Результаты опроса: Во что инвестируем?

Проголосовавшие
1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Бетон

560 50.82%
  • Депо

202 18.33%
  • Тушняк

128 11.62%
  • Другое

212 19.24%

Тема: Бетон, депо или тушняк

1. ответ для Лунный-свет , на сообщение « Вы манагер Авангарда? »

Цитата Сообщение от Лунный-свет Посмотреть сообщение
    Вы манагер Авангарда?
    тот же вопрос! уже зашла на сайт авангарда. потом поняла что какая-то липа.. что намечаются конкуренты у Q2 ))))?
    Воплощаю в жизнь свои мечты...

Не..обычный, не супер гипер..я как раз живу за сотни км от столиц.
    И банков всего сбер да втб..
    В сбере тоже ж есть мультивалютный..но боюсь сноровки не хватит вовремя переводить..этож надо все время на стреме сидеть, не спать, не работать))

Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    Весело было наблюдать радостные лица в Радуге, когда я бегала и искала взглядом банкоматы с баксами. Все довольные гуляют,резвятся снимают фонтанчик, а в ухе наушник и по радио курс 65,67,69,71,75,80
    Паники нет, ресторанный дворик забит, у всех все хорошо. привыкли мы к спокойной сытой жизни вот и все.
    Так не все вообще следят, коллеги спрашивали: а что случилось то?
    Счастливые не в курсе)

4. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »

Вопрос - может стоит купить студию в тайланде? подруга говорит там можно даже за 1,6 взять готовую но не в айс-расположении, зато комплекс введен в эксплуатацию.. правда не сталкивалась пока с вопросом покупки за рубежом, какие риски? налоги? легитимность собственности? в тае вроде землю в собственность не продают, т.е. покупая квадраты, собственником земли под ними ты не становишся, а вообще какие риски и перспективы? у нее двушка шикарная с лестницей в общий бассейн из сада. такая лепота.. в свое время брала за 2,6 в стройке (года 4 назад если не ошибаюсь).. но видимо продавать там будут сейчас только в $. но я не претендую на такой же комфорт, что если просто взять там комнату в кондоминимуме.. ? в текущей ситуации если завтра пули будут свистеть над головой (3..6.. мес..) я не удивлюсь уже ничему.. может надо брать метры под пальмами????

5. ответ для ХрюндельСПб , на сообщение « Бетон, депо или тушняк »
    Ветеран Аватар для syrok

за топиком тоже начала случайно следить
    зашла случайно вчера и читаю как Трех мушкетеров в запой

Цитата Сообщение от usda Посмотреть сообщение
    Весело было наблюдать радостные лица в Радуге, когда я бегала и искала взглядом банкоматы с баксами. Все довольные гуляют,резвятся снимают фонтанчик, а в ухе наушник и по радио курс 65,67,69,71,75,80
    Паники нет, ресторанный дворик забит, у всех все хорошо. привыкли мы к спокойной сытой жизни вот и все.
    Ну и славно. Рада за них. Успеют еще попереживать.
    Вот кризис 2008 года мимо меня прошел. Не помню и все тут. Начало 90-х помню,98 оченно запомнился, а вот 2008 нет.
    Все у меня тогда хорошо было.

7. Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от Мамулька-Торопулька Посмотреть сообщение
    Вопрос - может стоит купить студию в тайланде? подруга говорит там можно даже за 1,6 взять готовую но не в айс-расположении, зато комплекс введен в эксплуатацию.. правда не сталкивалась пока с вопросом покупки за рубежом, какие риски? налоги? легитимность собственности? в тае вроде землю в собственность не продают, т.е. покупая квадраты, собственником земли под ними ты не становишся, а вообще какие риски и перспективы? у нее двушка шикарная с лестницей в общий бассейн из сада. такая лепота.. в свое время брала за 2,6 в стройке (года 4 назад если не ошибаюсь).. но видимо продавать там будут сейчас только в $. но я не претендую на такой же комфорт, что если просто взять там комнату в кондоминимуме.. ? в текущей ситуации если завтра пули будут свистеть над головой (3..6.. мес..) я не удивлюсь уже ничему.. может надо брать метры под пальмами????
    ага а пять я со своим 3мы копейками влезу
    никак в 2008 голу многие ломанулись в египет вкладыватся в стройку- подруга аж туда ездила смотреть и почти купила
    потом грянул кризис осенью и отметелился вопрос сам собой
    а что теперь в египте мы знаем..

8. ответ для Tolli , на сообщение « Ну и славно. Рада за них. Успеют еще... »
    Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    Вот кризис 2008 года мимо меня прошел. Не помню и все тут. Начало 90-х помню,98 оченно запомнился, а вот 2008 нет.
    я помню хорошо
    квартиру купили на 1 мил дешевле через год
    была около 3,3 мил взяли в 2009 за 2,2

9. ответ для syrok , на сообщение « я помню хорошо квартиру купили на 1... »
    Элита Аватар для Катерина Катерина

Цитата Сообщение от syrok Посмотреть сообщение
    я помню хорошо
    квартиру купили на 1 мил дешевле через год
    была около 3,3 мил взяли в 2009 за 2,2
    Новостройка была? А кто строил?

10. ответ для Tolli , на сообщение « Ну и славно. Рада за них. Успеют еще... »
    Ветеран Аватар для syrok

Цитата Сообщение от Tolli Посмотреть сообщение
    а может все и обойдется

Страница 2765 из 17035 « Первая 1765226526652715275527612762276327642765276627672768276927752815286532653765 Последняя »