощущение, что Россию добивают. Зачем им это нужно?
    Э-ге-ге. Здесь можно писать много и долго. Гуру этого топа - все знают. Но для вас напишу. Англосаксы уподобляют нас себе. И что наше население, недовольное падением уровня жизни, свергнет ВВП. Но Россия не Пиндосия и Британия, здесь не все так однозначно. Мы жили при нищете, а сейчас до нее еще ой как далеко. Даже при курсе 500 рублей за доллар.

Страница 2766 из 17035 « Первая 1766226626662716275627622763276427652766276727682769277027762816286632663766 Последняя »