|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Ветеран
Сообщение от Лунный-свет
Вы манагер Авангарда?
тот же вопрос! уже зашла на сайт авангарда. потом поняла что какая-то липа.. что намечаются конкуренты у Q2 ))))?
Воплощаю в жизнь свои мечты...
-
Не..обычный, не супер гипер..я как раз живу за сотни км от столиц.
И банков всего сбер да втб..
В сбере тоже ж есть мультивалютный..но боюсь сноровки не хватит вовремя переводить..этож надо все время на стреме сидеть, не спать, не работать))
-
Сообщение от usda
Весело было наблюдать радостные лица в Радуге, когда я бегала и искала взглядом банкоматы с баксами. Все довольные гуляют,резвятся снимают фонтанчик, а в ухе наушник и по радио курс 65,67,69,71,75,80
Паники нет, ресторанный дворик забит, у всех все хорошо. привыкли мы к спокойной сытой жизни вот и все.
Так не все вообще следят, коллеги спрашивали: а что случилось то?
Счастливые не в курсе)
-
Ветеран
Вопрос - может стоит купить студию в тайланде? подруга говорит там можно даже за 1,6 взять готовую но не в айс-расположении, зато комплекс введен в эксплуатацию.. правда не сталкивалась пока с вопросом покупки за рубежом, какие риски? налоги? легитимность собственности? в тае вроде землю в собственность не продают, т.е. покупая квадраты, собственником земли под ними ты не становишся, а вообще какие риски и перспективы? у нее двушка шикарная с лестницей в общий бассейн из сада. такая лепота.. в свое время брала за 2,6 в стройке (года 4 назад если не ошибаюсь).. но видимо продавать там будут сейчас только в $. но я не претендую на такой же комфорт, что если просто взять там комнату в кондоминимуме.. ? в текущей ситуации если завтра пули будут свистеть над головой (3..6.. мес..) я не удивлюсь уже ничему.. может надо брать метры под пальмами????
-
Ветеран
за топиком тоже начала случайно следить
зашла случайно вчера и читаю как Трех мушкетеров в запой
-
ягодка
Сообщение от usda
Весело было наблюдать радостные лица в Радуге, когда я бегала и искала взглядом банкоматы с баксами. Все довольные гуляют,резвятся снимают фонтанчик, а в ухе наушник и по радио курс 65,67,69,71,75,80
Паники нет, ресторанный дворик забит, у всех все хорошо. привыкли мы к спокойной сытой жизни вот и все.
Ну и славно. Рада за них. Успеют еще попереживать.
Вот кризис 2008 года мимо меня прошел. Не помню и все тут. Начало 90-х помню,98 оченно запомнился, а вот 2008 нет.
Все у меня тогда хорошо было.
-
Ветеран
Сообщение от Мамулька-Торопулька
Вопрос - может стоит купить студию в тайланде? подруга говорит там можно даже за 1,6 взять готовую но не в айс-расположении, зато комплекс введен в эксплуатацию.. правда не сталкивалась пока с вопросом покупки за рубежом, какие риски? налоги? легитимность собственности? в тае вроде землю в собственность не продают, т.е. покупая квадраты, собственником земли под ними ты не становишся, а вообще какие риски и перспективы? у нее двушка шикарная с лестницей в общий бассейн из сада. такая лепота.. в свое время брала за 2,6 в стройке (года 4 назад если не ошибаюсь).. но видимо продавать там будут сейчас только в $. но я не претендую на такой же комфорт, что если просто взять там комнату в кондоминимуме.. ? в текущей ситуации если завтра пули будут свистеть над головой (3..6.. мес..) я не удивлюсь уже ничему.. может надо брать метры под пальмами????
ага а пять я со своим 3мы копейками влезу
никак в 2008 голу многие ломанулись в египет вкладыватся в стройку- подруга аж туда ездила смотреть и почти купила
потом грянул кризис осенью и отметелился вопрос сам собой
а что теперь в египте мы знаем..
-
Ветеран
Сообщение от Tolli
Вот кризис 2008 года мимо меня прошел. Не помню и все тут. Начало 90-х помню,98 оченно запомнился, а вот 2008 нет.
я помню хорошо
квартиру купили на 1 мил дешевле через год
была около 3,3 мил взяли в 2009 за 2,2
-
Элита
Сообщение от syrok
я помню хорошо
квартиру купили на 1 мил дешевле через год
была около 3,3 мил взяли в 2009 за 2,2
Новостройка была? А кто строил?
-
Ветеран
Сообщение от Tolli
а может все и обойдется